Ага, а ныть не трудозатратно? 10 лет жизни отнимает нытье.
Так его ж можно совмещать с основной деятельностью!
А потом, это обычно все-равно только для виду работает, если конечно совсем тяжелые случаи не рассматривать.
4 Июл 2014 12:52 Kyiv писав(ла):
Для Драйзера главное научится красиво кричать - Ай яй яй так нельзя Ай яй яй - на любое действие которое противоречит твоему БЭ)))
По-моему, для Драйзера важно в первую очередь наличие вообще своей БЭ, как таковой
4 Июл 2014 12:43 F_S писав(ла):
Я думаю, это для тех, кому запрещено носить короткие платья. Т.к. можно это объяснить тем, что все сделано было своими руками, и исключительно в целях творчества, а не какого-то там соблазнения.
и чем длиннее юбка, тем больше творчества))))или нет, меньше. ну в смысле...вот))))
4 Июл 2014 12:49 Kyiv писав(ла):
Хотелось бы узнать как запрет проходит? Идете по улице останавливают менты - снимай штаны/платье/юбку? Нада проверить?))))
все будет банальнее и проще, но и этот вариант не исключен. Четыре минуты за кофе?! Вчера это стоило три! - Вы хотите кофе или воспоминаний?
1 відвідувач подякували Tea_Zi за цей допис
4 Июл 2014 12:52 Kyiv писав(ла):
Для Драйзера главное научится красиво кричать - Ай яй яй так нельзя Ай яй яй - на любое действие которое противоречит твоему БЭ)))
Не вопрос..) А можно я вместо "ай-ай-ай" буду пальцем грозить? И потом, моей БЭ одна и та же вещь сегодня может противоречить, а завтра может и не противоречить. Но, думаю, это не страшно. Мы же говорим о противоречии в каждый данный момент?
4 Июл 2014 12:51 ishtar_hat писав(ла):
Ок) Но потом в робеспьеры давай.
4 Июл 2014 14:00 Ad_Astra писав(ла):
Она там на резиночке, наверн) Резиночку со свечкой оттягиваете и заводите между пальцев, а потом свечку сверху на пальцы ставите...
Кстати да, а я не додумалась, как может быть устроено – Что толку в книжке, – подумала Алиса, – если в ней нет ни картинок, ни разговоров?
4 Июл 2014 13:13 V-Mac писав(ла): А можно я вместо "ай-ай-ай" буду пальцем грозить? И потом, моей БЭ одна и та же вещь сегодня может противоречить, а завтра может и не противоречить. Но, думаю, это не страшно. Мы же говорим о противоречии в каждый данный момент?
Не ай ай ай ... а Ай Яй Яй так нельзя... Если при этом еще и пальцем грозить то из Драйзера уже никогда не вылезешь. Я как не тренировался и с зеркалом и без ну ни как так красиво как у Драйзера не получается...