Вопщем, имхо, все, что греет душу и веселит сердце - ВСЕ нормально.
Кому и кобыла невеста (ц). Каждый волен портить себе жизнь любым удобным способом.
Мысль моя заключалась в том, что оные отношения, которые большими буквами, сугубо индивидуальны и зависят от уникальной комбинации личностных факторов, среди которых ИО - так, бэк-вокал.
Я вам тогда в третий раз задам тот же вопрос - причем тут ко всем этим гуманистическим идеалам человечества соционика и соционический контекст обсуждения?
Речь шла об интертипных отношениях, в частности о квазитождестве. Никто не спорит, что любовь зла - полюбишь и конфликтёра.
Вы описали некие отношения, заявив, что "описывали квазитождество". Когда вам указали, что это описание НЕ квазитождества, оказалось, что и правда - это описание чего угодно и вы речь ведете о "сугубо личных индивидуальных и уникальные комбинациях большими буквами". Где логика?
Вы уж определитесь, о чем речь ведете, хотя бы между самой собой.
Насколько я помню мифологию, БЛ, прилагаемая к общению, предполагает прямоту и открытость, а деликатничание, вариативность толкования и двусмысленности числятся по ведомству БЭ?
Да? Ну не знаю, не интересуюсь мифологией. И не отвечаю за вариативности толкований и двусмысленности, возникшие в вашем восприятии.
Я бесплатно результаты выдаю исключительно по собственному желанию. А его у меня нет и на слабо я не ведусь.
Предлагаю на этом данный виток салонной беседы между нами считать завершённым, не дожидаясь перитонитов. Да я вообще голограмма.
Но ведь аспекты отвечают за тип информации, а не ее форму? You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
25 Июн 2014 22:32 ishtar_hat писав(ла): Я вам тогда в третий раз задам тот же вопрос - причем тут ко всем этим гуманистическим идеалам человечества соционика и соционический контекст обсуждения?
При том, что я высказала свое мнение о месте соционики и соционического конспекта в иерархии гуманистических идеалов человечества. Отнюдь не первое.
Вы описали некие отношения, заявив, что "описывали квазитождество". Когда вам указали, что это описание НЕ квазитождества, оказалось, что и правда - это описание чего угодно и вы речь ведете о "сугубо личных индивидуальных и уникальные комбинациях большими буквами".
Где логика?
Щас.
Если А - Гамлет, а Б, В, Г, Д, Е - Гексли, то их ИО в соционике называются квазитождественными.
Если описание А своих переживаний в процессе общения с Б, В, Г, Д, Е расходится с описание ИО "квазитождество" по Гуленко, то объяснить это можно:
1. Описание слишком абстрактно и толерантно, чтобы приложить его к реальным людям и ситуациям.
2. Описание как описание, просто в любви это все уже не важно.
3. Неверно определены тимы Б, В, Г, Д и Е.
Самый вкусный вариант я оставила напоследок.
4. Неверно определен тим А.
Каждый волен выбрать свое объяснение или предложить вариант 5.
Но ведь какое-то логичное объяснение должно быть, да? Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
25 Июн 2014 05:25 Spalah писав(ла): Мне уже скоро 40, я давно не девочка. Мой покойный муж был Робик, мой первый парень (как я щас понимаю) был тоже Робик. С Напом отношения были одноразовые - восторг, феерия, но для жизни предпочтительней Робик.
И щас хожу по улицам - взгляд падает на Робиков. Я - точно не гюгошечка. 100%.
Вопрос: я не Баль или партнеры не Робики?
Если не в тот раздел - модераторы, перенесите, пожалуйста
И нет ощущения 'все мешает'? Ограничительная на творческую, читай палки в колёса во всех начинаниях. Да ещё и фейк с супер эго на доверчивый детский блок.
26 Июн 2014 15:21 ishtar_hat писав(ла): А что вас на такую мысль навело? Будете отрицать, что социотип "отвечает" именно за форму "приёма-выдачи" информации?)
Два независимых вопроса. Про вас: игнор БЛ навел на такую мыстль, что вам неинтересно про БЛ говорить. С чего бы?
Про "прием выдачу": не совсем верно сформулировано, но отчасти верно. Только вы не об этом с Аргус спорили.
А какие есть лабораторные анализы на проверку, поделитесь.
В соционике не найдено 100% средства типирования, так что не поделюсь, увы. Просто спросил)
игнор БЛ навел на такую мыстль, что вам неинтересно про БЛ говорить.
Где игнор?
А что такое "про БЛ говорить"? Про аспект что ли? Дык мне и про все остальные неинтересно говорить, чесгря, надоело как-то знаете ли. Хотя в итоге все равно приходится на теорию съезжать. Угадайте о чем я тут всю дорогу, если не о БЛ. )
Про "прием выдачу": не совсем верно сформулировано, но отчасти верно. Только вы не об этом с Аргус спорили.
Третья логика?
Ответ про форму, если вы внимательно посмотрите, не Аргус был. А DejaSenti.
В соционике не найдено 100% средства типирования, так что не поделюсь, увы. Просто спросил)
26 Июн 2014 18:37 ishtar_hat писав(ла): Где игнор?
А что такое "про БЛ говорить"? Про аспект что ли? Дык мне и про все остальные неинтересно говорить, чесгря, надоело как-то знаете ли. Хотя в итоге все равно приходится на теорию съезжать. Угадайте о чем я тут всю дорогу, если не о БЛ. )
Третья логика?
Логично.
Про форму тоже было не Вам, а Аргус с мифологией, деликатничьем и прямотой, если уж разбираться.)
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Про форму тоже было не Вам, а Аргус с мифологией, деликатничьем и прямотой, если уж разбираться.)
Ну там у вас ничьей цитаты нету, непонятно, к кому вопрос, посему вопрос засчитывается как "в воздух" ко всем.
Такшт извиняйте, что ответила) Да я вообще голограмма.
26 Июн 2014 18:44 ishtar_hat писав(ла):
Ну там у вас ничьей цитаты нету, непонятно, к кому вопрос, посему вопрос засчитывается как "в воздух" ко всем.
Такшт извиняйте, что ответила)
Так я знаю, что мне лень цитаты ставить, и не в претензии, просто если уж разборки пошли "кто кому". You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Так я знаю, что мне лень цитаты ставить, и не в претензии, просто если уж разборки пошли "кто кому".
Ну я пока нет других сведений, предпочту думать, что ДерекСтрайт просто невнимательно читал тему и "чиста по логике" недопонял.
А так я обычно еще и на риторические вопросы отвечаю, если не сказано, что они риторические. Но у меня есть во-первых оправдание - я зануда, во-вторых идейные убеждения гуманитарного характера по этому поводу. Да я вообще голограмма.1 відвідувач подякували ishtar_hat за цей допис
26 Июн 2014 17:37 ishtar_hat писав(ла): Где игнор?
Там игнор. Уход в ЧС, если быть точным
Не "про БЛ", а "по БЛ". Про БЛ может и болевик разговаривать, а вот по БЛ ему уже не хочется.... Пытается уйти. Задаются наводящие вопросы, а потом неожиданно разговор обрывается. Или собеседник обвинятся в непоследовательности (в том, что делает сам).
Я все видел, тут видно, ага. ЧС видно. А БЛ - нет, не видно)
Логично.
От ответа отказалась. Шашлык выбросила в пропасть(с)
26 Июн 2014 17:55 ishtar_hat писав(ла): Ну я пока нет других сведений, предпочту думать, что ДерекСтрайт просто невнимательно читал тему и "чиста по логике" недопонял.
Я просто спрашиваю, как вы определялись с БЛ. Интересуюсь, такскзть)
Вашего ответа не было, возможно вы невнимательно читали. Буду думать, что невнимательно читали
27 Июн 2014 10:49 DerekStrait писав(ла): Там игнор. Уход в ЧС, если быть точным
"Там" это не аргумент. Цитаты, иллюстрации, слайды в конце концов. Обоснования.
Не "про БЛ", а "по БЛ".
У вас написано "про БЛ". Я в отличие от вас внимательно читаю. И пишу.
Или собеседник обвинятся в непоследовательности (в том, что делает сам).
Это типа такой тонкий ход, теперь если я вам укажу на непоследовательность - вы радостно завопите "Ага!!! Вот оно, вот оно, я же говорил"
Я все видел, тут видно, ага. ЧС видно. А БЛ - нет, не видно)
Вы суслика видите?
Попробуйте перечитать тему) Потом сопоставить с теорией. Ну там, знаете, скучная такая штука, про мерности, блоки там всякие, кольца.
А потом потренируйтесь на кошках в разделе "Виртуальное типирование", там масса страждущих, к которым можно приложить свой типировочный зуд. От меня вам запроса на типирование не поступало.
Хотя вы там на Духовского ссылаетесь...
От ответа отказалась.
На какой вопрос?
Я просто спрашиваю, как вы определялись с БЛ. Интересуюсь, такскзть)
Вашего ответа не было, возможно вы невнимательно читали. Буду думать, что невнимательно читали
Думайте, думать оно завсегда хорошо. Вообще это вам была последняя печенька от меня. Я троллей не кормлю, только подкармливаю, чтоб не померли. Мировая закулиса.2 відвідувача подякували ishtar_hat за цей допис
27 Июн 2014 13:27 DerekStrait писав(ла): А я так надеялся на конструктивный разговор. Готовился-готовился, и тут... эхъ.
Прицельно готовились, надо полагать. Только пришли на форум и почти сразу ко мне со всех ног.
Но для конструктивного разговора вы плохо подготовились. Всё больше какие-то выхлопы, ничем не обоснованные. Ткшта остаётесь "на осень".
От меня вам запроса на типирование не поступало.
Видимо, Аргус подавала вам прошение на типирование?
Вы все-таки крайне невнимательно читаете. Вот прямо в этой теме она буквально "подаёт прошение", говоря вашими словами. А я что есть сил отказываюсь. Это бонус, конфетка к печеньке. Мировая закулиса.
27 Июн 2014 12:38 ishtar_hat писав(ла): Вы все-таки крайне невнимательно читаете. Вот прямо в этой теме она буквально "подаёт прошение", говоря вашими словами. А я что есть сил отказываюсь. Это бонус, конфетка к печеньке.
Не люблю конфетки)
Впрочем, ладно. Мне показалось, что вы проигнорили БЛ-сообщение от Аргус. Фсе.
27 Июн 2014 12:46 mortal_combat писав(ла):
Не расстраивайтесь! Вот вам печенек, дуалам их никогда не жалко .
О-о. А как делаются трусики? Сахар цветной, или чего посложнее? приблизительный Дон-Кихот.