29 Июн 2014 09:58 BIackLuna писав(ла):
Человек приходит и спрашивает - как убедить женщину в искренности намерений, если она никому не верит. Кем бы ни была женщина по ТИМу, убедить ее в искренности своих намерений можно только ПОСТУПКАМИ.
Целиком и полностью согласна в принципе, а вот в конкретной ситуации регулярно зависает вопрос: Какие именно поступки будут убедительны для данного человека? Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
Не ожидал, что тут такая буча поднимется!
Уйти нельзя ненадолго
Всем спасибо!!!
Мне все объяснили популярно. Честно . Я ей верю.
Дальше буду думать сам.
Я обещал тему закрыть. 2 відвідувача подякували Andris2 за цей допис
29 Июн 2014 12:13 Andris2 писав(ла): Не ожидал, что тут такая буча поднимется!
Уйти нельзя ненадолго
Всем спасибо!!!
Мне все объяснили популярно. Честно . Я ей верю.
Дальше буду думать сам.
Я обещал тему закрыть.
Не уходите же молча(
Скажите хоть два слова, что Вам объяснили.
29 Июн 2014 09:35 Argus писав(ла):
Целиком и полностью согласна в принципе, а вот в конкретной ситуации регулярно зависает вопрос: Какие именно поступки будут убедительны для данного человека?
Да, но там кроме этого одного, по-моему, нет вариантов (ну, я не нашла). Но в целом и в общем, раз тему данного конкретного случая закрыли, мне лично кажется, что вообще в ситуациях, когда хочешь убедить человека в твердости своих намерений, нужно делать то, что ты сам искренне считаешь шагом, поступком, делом, доказывающим твои слова. И если вторая сторона сочтет это тем же и воспримет как доказательство - значит, как минимум, вы воспринимаете мир схожим образом. А не сочтет, так повод (и время) подумать. Двумя каменными сердцами можно высечь огонь.1 відвідувач подякували BIackLuna за цей допис
30 Июн 2014 14:46 BIackLuna писав(ла):
мне лично кажется, что вообще в ситуациях, когда хочешь убедить человека в твердости своих намерений, нужно делать то, что ты сам искренне считаешь шагом, поступком, делом, доказывающим твои слова. И если вторая сторона сочтет это тем же и воспримет как доказательство - значит, как минимум, вы воспринимаете мир схожим образом. А не сочтет, так повод (и время) подумать.
А вот это одна из основных причин, ну, помимо приятного общества, по которой я тут торчу. Курсы иностранных языков у меня здесь. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
1 відвідувач подякували Argus за цей допис