Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Робеспьеры вопрос к вам !

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Робеспьеры вопрос к вам !

ishtar_hat
"Жуков"
ЛВЕФ
Норильск-Питер

Дописів: 35
Анкета
Лист

29 Июл 2014 23:51 Hattifnatt писав(ла):
Выходит, ты настоящий воин .

Я не воин, я дебил
29 Июл 2014 23:51 Hattifnatt писав(ла):
Выходит, ты настоящий воин .
Для меня "держать точку внимания" и "концентрироваться" - одно и то же.

Мне кажется есть разница - держать точку внимания имхо предполагает протяженность какую-то во времени.
А концентрация она ровно на тот промежуток, который у тебя это действие занимает естественным путем)

Место, кажется, здесь такое, проклятое. Временная воронка.© Antonius

30 Лип 2014 02:50
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Hattifnatt
"Гекслі"

Челябинск

Дописів: 0
Анкета
Лист

30 Июл 2014 05:49 ishtar_hat писав(ла):

Я не воин, я дебил

Ёги и дзен-буддисты с тобой не согласны. Говорят, разве что дурак))).
30 Июл 2014 05:49 ishtar_hat писав(ла):

Мне кажется есть разница - держать точку внимания имхо предполагает протяженность какую-то во времени.
А концентрация она ровно на тот промежуток, который у тебя это действие занимает естественным путем)

Для меня фактор продолжительности не столь важен . Я исхожу из семантики: концентрация - сведение всего в одну точку. Точку внимания, например. В методиках, о которых мы с тобой говорим, еще употребляется термин "внутреннее пространство", но это уж совсем черт знает что.

1 відвідувач подякували Hattifnatt за цей допис

30 Лип 2014 19:14
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Aurevoir
"Жуков"
ВФЕЛ
Калининград

Дописів: 145
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Ребенок - Робеспьер, мать - Жуков.
Были такие схемы к обсуждению здесь?

Всё на свете боится времени, а время боится пирамид.

29 Січ 2021 19:24

Malinka1233
"Робесп'єр"

Киев

Дописів: 294
Флуд: 2%
Анкета
Лист

29 Июл 2014 09:33 roza_red писав(ла):
Я люблю разглядывать лица)) Особенно летом это делать удобно, в темных очках) Но детали , к сожалению, не помню. Для чего разглядываю? А кто ж знает...Вижу картинку целиком, на деталях не акцентируюсь...

А я фотографии людей разглядываю. На рекламу какую-то модной одежды могу смотреть долго. Может образ этого человека составляю. И в детали тоже не вглядываюсь, скорее общую картину составляю, какая энергетика идёт от человека.

Может это у всех так? Думала, это только я таким занимаюсь, но вижу, много кто..

29 Січ 2021 20:02
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Робеспьеры вопрос к вам !

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 06:06

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор