Я узнала, что Бальзак имел на меня какие-то виды, то ли симпатии, через дцать лет, через третьи лица, и давно находясь уже в другой стране.
Помню смутно - сидели дома у него, он напротив, смотрит на меня, а я как всегда в своих мыслях была. Я вообще в те времена была подслеповата, дальше своего носа ничего не видела, и взгляд у меня от этого был такой... загадошный . Некоторые велись. Но я не замечала, разумеется.
Даже если бы он всё сказал тогда, по большому счёту ничего бы не изменилось.. Люди приходят, люди уходят, одни молчат, другие говорят, а счастья нет. Суета сует, всё суета.
Да нет, он все правильно не сказал . У меня не только зрение, но и интерес отсутствовал.
Я просто так себе удивляюсь - как можно всю жизнь ничего вокруг не замечать? Ладно, тогда было зрение плохое, сейчас-то вроде уже коррекция - но все равно, видимо, по привычке - "ушла в себя и не вернулась".
Нет, ну когда дальше своего носа не видишь, и даже с первой парты на доске ничо не видно, то что остается кроме как переселяться в свой собственный мир фантазий.
-----------------------
Да я типирую. Да дистанционно. Да, лучше лично. Да за деньги. Просто оттипировать - 3 тыщи рублей, оттипировать + поговорить о том, что вы несогласны - 5 тыщ. Результат - 95 %, если очно - 102.
-------------------------- после этого не прочитать его записи просто невозможно!
Человек явно с юмором к делу подходит С другой стороны, описания других типов мне как-то почти совсем никак не глянулись. Но это другим типам судить.
Про себя я там нашёл абсолютно точные замечания типа «надевая штаны, впал в нирвану» (размышления могут застать в любое время и в любой позе) или «у него в голове аа-ээ-ыы — сплошная бесконечность космоса» (ага, мысль уже убежала вперёд и ищет тот рубеж, на котором она как-то сформулируется, а в этот момент может произносится что-то нечленораздельное — поскольку надо же что-то отвечать, раз спросили). Ну и про коня всё правда: анекдоты про Ржевского — моя слабость И про особенную любовь к Максимам тоже верно
То есть, почти никаких возражений текст у меня не вызвал, кроме, пожалуй, описания работы ролевой. Хотя, с другой стороны, можно бриться каждый день, а можно не бриться две недели. Но в отношении еды я гораздо более привередлив, чем там описывается
ну - там стиль такой - стебно-сатирический.
это как у Стратиевской - читаешь и думаешь - крейзи-душенька, а потом попадаешь в ситуацию - а тебе чуть ли не дословно ее тексты выдают! у меня было так
у этого автора очень много метких наблюдений - поразительных в своей интимности - когда сам ржешь, но признаться!