25 Июн 2014 05:25 Spalah писав(ла): Мне уже скоро 40, я давно не девочка. Мой покойный муж был Робик, мой первый парень (как я щас понимаю) был тоже Робик. С Напом отношения были одноразовые - восторг, феерия, но для жизни предпочтительней Робик.
И щас хожу по улицам - взгляд падает на Робиков. Я - точно не гюгошечка. 100%.
Вопрос: я не Баль или партнеры не Робики?
Если не в тот раздел - модераторы, перенесите, пожалуйста
И нет ощущения 'все мешает'? Ограничительная на творческую, читай палки в колёса во всех начинаниях. Да ещё и фейк с супер эго на доверчивый детский блок.
26 Июн 2014 15:21 ishtar_hat писав(ла): А что вас на такую мысль навело? Будете отрицать, что социотип "отвечает" именно за форму "приёма-выдачи" информации?)
Два независимых вопроса. Про вас: игнор БЛ навел на такую мыстль, что вам неинтересно про БЛ говорить. С чего бы?
Про "прием выдачу": не совсем верно сформулировано, но отчасти верно. Только вы не об этом с Аргус спорили.
А какие есть лабораторные анализы на проверку, поделитесь.
В соционике не найдено 100% средства типирования, так что не поделюсь, увы. Просто спросил)
игнор БЛ навел на такую мыстль, что вам неинтересно про БЛ говорить.
Где игнор?
А что такое "про БЛ говорить"? Про аспект что ли? Дык мне и про все остальные неинтересно говорить, чесгря, надоело как-то знаете ли. Хотя в итоге все равно приходится на теорию съезжать. Угадайте о чем я тут всю дорогу, если не о БЛ. )
Про "прием выдачу": не совсем верно сформулировано, но отчасти верно. Только вы не об этом с Аргус спорили.
Третья логика?
Ответ про форму, если вы внимательно посмотрите, не Аргус был. А DejaSenti.
В соционике не найдено 100% средства типирования, так что не поделюсь, увы. Просто спросил)
26 Июн 2014 18:37 ishtar_hat писав(ла): Где игнор?
А что такое "про БЛ говорить"? Про аспект что ли? Дык мне и про все остальные неинтересно говорить, чесгря, надоело как-то знаете ли. Хотя в итоге все равно приходится на теорию съезжать. Угадайте о чем я тут всю дорогу, если не о БЛ. )
Третья логика?
Логично.
Про форму тоже было не Вам, а Аргус с мифологией, деликатничьем и прямотой, если уж разбираться.)
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Про форму тоже было не Вам, а Аргус с мифологией, деликатничьем и прямотой, если уж разбираться.)
Ну там у вас ничьей цитаты нету, непонятно, к кому вопрос, посему вопрос засчитывается как "в воздух" ко всем.
Такшт извиняйте, что ответила) Да я вообще голограмма.
26 Июн 2014 18:44 ishtar_hat писав(ла):
Ну там у вас ничьей цитаты нету, непонятно, к кому вопрос, посему вопрос засчитывается как "в воздух" ко всем.
Такшт извиняйте, что ответила)
Так я знаю, что мне лень цитаты ставить, и не в претензии, просто если уж разборки пошли "кто кому". You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Так я знаю, что мне лень цитаты ставить, и не в претензии, просто если уж разборки пошли "кто кому".
Ну я пока нет других сведений, предпочту думать, что ДерекСтрайт просто невнимательно читал тему и "чиста по логике" недопонял.
А так я обычно еще и на риторические вопросы отвечаю, если не сказано, что они риторические. Но у меня есть во-первых оправдание - я зануда, во-вторых идейные убеждения гуманитарного характера по этому поводу. Да я вообще голограмма.1 відвідувач подякували ishtar_hat за цей допис
26 Июн 2014 17:37 ishtar_hat писав(ла): Где игнор?
Там игнор. Уход в ЧС, если быть точным
Не "про БЛ", а "по БЛ". Про БЛ может и болевик разговаривать, а вот по БЛ ему уже не хочется.... Пытается уйти. Задаются наводящие вопросы, а потом неожиданно разговор обрывается. Или собеседник обвинятся в непоследовательности (в том, что делает сам).
Я все видел, тут видно, ага. ЧС видно. А БЛ - нет, не видно)
Логично.
От ответа отказалась. Шашлык выбросила в пропасть(с)
26 Июн 2014 17:55 ishtar_hat писав(ла): Ну я пока нет других сведений, предпочту думать, что ДерекСтрайт просто невнимательно читал тему и "чиста по логике" недопонял.
Я просто спрашиваю, как вы определялись с БЛ. Интересуюсь, такскзть)
Вашего ответа не было, возможно вы невнимательно читали. Буду думать, что невнимательно читали
27 Июн 2014 10:49 DerekStrait писав(ла): Там игнор. Уход в ЧС, если быть точным
"Там" это не аргумент. Цитаты, иллюстрации, слайды в конце концов. Обоснования.
Не "про БЛ", а "по БЛ".
У вас написано "про БЛ". Я в отличие от вас внимательно читаю. И пишу.
Или собеседник обвинятся в непоследовательности (в том, что делает сам).
Это типа такой тонкий ход, теперь если я вам укажу на непоследовательность - вы радостно завопите "Ага!!! Вот оно, вот оно, я же говорил"
Я все видел, тут видно, ага. ЧС видно. А БЛ - нет, не видно)
Вы суслика видите?
Попробуйте перечитать тему) Потом сопоставить с теорией. Ну там, знаете, скучная такая штука, про мерности, блоки там всякие, кольца.
А потом потренируйтесь на кошках в разделе "Виртуальное типирование", там масса страждущих, к которым можно приложить свой типировочный зуд. От меня вам запроса на типирование не поступало.
Хотя вы там на Духовского ссылаетесь...
От ответа отказалась.
На какой вопрос?
Я просто спрашиваю, как вы определялись с БЛ. Интересуюсь, такскзть)
Вашего ответа не было, возможно вы невнимательно читали. Буду думать, что невнимательно читали
Думайте, думать оно завсегда хорошо. Вообще это вам была последняя печенька от меня. Я троллей не кормлю, только подкармливаю, чтоб не померли. Мировая закулиса.2 відвідувача подякували ishtar_hat за цей допис
27 Июн 2014 13:27 DerekStrait писав(ла): А я так надеялся на конструктивный разговор. Готовился-готовился, и тут... эхъ.
Прицельно готовились, надо полагать. Только пришли на форум и почти сразу ко мне со всех ног.
Но для конструктивного разговора вы плохо подготовились. Всё больше какие-то выхлопы, ничем не обоснованные. Ткшта остаётесь "на осень".
От меня вам запроса на типирование не поступало.
Видимо, Аргус подавала вам прошение на типирование?
Вы все-таки крайне невнимательно читаете. Вот прямо в этой теме она буквально "подаёт прошение", говоря вашими словами. А я что есть сил отказываюсь. Это бонус, конфетка к печеньке. Мировая закулиса.
27 Июн 2014 12:38 ishtar_hat писав(ла): Вы все-таки крайне невнимательно читаете. Вот прямо в этой теме она буквально "подаёт прошение", говоря вашими словами. А я что есть сил отказываюсь. Это бонус, конфетка к печеньке.
Не люблю конфетки)
Впрочем, ладно. Мне показалось, что вы проигнорили БЛ-сообщение от Аргус. Фсе.
27 Июн 2014 12:46 mortal_combat писав(ла):
Не расстраивайтесь! Вот вам печенек, дуалам их никогда не жалко .
О-о. А как делаются трусики? Сахар цветной, или чего посложнее? приблизительный Дон-Кихот.
27 Июн 2014 13:51 DerekStrait писав(ла): Не люблю конфетки)
Впрочем, ладно. Мне показалось, что вы проигнорили БЛ-сообщение от Аргус. Фсе.
Не любите - не ешьте.
Я вам не просто так про невнимательность пишу.
Если внимательно читать тему, то можно заметить, что выше я уже озвучила ответ на то, что Аргус потом разложила в вопрос с четырьмя пунктами. Из которых первые два для количества досужие рассуждения, которые к соционике боком, а третий и четвертый как раз о том, о чём я уже сказала. Вы же это имеете ввиду под "БЛ-сообщением от Аргус"?
Правда у меня без буковок и циферок, не всегда в них щасте
Цитирую, как Ленин, сама себя. По просьбам телезрителей. Если со второго раза всё равно незаметно, то сталбыть не судьба.
Я могу только сказать, что если интертип какой-то не такой, то это означает, что кто-то или все протипированы не туда.
Тут содержится ответ на пункты 3 и 4 из "проигнорированного БЛ-сообщения".
Можете назвать формулировку недостаточно сформулированной, от меня не убудет. Мировая закулиса.
Я вам не просто так про невнимательность пишу.
Если внимательно читать тему, то можно заметить, что выше я уже озвучила ответ на то, что Аргус потом разложила в вопрос с четырьмя пунктами. Из которых первые два для количества досужие рассуждения, которые к соционике боком, а третий и четвертый как раз о том, о чём я уже сказала. Вы же это имеете ввиду под "БЛ-сообщением от Аргус"?
Правда у меня без буковок и циферок, не всегда в них щасте
Цитирую, как Ленин, сама себя. По просьбам телезрителей. Если со второго раза всё равно незаметно, то сталбыть не судьба. Я могу только сказать, что если интертип какой-то не такой, то это означает, что кто-то или все протипированы не туда.
Тут содержится ответ на пункты 3 и 4 из "проигнорированного БЛ-сообщения".
Можете назвать формулировку недостаточно сформулированной, от меня не убудет.
Я щщитаю, "интертип какой-то не такой" не то что недостаточно сформулировано, оно непонятно. Мое лично мнение... мне - непонятно.
Вы говорите, что при любых странностях в ИО нужно перетипировать участников?
27 Июн 2014 12:57 mortal_combat писав(ла):
Чуть сложнее. Погуглите "айсинг для печенья"
Прогуглил, чуть не захлебнулся слюнями) Вот это понравилось особенно. В Рязани - печеньки с глазами)
Такие ровненькие, даже не верится, что это выпечка.
Я щщитаю, "интертип какой-то не такой" не то что недостаточно сформулировано, оно непонятно. Мое лично мнение... мне - непонятно.
Тогда может перечитать столько раз, сколько нужно для понимания? ) Не отрываясь от контекста.
Вы говорите, что при любых странностях в ИО нужно перетипировать участников?
Это вы сейчас говорите о "странностях".
А я говорю, что если заявленные интертипные отношения (не те, что про любовь-дружбу-жвачку-ненависть), а интертипные - категорически не вписываются в схему данных интертипных отношений, следующую из взаимодействия моделей, то из этого следует, что, интертипные отношения между носителями ТИМов не заявленные, а другие. А уже из этого следует, что ТИМы одного или всех участников определены неверно. Доступно? Фсе(ц). Кушайте печеньки. Мировая закулиса.
Резвитесь, леди энд джентльмены? Печеньки раздаете? Издеваетесь помаленьку над результативной логикой? Фотопеченьки кошмарные, это же есть страшно! А вербальные, ничего, прикольные.
27 Июн 2014 14:18 ishtar_hat писав(ла):
Если внимательно читать тему, то можно заметить, что выше я уже озвучила ответ на то, что Аргус потом разложила в вопрос с четырьмя пунктами. Из которых первые два для количества досужие рассуждения, которые к соционике боком, а третий и четвертый как раз о том, о чём я уже сказала.
Возражаю. Потому как лично я придерживаюсь пункта 2. Описание как описание. Временами срабатывает, чаще этот дискурс пропадает до неразличимости. И не считаю, что мое мнение так уж кардинально противоречит матчасти. Иначе тут не было бы на каждом шагу напоминаний про "не каждый дуал - твой дуал", "не все можно объяснить соционикой" и т.п.
Впрочем, если все заявления о человеческих взаимоотношениях будут сопровождаться уточнением в скобочках, то меня это вполне удовлетворит:
А я говорю, что если заявленные интертипные отношения (не те, что про любовь-дружбу-жвачку-ненависть), а интертипные
Потому как люди-то здесь спрашивают в основном о тех, что в скобочках.
Есть еще момент. Про описания.
Скептическое отношение к описаниям - здесь общее место. Причины всем известны и вполне рациональны. Если я сейчас заявлю, что добрая четверть описаний типов кажется мне по большей части "ой, это про меня", никто даже не удивится. Любопытно, а почему этот скептицизм не распространяется на описания ИО, которые описывать, имхо, на порядок сложнее, чем психологический типаж? Хотя бы потому, что описывать надо взаимодействие пары типажей, и каждый раз - разных. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
4 відвідувача подякували Argus за цей допис