18 Июн 2014 22:34 Mamaliga писав(ла): Друзья, я конкретизирую вопрос. Кто считает что прогулки при Луне затягивать не надо и нужно не теряя времени выяснить нужно ли парню сексуальное искушение в мое скромном обличье? Или же есть те кто считает что ситуация должна развиваться неспешно, что стоит еще месяцев погулять, присмотреться и решительных действий пока не предпринимать?
Я щитаю, надо делать, как хочется.
И как интуиция подсказывает. Не обязательно соционическая)
18 Июн 2014 22:22 klyam-2 писав(ла): Не знаю, в тему-ли...
Давайте проголосуем!
Я считаю, что Бальзаки аки коты, им надо, чтобы человек рядом излучал уверенное и направленное. Так что надо увериться в своих желаниях, круглосуточной правоте и вперед - творить, в чем уверился в своем темпе!
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
18 Июн 2014 21:26 Antonius писав(ла): Да и вообще, вопрос отношений с религиозным человеком надо решать скорее на специальных форумах, куда эти религиозные люди в больших количествах ходят.
Согласна на все сто!
Хотя с религиозными иногда слишком много на их веру списывается. Любой перекос - на соционику, религию, образование, интересы - нездоров.
кстати случай. Воцерковленная девушка по-дружески общалась с однокурсником, а потом узнала, что он с нею встречался. Оказывается, он сам "догадался", какая форма добрачного общения для нее возможна, и согласился на такие отношения, лишь бы с нею 2 відвідувача подякували Ryba за цей допис
18 Июн 2014 22:34 Mamaliga писав(ла): Друзья, я конкретизирую вопрос. Кто считает что прогулки при Луне затягивать не надо и нужно не теряя времени выяснить нужно ли парню сексуальное искушение в мое скромном обличье? Или же есть те кто считает что ситуация должна развиваться неспешно, что стоит еще месяцев погулять, присмотреться и решительных действий пока не предпринимать?
Смотря что Вы называете решительными действиями. Я думаю, вполне можно дать ему понять как можно более однозначно, так чтобы не было никакого двоякого толкования, что он Вам нравится именно как мужчина, а не просто поболтать. Так чтобы у него не осталось поводов бояться отказа или чего-то подобного. Тогда и будет ясно, он просто стесняется или вообще не хочет ничего.
И расспросите поподробнее его представления об отношениях и о браке. У религиозных людей наверное все равно до свадьбы происходят какие-то отношения, ну пусть не секс, но что-то же происходит, иначе с чего бы свадьба. 2 відвідувача подякували Buharin за цей допис
и нужно ли сексуальное искушение в мое скромном обличье?
Вы главное не спрашивайте об этом словами, да ещё и со всей серьёзностью. А то рационалы могут.
А то я могу вам сказать какая будет реакция. Баль все сведёт в сторону теоретических разговоров и дальше будет происходить ничего.
Лучше либо..действуйте либо на крайняк шутите и флиртуйте. И наблюдайте за реакцией.
Напки просто марку держат и за советами не ходят, а в остальном бывает как у всех. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Прикольный вы пируэт откололи, чудо вы в перьях
Если напка роль мужика столь же не норм как и джечке, то и незачем напку вообще было приплетать для противопоставления.
А провоцировать на ЧЭ со своими 'спасибо поражал' меня бесполезно, поражали ли вы или ещё какое отправление совершили, меня волнует мало.
Кароче, качайте БЛ лучше, а то стыдновато выходит для творческой.
Да я поняла уже что когда вам нечего сказать вы переходите на личности, вовсе необязательно это показывать несколько раз подряд.
Сразу видно - логек.
В общем, бай))
18 Июн 2014 23:41 missFinchley писав(ла): DmitryS2, а напки выходит не женщины как бы?
Ну где вы это прочитали?
18 Июн 2014 23:35 DmitryS2 писав(ла):
Джечка (или не Джечка, но уж явно не Напка), прыгает-парится, как ей сыграть роль мужика и уложить кого бы там ни было.
ТС, мож Вы лучше женскую роль по жизни играть будете, а?
Кто-то, кто точно не Напка, парится, как ей сыграть роль мужика. Из этого утверждения следует, что Напка отлично справляется с ролью мужика?
Нифига не об этом И по логике и по маркеру, что меня лично нисколько не задело
19 Июн 2014 10:40 Kyiv писав(ла): Ребят перечитав тему я так и не понял с какой целью Баль встречается с ТС. Может она участвует в каком то эксперименте?
Глубокорелигиозный сорокалетний холостяк подбирает себе глубокоцеломудренную жену?
Пять встреч ни о чем в данном случае
19 Июн 2014 11:01 Bluebell писав(ла):
Глубокорелигиозный сорокалетний холостяк подбирает себе глубокоцеломудренную жену?
Пять встреч ни о чем в данном случае
Шаг 1
Взять у Баля тесты ответить на все вопросы. Пройти самой тест на IQ. Если что подключить подруг.
Шаг 2
Вступить в религиозную секту самой. И как раз на этой основе и пригласить его к себе домой для религиозного просвещения.
Ух.. И чего так сложно то все?
Мне вот лучше разговоры не разговаривать.. Особенно на тему "про это"
А то начинаю загоняться и про "это" как раз и забывается в более увлекательном процессе..)
В лучшем случае возникает мысль:-А поставим ка мы эксперимент!
Простой и всем разнополым существам понятный, язык жестов и взглядов не работает уже разве?
Как напка сказала бы, что эту ситуацию раскрутила бы за неделю (может 2-3). И уже 500 лет знала бы хочет он меня и получила бы ).
Но! По описаниям этого бальзака, его отношения к разврату, его возраста и срока целебата...... да я бы наверное одним бы свиданием и ограничилась ). Бежать от него! Бежать!
Как вы с ним секс вообще представляете? миссионерская поза 1 раз в году для продолжения рода и это на всю жизнь? )))) а вы уверены, что он здоров вообще? - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
1 відвідувач подякували oldsoldier за цей допис