24 Июн 2014 21:17 Valeriya_Pikantnaj писав(ла):
Ну я не категорически пытаюсь решить свою судьбу, а интересуюсь отношениями , по законам соционики))
прикидывать варианты - это так по-Гекслячьи))
за Гамлетами я таких сомнений не наблюдала, потому что там или сразу Любовь, одна и на всю жизнь, или Ненависть нет любви.
Когда меня типировали, я задала этот вопрос, сказали что НЕТ!!!взгляд у меня не проницательный, за душу не берет))глазками стрелять не умею!!))ооох...😆 ;
это какая-то новая методика типирования?))
Гамлет заточен под дуала-агрессора, в вашем же описании мне видится запрос на заботливого и свободолюбивого.
24 Июн 2014 23:23 ishtar_hat писав(ла):
А кто вас типировал, если не секрет?
"За душу не берет" это что за типировочная характеристика такая интересная.
В школе соционики, сначало студенты меня пытали около часа, а потом пришла прфиссионал и протипировал меня тоже, фамилии женчины увы не помню(( но все сказали что я гамлет и я счастливая ушла домой!!))
24 Июн 2014 21:53 Aurora писав(ла): Прочитала ваши ответы. Вы точно не Гексли? Любовь к путешествиям, нелюбовь к ограничениям и пр.
+1. Я тоже про Гексли подумала... Не скажу, что подход к ТС к построению взаимоотношений мне близок, но идеалистически-инфантильный портрет потенциального мужа и отношений говорит за Гека. К тому же, я не могу представить Гамлета, который бы свою ЧЭ задвигал куда подальше
Конечно же в первую очередь это искренние чувства ко мне!Любовь морковь)
Подозреваю, что Гамлет хотел бы прежде всего сам чувствовать. Helena
1 відвідувач подякували Vogel за цей допис
ООО варианты я постоянно прикидываю, практически в любом деле, это происходит даже неосознанно!
Подозреваю, что Гамлет хотел бы прежде всего сам чувствовать.
Да, замечала за собой, могу быть с человеком, не питая к нему безумную любовь!
Любовь однозначно присутствует, но " какая то своя" наверно построенная больше на уважении, доверии, внимании, ну и др. выше перечисленных качествах которые я пытаюсь откопать в своем партнёре))
Не практиковала "любовь без головы", но хотя в первую очередь слушаю свое сердце, а потом разум, и они часто спорят между собой!! Процитирую любимый отрывок из стихотворения -
"Мои глаза в тебя не влюблены,
Они твои пороки видят ясно.
Но сердце ни одной твоей вины
Не видит, и с глазами не согласно".
Не проницательный не берущий за душу взгляд это минус 1 к версии Гамлета. Двумя каменными сердцами можно высечь огонь.1 відвідувач подякували BIackLuna за цей допис
Задумчиво, пробегая мимо: Вообще-то инфантилизм бывает не только соционический. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
25 Июн 2014 09:07 Argus писав(ла): Задумчиво, пробегая мимо: Вообще-то инфантилизм бывает не только соционический.
Безо всяких сомнений. Тут как раз и то и другое, и можно даже без хлеба
Но запрос на заботливого такой явный...
Valeriya_Pikantnaj, если вы из нашей песочницы (а я таки очень подозреваю, что из Дельты), то вопрос не о родственных и деловых, а о Заказе в обоих случаях. Только с Гюго вы подзаказный, а с Джеком заказчик. Ни то ни другое не сахар... Но для дружбы вполне себе Helena
Безо всяких сомнений. Тут как раз и то и другое, и можно даже без хлеба
Но запрос на заботливого такой явный...
Valeriya_Pikantnaj, если вы из нашей песочницы (а я таки очень подозреваю, что из Дельты), то вопрос не о родственных и деловых, а о Заказе в обоих случаях. Только с Гюго вы подзаказный, а с Джеком заказчик. Ни то ни другое не сахар... Но для дружбы вполне себе
вполне возможно, что и там не Джек с Гюго)) 1 відвідувач подякували Aurora за цей допис
Да там вообще не важно, кто. Важно, что вот этому больше нравлюсь я, а этот больше нравится мне. А хочется-то и того и другого. И желательно без хлеба. А может, просто замуж уже хочется, пора вроде. Хотя в 25 так, имхо, чуять рановато. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
вполне возможно, что и там не Джек с Гюго))
[/quote]
Возможно..))но про Джека, просто уверенна что он Джек...но не может он быть не Джеком..))Типировался много раз, правда давно, где то в Москве...хз где, я не вдавалась в подробности честно..))
Гюго типировался там же где и я.. поэтому всё может быть..))
Я всё таки ещё раз протипируюсь где нибудь, как нибудь, для убедительности =)
А может расскажите мне, как себя обычно ведут типичные Габены? Почему то я слышала что это смый сложный социон. тип..((
Да там вообще не важно, кто. Важно, что вот этому больше нравлюсь я, а этот больше нравится мне. А хочется-то и того и другого. И желательно без хлеба. А может, просто замуж уже хочется, пора вроде. Хотя в 25 так, имхо, чуять рановато. [/quote]
Да не хочу я того и другого! Конечно мой выбор останавливается на Джеке, а тут просто на расстоянии настойчиво мешается другой человек, из за которого, почему то у меня дурацкие сомнения появились! Вот я и прибегла на этот форум, так сказать душу выкладываю...((
25 Июн 2014 11:49 Valeriya_Pikantnaj писав(ла):
Да не хочу я того и другого! Конечно мой выбор останавливается на Джеке, а тут просто на расстоянии настойчиво мешается другой человек, из за которого, почему то у меня дурацкие сомнения появились! Вот я и прибегла на этот форум, так сказать душу выкладываю...((
что делать, когда не можешь выбрать между А и Б? выбирай В!
а еще представь ситуацию: ты 3 года встречаешься с парнем, готовишься связать с ним свою жизнь, а тут бац! в его жизни появляется другая девушка, и он, зараза, начинает сомневаться и метаться между вами двумя. то есть он не так уверен в своих чувствах к тебе. Скажи честно, твоё желание создать с ним семью от его сомнений изменится? 1 відвідувач подякували Aurora за цей допис
что делать, когда не можешь выбрать между А и Б? выбирай В!
а еще представь ситуацию: ты 3 года встречаешься с парнем, готовишься связать с ним свою жизнь, а тут бац! в его жизни появляется другая девушка, и он, зараза, начинает сомневаться и метаться между вами двумя. то есть он не так уверен в своих чувствах к тебе. Скажи честно, твоё желание создать с ним семью от его сомнений изменится?
Конечно изменится, но прежде я выясню проблему этих метаний!
Конечно изменится, но прежде я выясню проблему этих метаний!
ну вот ты выяснила, что проблема метаний в другой девушке, которая ему с детства боевая подруга и тд и тп. И? ты будешь продолжать ждать, когда он определится?
ну вот ты выяснила, что проблема метаний в другой девушке, которая ему с детства боевая подруга и тд и тп. И? ты будешь продолжать ждать, когда он определится?
Нет не буду...Вы меня пытаетесь поставить на место Джека, почувствовать что он думать будет? Я понимаю что мои сомнения - это очень некрасиво!
Нет не буду...Вы меня пытаетесь поставить на место Джека, почувствовать что он думать будет? Я понимаю что мои сомнения - это очень некрасиво!
скорее пытаюсь сказать, что если есть сомнения, то не стОит думать о свадьбе.
лучше пожить вместе месяц-другой. быт - такая вещь, которая расскажет вам больше и о тебе самой, и о будущем муже)) 2 відвідувача подякували Aurora за цей допис