4 Июл 2014 13:46 Ad_Astra писав(ла):
Ха-ха-ха!))Супер)) V-Mac, распечатайте себе и предъявляйте гаишникам)))
Хорошо, что у Драйзеров вместо свидетельства сковородка. Не надо тратиться на бумагу, а всем все и так сразу ясно, кто здесь главный Free_Spirit
1 відвідувач подякували F_S за цей допис
4 Июл 2014 13:52 F_S писав(ла):
Хорошо, что у Драйзеров вместо свидетельства сковородка. Не надо тратиться на бумагу, а всем все и так сразу ясно, кто здесь главный
Нет, главные всегда у нас Напы, а сковородка Драю нужна, чтоб учить других, как правильно и этично поступать в этой жизни... Не плодите одни и те же мифы о Драях, давайте что-нибудь новенькое))
4 Июл 2014 13:52 V-Mac писав(ла):
Нет, просто они мне никогда не говорили: "V-Mac, мы сомневаемся в том, что ты тру бальзак." А значит сомнений нет.
Может, они их скрывали всегда в глубине души, ты ж не спрашивал...) А так, один раз предъявишь, так в следующий и не остановят уже
4 Июл 2014 13:55 Ad_Astra писав(ла):
Нет, главные всегда у нас Напы, а сковородка Драю нужна, чтоб учить других, как правильно и этично поступать в этой жизни... Не плодите одни и те же мифы о Драях, давайте что-нибудь новенькое))
У меня рушится картина мира... В моей картине мира у Драя непременно должна быть сковородка, чтобы защищать ни в чем неповинных Бальзаков... Как жить дальше? Free_Spirit
4 Июл 2014 13:58 F_S писав(ла):
У меня рушится картина мира... В моей картине мира у Драя непременно должна быть сковородка, чтобы защищать ни в чем неповинных Бальзаков... Как жить дальше?
Нам надо самоорганизоваться. Мы будем сами себя защищать. У меня дома есть сковородка. 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис
4 Июл 2014 14:01 V-Mac писав(ла):
Нам надо самоорганизоваться. Мы будем сами себя защищать. У меня дома есть сковородка.
В наше неспокойное время, когда Драйзеры бросают Бальзаков на произвол судьбы, похоже, это единственный вариант... Free_Spirit
1 відвідувач подякували F_S за цей допис
Мудрое решение.. Тайная Коалиция Бальзаков всё равно собирается изгнать всех остальных из гаммы. Гамма - Бальзакам! Ну, оставим ещё пару драйзеров, для смеха..)
4 Июл 2014 14:12 V-Mac писав(ла):
Тайная Коалиция Бальзаков всё равно собирается изгнать всех остальных из гаммы. Гамма - Бальзакам! Ну, оставим ещё пару драйзеров, для смеха..)
Я не в курсе этих коварных планов...
Нет, и не настаивайте, я не признаюсь.
4 Июл 2014 14:15 Ad_Astra писав(ла):
Ну извините, и за Джеками присмотри, и Бальзаков со сковородкой наперевес защити...Кстати, от кого?)
Ну как же... От тайных недоброжелателей, конечно, которые почему-то против тайного мирового господства Бальзаков, и сами не прочь его захватить. А вы говорите, от кого... Free_Spirit
4 Июл 2014 14:19 F_S писав(ла):
От тайных недоброжелателей, конечно, которые почему-то против тайного мирового господства Бальзаков, и сами не прочь его захватить. А вы говорите, от кого...
Пора это господство из тайного делать явным. Пора явить миру его истинных хозяев..
Драйзеры торжественно передали свое боевое оружение Бальзакам как раз сегодня. Теперь и отныне - это бальская сковорода. Free_Spirit
2 відвідувача подякували F_S за цей допис