Дочка Напка 10 лет.
Отношения хорошие.
Восхищает в ней: бесстрашие, не боится противостоять людям, взрослых строит легко, не говоря о детях.Сначала пробует договориться, потом продавливает и добивается.
При всей своей агрессивности - отлично рисует, вкус хороший, украшает дом, вяжет.
Раздражает конфликтность на ровном месте. И учится очень плохо.
Взаимодействие - разговоры о ее и моих отношениях с людьми. Я являюсь режиссером ее выступлений, хорошо получается.
Ей папа Робеспьер как чё нибудь объяснит, так радуйтесь, что светофором пользоваться умеет.
Потом "рисует, украшает, вяжет" - это не то, за что мы ждем оценки. Ну и приклеила снежинку на окно, подумаешь, подвиг. 2 відвідувача подякували CubaLibre за цей допис
Граждан, вовлеченных в дискуссию ранее, и кулуарно, информирую.
Психотравма еще актуальна, хоть и неделя прошла..
В воскресенье прошлое подруга Гю звонит, я во вторник через Москву лечу, можно переночевать? - Ночуй. В Москве во сколько? - в 8 вечера.
Ок. Напка освободилась в 6 (обычно 9-10), поехала до дому, зашла в магаз.
Сижу.
20-00, тишина. Онлайн табло Домодедова мигает "приземлился".
20-30 - тишина, ок.
21-00 -однако тишина, хотя еще не критично, с Гюги станется с разряженным тф в самолет запереться.
21-30- чёзафигня вообще?
Звоню.
Ты где? - ААААААААА! Я билет на завтра поменяла но забыла тебе позвонить!!!!
?
Я к тому, что стартовый пост 4-летней давности про
6 Июл 2014 18:19 Luvnobwea писав(ла): Но всегда заканчивались эти отношения одинаково- от напки выдвигалось какое-то обвинение против меня, где-то в каких-то источниках была добыта информация якобы я что-то сказала не то...или домысливание. причем обида страшная.Еще и с местью...
где сказала не то, где не сказала то, вот и обида страшная. А ЧТО, МОЖНО КАК-ТО ПО-ДРУГОМУ СРЕАГИРОВАТЬ? А "месть" вовсе не месть, а отзеркаливание. Отключится у меня еще телефон, "случайно сам", пока она на 40-градусном морозе будет торчать, дайте срок. Зуб за зуб, оно ваще.. Принцип моего существования.. 1 відвідувач подякували BOCTOK за цей допис
Ну, Гю могла и правда не сообразить в преддорожной суете, что тебе раньше с работы уйти придется и в магазин забегать. Может, исходила из того, что в 8 вечера ты по-любому дома уже, и специально готовиться не станешь. А может, просто из головы вылетело.
Хотя да, нехорошо вышло. Но обижаться бесполезно. Не поможет.
Я людям такого рода пошаговую инструкцию выдаю, с вариантами. Сколько раз и откуда звонить, в каком случае что сообщать.
11 Сен 2018 13:27 rosabrille писав(ла): Ну, Гю могла и правда не сообразить в преддорожной суете, что тебе раньше с работы уйти придется и в магазин забегать. Может, исходила из того, что в 8 вечера ты по-любому дома уже, и специально готовиться не станешь. А может, просто из головы вылетело.
Хотя да, нехорошо вышло. Но обижаться бесполезно. Не поможет.
Я людям такого рода пошаговую инструкцию выдаю, с вариантами. Сколько раз и откуда звонить, в каком случае что сообщать.
у меня БИ - НЕ ограничительная)). Это меня нянчить надо, я нянчить неее.
Гюго - из поста за 14 год, на манеже те же в том же. По крайней мере на моем языке -говори не говори, горох об стенку. Я уже лет 20 не говорю, достало. 2 відвідувача подякували BOCTOK за цей допис