Не, когда я говорю про целовать и гладить, я имею ввиду совсем другое , к няшенью (или глажке белья ) никакого отношения не имеющее.
Хотя, вид мужчины гладящего белье, - это тоже... очень стимулирует.
Да-да))Меня вообще очень стимулирует вид деятельного мужчины))))(да хоть бы и белье гладил)...Сразу хочется помешать деятельности, расшебуршить и похулиганить)) "Иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем."
Из "веселых" пора выписываться, ради порядка... You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Джек, а Вы случайно не Мамалыгин Бальзак? *Смотрит с подозрением* I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
3 відвідувача подякували Tilde за цей допис
16 Июл 2014 23:23 Dulcinea писав(ла):
Так чо, если отвечать на вопросы ТС, можно сказать, что вы как Роб цените в женщине сдержанность и нераспущенность?
Так, может, вы и на другие вопросы ответите?
- Как вас привлечь и чего делать ну совсем не надо?
- холодный ли вы?
пока шта к танцам готовы только Робочки.
а вот строгий Роб что-то не очень
Ну, ещё вроде никто не сказал, что я Роб, так что, воздержусь.
Чтоб заинтересовать опечатка была Роба, внешность и поступки скорее всего не помогут. Поможет общение. И для этого нужно узнать его интересы, и не просто интересы, а действительные интересы. Интересоваться Роб может многим, но лишь несколько вещей ему действительно важны.
Найдя эти интересующие его темы, надо на них общаться. И не просто общаться, а помогать Робу разобраться в них, понять. Возможно - поощрять. Давать советы, но обязательно дейные - иначе только оттолкнёте от себя. Может, посоветовать какую-то литературу / фильм по его интересу, но если не совпадёт - оттолкнёте. Ибо Роб будет думать "и, зачем я смотрел этот фильм, если он меня совершенно не интересует? я ей сказал мне интересно А, а она мне посоветовала фильм Б, я зря потратил время, ещё раз даст такой плохой совет - больше её слушать не буду" (ну так, образно)
После того, как заинтересуете Роба, надо постепенно сближаться. Открывайтесь ему, тоже, постепенно, аккуратно. Не темните, будьте прямолинейными, честными.
Иногда можно подразнить (в хорошем смысле слова) - только это должно быть искренно, любя, позитивно. Можно "заигрывать". Это вызовет любопытство и интерес у Робов.
Не торопите события, если Роб сам их не торопит. Почувствуйте, как Роб относится к вам. Если Роб очень очень хорошо к вам относится, но отношения стоят на месте, попробуйте
1) "исчезнуть" из его жизни. - это рекомендация только на свой страх и риск! В идеале, Роб должен будет вас найти и тогда, уже можно будет делать то, что описывалось ранее - "целовать, обнимать, гладить, готовить..."
2) спросить/сказать напрямую о чувствах
3) постепенно подойти к этому, с небольшим напором с вашей стороны
А если всё описанное выше уже давно произошло и дело касается секса - просто жалобно мяукните - он всё поймёт ))
И не все Робы холодные, рядом с гаммой скорее ощутимо теплые и заботящиеся о чужой температуре. Мне, помнится, на все мои расстройства предлагалось прилечь и отдохнуть.
17 Июл 2014 00:59 JackLS писав(ла): Для них может подойти другой способ, заинтересовать своими интересами Роба. Но это и сложнее, и не ко всем Робам может подойти (
Дело в том, что Робеспьеры имеют обыкновение в зоне своих интересов уже знать буквально все и еще чуть-чуть, так что удивить и найти слепые пятна сложновато и скучновато. Да и интересы бывают довольно специфические, что для этика-сенсорика, что для черного логика... You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис
Робы скорее холодные от того, что держат людей на дистанции. Чем лучше у вас общение - тем он будет теплее. Однако, некий холодок останется навсегда. Даже если этот Роб будет какой-то сверх романтик, иногда будет казаться, что вы ему безразлична - но, скорее всего это будет не так. Просто это где-то глубоко зарыто и спрятано в нём, и просто иногда не раскрывается. В любом случае, не стоит ему говорить о холодности и безразличии - он это сам для себя решит и проявит так, как считает нужным. Если отношения действительно хорошие, просто не обращайте на это внимания. 1 відвідувач подякували JackLS за цей допис
17 Июл 2014 01:07 JackLS писав(ла): Робы скорее холодные от того, что держат людей на дистанции. Чем лучше у вас общение - тем он будет теплее. Однако, некий холодок останется навсегда. Даже если этот Роб будет какой-то сверх романтик, иногда будет казаться, что вы ему безразлична - но, скорее всего это будет не так. Просто это где-то глубоко зарыто и спрятано в нём, и просто иногда не раскрывается. В любом случае, не стоит ему говорить о холодности и безразличии - он это сам для себя решит и проявит так, как считает нужным. Если отношения действительно хорошие, просто не обращайте на это внимания.
"Держать на дистанции" - это больше к тем, у кого ЧС в ценностях.
Не экстраполируй! You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Дело в том, что Робеспьеры имеют обыкновение в зоне своих интересов уже знать буквально все и еще чуть-чуть, так что удивить и найти слепые пятна сложновато и скучновато. Да и интересы бывают довольно специфические, что для этика-сенсорика, что для черного логика...
В этой фразе я имел ввиду, чтоб Гюго заинтересовал Роба своими интересами. Чтоб Роб сам интересовался Гюго. Но, не всех Робов получится заинтересовать. Тут проблема. И интересы у Гюго должны быть такие, чтоб не противоречили сущности Роба. Вряд ли Гюго получится заинтересовать Роба каким-нибудь ночным клубом. А кто говорил, что отношения, дружба, любовь - самое простое в мире?
17 Июл 2014 01:13 DejaSenti писав(ла):
"Держать на дистанции" - это больше к тем, у кого ЧС в ценностях.
Не экстраполируй!
Не скажи, я отношу это к БЭ
Если мнение по БЭ не совпадёт со мнением партнёра - он будет держаться с ним на дистанции.