Автор Тема: Как соблазнить Бальзака?
Marihuana
"Бальзак"
ЛЕФВ
Ростов-на-Дону
Дописів: 429
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист
6 Июл 2014 16:18
Klarissa писав(ла):
Ну можно ей какую-то прикольную шапочку подобрать, яркую и с рожками-антенами - и убедительно объяснить, почему связь с космосом в такой шапке значительно улучшиться. На крайний случай, дырочку на макушке оставить.
Только шапка должна быть действительно красивая и мягкая, из неколючей шерсти, и подходить к прочим элементам наряда.
Я сама терпеть не могу шапок, но вот если б кто чего необычного подарил, а если еще и сам связал -
Бальзак бы связал? Ага, щазз! Догонит и еще раз свяжет.
Человек имеет полное право ходить без шапки, если у него там что-то где-то не коннектится. И пытаться его переубедить - проявить -неуважение и вторгнуться в личное -пространство Как дон может не понимать таких базовых основополагающих ценностей - ума не приложу! Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
3 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
Bluebell
"Наполеон"
Луга
Дописів: 10
Анкета
Лист
6 Июл 2014 13:09 V-Mac писав(ла):
Ни в коем случае! Если уже можно загадывать желания, то я хочу, чтобы кто-то вместо меня сегодня убрал и погладил рубашки. Если любишь бальзака)
Боже мой! Я уже N месяцев рубашки не гладила
У меня творог, просто творог – Что толку в книжке, – подумала Алиса, – если в ней нет ни картинок, ни разговоров?
Grape
"Достоєвський"
ЕЛВФ
Днепропетровск
Дописів: 17
Анкета
Лист
6 Июл 2014 15:34
Bluebell писав(ла):
Боже мой! Я уже N месяцев рубашки не гладила
У меня творог, просто творог
Приезжайте, научу гладить рубашки, а вы меня соблазнять Бальзаков .
Bluebell
"Наполеон"
Луга
Анкета
Лист
6 Июл 2014 16:26
Marihuana писав(ла):
Бальзак бы связал? Ага, щазз! Догонит и еще раз свяжет.
Торможу, как всегда, тут уже про шапки
– Что толку в книжке, – подумала Алиса, – если в ней нет ни картинок, ни разговоров?
Antonius
"Бальзак"
ЛВЕФ
Ярославль
Дописів: 16
Анкета
Лист
6 Июл 2014 16:18 Klarissa писав(ла):
Ну можно ей какую-то прикольную шапочку подобрать, яркую и с рожками-антенами
Это же надо ещё знать как все эти шапки выглядят. Ну и потом, какой смысл покупать шапку, если человек её не будет носить, а чтобы знать, какую шапку купить, надо спросить самого человека. А человек шапку не хочет и говорит, мол — ха! ты ещё меня будешь заставлять в шапках ходить!
Нет, не буду никого заставлять, разумеется Интуиция невозможности
Bluebell
"Наполеон"
Луга
Анкета
Лист
6 Июл 2014 16:36
Grape писав(ла):
Приезжайте, научу гладить рубашки, а вы меня соблазнять
Бальзаков .
рубашки опустим
Соблазнять Бальзаков ... а их у вас сколько? Если они не против, я готова – Что толку в книжке, – подумала Алиса, – если в ней нет ни картинок, ни разговоров?
2 відвідувача подякували Bluebell за цей допис
Grape
"Достоєвський"
ЕЛВФ
Днепропетровск
Анкета
Лист
6 Июл 2014 15:52
Bluebell писав(ла):
рубашки опустим
Соблазнять
Бальзаков ... а их у вас сколько? Если они не против, я готова
Так я это.. ну того... чисто теоретически... так ск-ть на будущее. Для общего развития.
А то у меня оно как-то само получается, неконтролируемо.
На днях встретила случайно бывшего начальника Баля на улице, пошли выпили по чашечке кофе. Он вдруг разоткровенничался, я в шоке была. Оказывается с первого дня совместной работы планировал меня затащить в постель, но все откладывал, так и не дошло до этого дело. А я то несколько лет думала мы хорошие приятели и коллеги, а он оказывается меня хотел. facepalm
V-Mac
"Бальзак"
ВФЛЕ
Киев
Дописів: 60
Анкета
Лист
6 Июл 2014 16:06 Grape писав(ла):
На днях встретила случайно бывшего начальника Баля на улице, пошли выпили по чашечке кофе. Он вдруг разоткровенничался, я в шоке была. Оказывается с первого дня совместной работы планировал меня затащить в постель, но все откладывал, так и не дошло до этого дело. А я то несколько лет думала мы хорошие приятели и коллеги, а он оказывается меня хотел. facepalm
Так он и сейчас хочет - если об этом рассказывает. И не просто хочет, а к этому ведёт. Это такой приём соблазнения.
Grape
"Достоєвський"
ЕЛВФ
Днепропетровск
Анкета
Лист
6 Июл 2014 16:15 V-Mac писав(ла):
Так он и сейчас хочет - если об этом рассказывает. И не просто хочет, а к этому ведёт. Это такой приём соблазнения.
Какой ужас. С вами Бальзаками не соскучишься, хочешь вас соблазнить -вы не соблазняетесь, не хочешь вас соблазнять - вы соблазняетесь...
V-Mac
"Бальзак"
ВФЛЕ
Киев
Анкета
Лист
6 Июл 2014 16:34
Grape писав(ла):
Какой ужас. С вами
Бальзаками не соскучишься, хочешь вас соблазнить -вы не соблазняетесь, не хочешь вас соблазнять - вы соблазняетесь...
А вы пытались его соблазнить, и он не соблазнился?
Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь
Анкета
Лист
6 Июл 2014 13:58
dkm писав(ла):
На что это вы намекаете?
Я говорю, Гамме часы с кукушками не нужны 6 Июл 2014 14:18
Marihuana писав(ла):
Они тут издеваюццо!
А у некоторых бальзаков между прочим ни котлеток, ни оладушков. Хныкхнык. Так и придётся сидеть голодным и несоблазнённым
Приезжайте, накормлю, чего уж там...))
2 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис
V-Mac
"Бальзак"
ВФЛЕ
Киев
Анкета
Лист
6 Июл 2014 17:04
Grape писав(ла):
Нет, конкретно этого нет.
Так значит с бальзаками всё в порядке: которые не хотят - не соблазняются, которые хотят - соблазняются, или соблазняют сами)
Saveta
"Дюма"
ФЕВЛ
Харьков
Дописів: 49
Флуд: 12%
Анкета
Лист
6 Июл 2014 15:49
Antonius писав(ла):
Это же надо ещё знать как все эти шапки выглядят. Ну и потом, какой смысл покупать шапку, если человек её не будет носить, а чтобы знать, какую шапку купить, надо спросить самого человека. А человек шапку не хочет и говорит, мол — ха! ты ещё меня будешь заставлять в шапках ходить!
Нет, не буду никого заставлять, разумеется
а если спросить как замерялась эта связь с космосом, какие показатели, не могли ли влиять сторонние факторы, точно ли связь есть и без шапки... почему шапка на связь влияет, а мороз не влияет, ведь даже комп на морозе не работает, а он железо... а в голове хрупкие нервы...
ну и т.д.) - Люся, да я вообще не подозревал о каких-то наших с тобой отношениях, пока ты мне не сказала, что они закончились...
1 відвідувач подякували Saveta за цей допис
ishtar_hat
"Жуков"
ЛВЕФ
Норильск-Питер
Дописів: 27
Анкета
Лист
6 Июл 2014 19:28 Saveta писав(ла):
а если спросить как замерялась эта связь с космосом, какие показатели, не могли ли влиять сторонние факторы, точно ли связь есть и без шапки... почему шапка на связь влияет, а мороз не влияет, ведь даже комп на морозе не работает, а он железо... а в голове хрупкие нервы...
ну и т.д.)
Скажи мне пожалусто, это вот всё всерьез предполагается обсуждать?
Я не издеваюсь) Дурака учить — что мёртвого лечить.
2 відвідувача подякували ishtar_hat за цей допис
sozertzatel_1
"Дон Кіхот"
ЛФЕВ
Александров
Дописів: 19
Анкета
Лист
6 Июл 2014 19:28 Saveta писав(ла):
ну и т.д.)
не - не поможет - ну я бы на такие вопросы обстоятельно ответила - и про прибор и про нервы
тут только шапки на выбор предоставить - если уж так приспичило эту шапку непременно нахлобучить - может - какая то так понравится - что ее и летом потом не стащишь
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
Saveta
"Дюма"
ФЕВЛ
Харьков
Анкета
Лист
6 Июл 2014 18:30
ishtar_hat писав(ла):
Я не издеваюсь)
я могла бы и всерьез)))
ну я просто верю про связь с космосом - Люся, да я вообще не подозревал о каких-то наших с тобой отношениях, пока ты мне не сказала, что они закончились...
V-Mac
"Бальзак"
ВФЛЕ
Киев
Дописів: 61
Анкета
Лист
6 Июл 2014 18:21
ishtar_hat писав(ла):
Надо же, всё как у людей прямо
Сам удивлён, но всё сходится к тому, что бальзаки - тоже люди)
1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис
Saveta
"Дюма"
ФЕВЛ
Харьков
Анкета
Лист
6 Июл 2014 18:35
sozertzatel_1 писав(ла):
не - не поможет - ну я бы на такие вопросы обстоятельно ответила - и про прибор и про нервы
тут только шапки на выбор предоставить - если уж так приспичило эту шапку непременно нахлобучить - может - какая то так понравится - что ее и летом потом не стащишь
учитывая что я сама не всегда ношу шапки))) правда в сумке маленькая болтается и в сильные морозы таки одеваю, уболтала бы из уважения ко мне и моим нервам тоже носить с собой и хоть иногда одевать. - Люся, да я вообще не подозревал о каких-то наших с тобой отношениях, пока ты мне не сказала, что они закончились...
Klarissa
"Дон Кіхот"
ЕЛФВ
Вена
Дописів: 15
Анкета
Лист
6 Июл 2014 17:30
ishtar_hat писав(ла):
Я не издеваюсь)
А какая разница - всерьёз или нет? Главное - интересно же. И забавно.
Вот в этой теме, к примеру, приёмы соблазнения всерьёз обсуждаются?
6 Июл 2014 14:26
Marihuana писав(ла):
Человек имеет полное право ходить без шапки, если у него там что-то где-то не коннектится. И пытаться его переубедить - проявить
-неуважение и вторгнуться в личное
-пространство
Как дон может не понимать таких базовых основополагающих ценностей - ума не приложу!
Право не знать, какие красивые и удобные шапки бывают, он, между прочим, тоже имеет. И чем именно грозит замораживание головы.
Можно же хоть попробовать рассказать про нервы (или на что там мороз влияет), картинки шапочек показать. Учиться вязать не обязательно.
Дон , скорее всего, просто сам подобрать не может.
Как близкий бальзак может не понимать, что человек нуждается в помощи в данном вопросе, и принимать отмазку про космос за чистую монету?
И равнодушно оставлять замерзать.
В голове не укладывается!
sozertzatel_1
"Дон Кіхот"
ЛФЕВ
Александров
Дописів: 19
Анкета
Лист
6 Июл 2014 19:41 V-Mac писав(ла):
но всё сходится к тому, что бальзаки - тоже люди)
)))в утверждение "баба - тоже человек" - до сих пор не все верят
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Зараз у темі: