[quote author=Kyiv
Это у Драйзеров утренняя пробежка? [/quote]
да, раз в год , когда утро плавно переходит в день, они устраивают блинно-сковородочные забеги Четыре минуты за кофе?! Вчера это стоило три! - Вы хотите кофе или воспоминаний?
1 відвідувач подякували Tea_Zi за цей допис
4 Июл 2014 15:57 Ad_Astra писав(ла):
Изменил Зухре с Фатимой?)
Хуже!
Фатиме с Зухрой!
Ну, или не поставил чашку на место.Вообщем, мы ж на "многое" способны.Выбирайте варианты сами! 1 відвідувач подякували Socionick за цей допис
(считаю котиков) Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта..
Вся жизнь моя вами, как солнцем июльским согрета,
Покуда я с вами, клянусь, наша песня не спеееета.. 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис
4 Июл 2014 20:35 Bluebell писав(ла):
Самые дорогие туфли мира. Чистое золото, 2000 бриллиантов
Алаверды
Самая массовая обувь сельских районов Средней Азии. Чистая резина. Бриллиант среди песков Афганистана. 3 відвідувача подякували klyam-2 за цей допис
Кстати, о пернатых. Классикой в средней и других полосах России считается пиво с рыбой, ну или с(пробел)раками.
А какая самая странная еда была к пиву у присутствующего народа?
(кто думает, что я отошёл от темы, это неправда, всё в тему!)
4 Июл 2014 22:08 klyam-2 писав(ла): Кстати, о пернатых. Классикой в средней и других полосах России считается пиво с рыбой, ну или с(пробел)раками.
Горький шоколад к тёмному. Но это не странно на самом деле) Самое страшное - это позитивные люди. От них все беды. (с) Павел Кашин
4 Июл 2014 12:44 Ad_Astra писав(ла):
Что-то как-то вяло соблазняют)))
Не, не, в Драйзеры я Вас не пущу, уж не взыщите)
А зачем Драйзеров соблазнять? Сами соблазняться... Как никак - база) - О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.
4 Июл 2014 22:08 klyam-2 писав(ла): Кстати, о пернатых. Классикой в средней и других полосах России считается пиво с рыбой, ну или с(пробел)раками.
а я раков вообще ни разу не ела
мне с креветками- кольцакальмарами нравится - ничего сильно странного не помню даже - я его столько не пью - чтоб мимопробегающей саранчой закусывать - скорее уж без ничего - просто пиво) Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.