6 Июл 2014 22:56 ishtar_hat писав(ла):
Да поздно. У меня сегодня вечер обломов с твоей помощью, я уже смирилась
я не специально - я сегодня какой-то завершатель разговоров.
фсе! ушла Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Я узнала, что Бальзак имел на меня какие-то виды, то ли симпатии, через дцать лет, через третьи лица, и давно находясь уже в другой стране.
Помню смутно - сидели дома у него, он напротив, смотрит на меня, а я как всегда в своих мыслях была. Я вообще в те времена была подслеповата, дальше своего носа ничего не видела, и взгляд у меня от этого был такой... загадошный . Некоторые велись. Но я не замечала, разумеется.
Эх, где мои 17 лет... I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
3 відвідувача подякували Tilde за цей допис
6 Июл 2014 22:57 Tilde писав(ла):
Я узнала, что Бальзак имел на меня какие-то виды, то ли симпатии, через дцать лет, через третьи лица, и давно находясь уже в другой стране.
Даже если бы он всё сказал тогда, по большому счёту ничего бы не изменилось.. Люди приходят, люди уходят, одни молчат, другие говорят, а счастья нет. Суета сует, всё суета. 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис
«Часть мы истгатили на бгоневичок, а на остаток я купил себе кепочку. Не пгавда ли, товагищи, отличная кепочка?» Интуиция невозможности
3 відвідувача подякували Antonius за цей допис
7 Июл 2014 00:50 ishtar_hat писав(ла): А где же бгоневичок?
А потом случились именины товагища Луначагского на 300 человек И бгоневичок того-с… Интуиция невозможности
1 відвідувач подякували Antonius за цей допис
7 Июл 2014 07:35 V-Mac писав(ла):
Даже если бы он всё сказал тогда, по большому счёту ничего бы не изменилось.. Люди приходят, люди уходят, одни молчат, другие говорят, а счастья нет. Суета сует, всё суета.
Да нет, он все правильно не сказал . У меня не только зрение, но и интерес отсутствовал.
Я просто так себе умиляюсь удивляюсь - как можно всю жизнь ничего вокруг не замечать? Ладно, тогда было зрение плохое, сейчас-то вроде уже коррекция - но все равно, видимо, по привычке - "ушла в себя и не вернулась". I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
7 Июл 2014 00:39 Antonius писав(ла):
Я пошёл более простым путём:
нимагумолчать а уши, между прочим - первое - что в мороз отмерзает
п.с. классная кепочка) Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
7 Июл 2014 10:26 ishtar_hat писав(ла):
Думаете, это от зрения зависит?
Нет, ну когда дальше своего носа не видишь, и даже с первой парты на доске ничо не видно, то что остается кроме как переселяться в свой собственный мир фантазий. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
7 Июл 2014 04:21 Tilde писав(ла):
Нет, ну когда дальше своего носа не видишь, и даже с первой парты на доске ничо не видно, то что остается кроме как переселяться в свой собственный мир фантазий.
Это наверное потому что вы интроверт. И интуит.
У меня зрение сильно паршивое, но в мир фантазий до сих пор переселиться не удавалось. Даже интернет для меня практически не виртуальный мир) Дурака учить — что мёртвого лечить.
7 Июл 2014 05:05 Antonius писав(ла):
Да, собственно по теме треда:
Там вообще как-то все существенные моменты ухвачены.
-----------------------
Да я типирую. Да дистанционно. Да, лучше лично. Да за деньги. Просто оттипировать - 3 тыщи рублей, оттипировать + поговорить о том, что вы несогласны - 5 тыщ. Результат - 95 %, если очно - 102.
--------------------------
после этого не прочитать его записи просто невозможно!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
7 Июл 2014 05:38 sozertzatel_1 писав(ла): после этого не прочитать его записи просто невозможно!
Человек явно с юмором к делу подходит С другой стороны, описания других типов мне как-то почти совсем никак не глянулись. Но это другим типам судить.
Про себя я там нашёл абсолютно точные замечания типа «надевая штаны, впал в нирвану» (размышления могут застать в любое время и в любой позе) или «у него в голове аа-ээ-ыы — сплошная бесконечность космоса» (ага, мысль уже убежала вперёд и ищет тот рубеж, на котором она как-то сформулируется, а в этот момент может произносится что-то нечленораздельное — поскольку надо же что-то отвечать, раз спросили). Ну и про коня всё правда: анекдоты про Ржевского — моя слабость И про особенную любовь к Максимам тоже верно
То есть, почти никаких возражений текст у меня не вызвал, кроме, пожалуй, описания работы ролевой. Хотя, с другой стороны, можно бриться каждый день, а можно не бриться две недели. Но в отношении еды я гораздо более привередлив, чем там описывается Интуиция невозможности
7 Июл 2014 06:31 Antonius писав(ла):
Человек явно с юмором к делу подходит С другой стороны, описания других типов мне как-то почти совсем никак не глянулись. Но это другим типам судить.
ну - там стиль такой - стебно-сатирический.
это как у Стратиевской - читаешь и думаешь - крейзи-душенька, а потом попадаешь в ситуацию - а тебе чуть ли не дословно ее тексты выдают! у меня было так
у этого автора очень много метких наблюдений - поразительных в своей интимности - когда сам ржешь, но признаться! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
ну - там стиль такой - стебно-сатирический.
это как у Стратиевской - читаешь и думаешь - крейзи-душенька, а потом попадаешь в ситуацию - а тебе чуть ли не дословно ее тексты выдают! у меня было так
у этого автора очень много метких наблюдений - поразительных в своей интимности - когда сам ржешь, но признаться!
Я тормоз) Он сам же грязелечебницу упоминает))
Матчасть у него хорошо описана, "для чайников" в самый раз, можно новичков посылать)
Ты себя узнала в описании?) Дурака учить — что мёртвого лечить.