6 Июл 2014 12:27 V-Mac писав(ла): Бальзаков не надо соблазнять, бальзаков надо любить)
И дальше по тесту, если любишь Бальзака, оставь его в покое – Что толку в книжке, – подумала Алиса, – если в ней нет ни картинок, ни разговоров?
3 відвідувача подякували Bluebell за цей допис
6 Июл 2014 11:42 Bluebell писав(ла):
И дальше по тесту, если любишь Бальзака, оставь его в покое
Ни в коем случае! Если уже можно загадывать желания, то я хочу, чтобы кто-то вместо меня сегодня убрал и погладил рубашки. Если любишь бальзака) 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис
6 Июл 2014 12:09 V-Mac писав(ла):
Ни в коем случае! Если уже можно загадывать желания, то я хочу, чтобы кто-то вместо меня сегодня убрал и погладил рубашки. Если любишь бальзака)
Это не проблема, а что взамен? Любовь она знаете ли взаимной должна быть.
6 Июл 2014 12:18 Grape писав(ла):
Это не проблема, а что взамен? Любовь она знаете ли взаимной должна быть.
Любовь надо дарить и ничего не ждать взамен. И только тогда можно надеяться на аналогичный подарок от судьбы.
Другими словами, приди и погладь мои рубашки. И, может быть, кто-то когда-нибудь погладит твои)
6 Июл 2014 12:42 Bluebell писав(ла): если любишь Бальзака, оставь его в покое
Вот и Ницше тоже так считал:
“Возлюби ближнего своего” — это значит прежде всего: “Оставь ближнего своего в покое!” — и как раз эта деталь добродетели связана с наибольшими трудностями
Интуиция невозможности
1 відвідувач подякували Antonius за цей допис
6 Июл 2014 12:24 V-Mac писав(ла):
Любовь надо дарить и ничего не ждать взамен. И только тогда можно надеяться на аналогичный подарок от судьбы.
Другими словами, приди и погладь мои рубашки. И, может быть, кто-то когда-нибудь погладит твои)
А мне мои гладить не надо, я сама гладить люблю.
Оно-то конечно хорошо дарить любовь и ничего не ждать взамен. Но время жаль тратить на того кого кроме твоего умения гладить рубашки ничего в тебе не интересно.
6 Июл 2014 12:29 Grape писав(ла):
Оно-то конечно хорошо дарить любовь и ничего не ждать взамен. Но время жаль тратить на того кого кроме твоего умения гладить рубашки ничего в тебе не интересно.
Они тут издеваюццо!
А у некоторых бальзаков между прочим ни котлеток, ни оладушков. Хныкхнык. Так и придётся сидеть голодным и несоблазнённым Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
6 Июл 2014 14:18 Marihuana писав(ла): Они тут издеваюццо!
А у некоторых бальзаков между прочим ни котлеток, ни оладушков. Хныкхнык. Так и придётся сидеть голодным и несоблазнённым
А у меня жареный лосось с картошкой пюре.. "Выбери меня, выбери меня..)
5 Июл 2014 03:00 Antonius писав(ла):
Ну а с заботливостью у меня как-то совсем никак. То есть, если человек мне говорит, что не носит шапок даже в двадцатиградусный мороз, потому что тогда связь с космосом не работает — мне нечего противопоставить этому аргументу
Ну можно ей какую-то прикольную шапочку подобрать, яркую и с рожками-антенами - и убедительно объяснить, почему связь с космосом в такой шапке только улучшиться. На крайний случай, дырочку на макушке оставить.
Только шапка должна быть действительно красивая и мягкая, из неколючей шерсти, и подходить к прочим элементам наряда.
Я сама терпеть не могу шапок, но вот если б кто чего необычного подарил, а если еще и сам связал -