Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Как и куда бежать от Есенина

Сторінки: 1 2 3 4 5
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как и куда бежать от Есенина

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 181
Флуд: 5%
Анкета
Лист

29 Июн 2014 09:58 BIackLuna писав(ла):

Человек приходит и спрашивает - как убедить женщину в искренности намерений, если она никому не верит. Кем бы ни была женщина по ТИМу, убедить ее в искренности своих намерений можно только ПОСТУПКАМИ.

Целиком и полностью согласна в принципе, а вот в конкретной ситуации регулярно зависает вопрос: Какие именно поступки будут убедительны для данного человека?

Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен

29 Чер 2014 09:36
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Andris2
"Жуков"

Киев

Дописів: 1
Анкета
Лист

Не ожидал, что тут такая буча поднимется!
Уйти нельзя ненадолго
Всем спасибо!!!
Мне все объяснили популярно. Честно . Я ей верю.
Дальше буду думать сам.
Я обещал тему закрыть.

2 відвідувача подякували Andris2 за цей допис

29 Чер 2014 10:13
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Pulsatilla
"Гамлет"
ЕВФЛ
Москва

Дописів: 4
Анкета
Лист

29 Июн 2014 12:13 Andris2 писав(ла):
Не ожидал, что тут такая буча поднимется!
Уйти нельзя ненадолго
Всем спасибо!!!
Мне все объяснили популярно. Честно . Я ей верю.
Дальше буду думать сам.
Я обещал тему закрыть.

Не уходите же молча(
Скажите хоть два слова, что Вам объяснили.

29 Чер 2014 10:55

BIackLuna
"Гамлет"

Кент

Дописів: 21
Анкета
Лист

29 Июн 2014 09:35 Argus писав(ла):

Целиком и полностью согласна в принципе, а вот в конкретной ситуации регулярно зависает вопрос: Какие именно поступки будут убедительны для данного человека?

Да, но там кроме этого одного, по-моему, нет вариантов (ну, я не нашла). Но в целом и в общем, раз тему данного конкретного случая закрыли, мне лично кажется, что вообще в ситуациях, когда хочешь убедить человека в твердости своих намерений, нужно делать то, что ты сам искренне считаешь шагом, поступком, делом, доказывающим твои слова. И если вторая сторона сочтет это тем же и воспримет как доказательство - значит, как минимум, вы воспринимаете мир схожим образом. А не сочтет, так повод (и время) подумать.
Двумя каменными сердцами можно высечь огонь.
1 відвідувач подякували BIackLuna за цей допис

30 Чер 2014 13:46

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 184
Флуд: 5%
Анкета
Лист

30 Июн 2014 14:46 BIackLuna писав(ла):

мне лично кажется, что вообще в ситуациях, когда хочешь убедить человека в твердости своих намерений, нужно делать то, что ты сам искренне считаешь шагом, поступком, делом, доказывающим твои слова. И если вторая сторона сочтет это тем же и воспримет как доказательство - значит, как минимум, вы воспринимаете мир схожим образом. А не сочтет, так повод (и время) подумать.

А вот это одна из основных причин, ну, помимо приятного общества, по которой я тут торчу. Курсы иностранных языков у меня здесь.
Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
1 відвідувач подякували Argus за цей допис

30 Чер 2014 23:02
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Как и куда бежать от Есенина

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 11:19

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор