Обычно у Робов для обсуждения особенностей флота времен Великой Армады или строения крылышек амазонских стрекоз есть друзья.)
А любимая женщина немного для другого и заинтересовывает его чем-то другим.
Как-то был во мне заинтересован Робеспьер, но что его зацепило, понятия не имею. И все это было не очень долго и не очень серьезно (для меня, во всяком случае).
БЭ вроде как ролевая
Супер-эго - это блок активной подстройки под социум.
Если мнение по БЭ не совпадёт со мнением партнёра - он будет держаться с ним на дистанции.
Еще раз, дистанция - это ЧС. У Робов ЧС - болевая и не в контактном блоке (то есть люди по ней особо не разговаривают и не действуют). Фоновая дуала ЧС чужую прикрывает МОЛЧА, автоматически, действуя через создание расслабленной и радостной атмосферы по ЧЭ.
Сближение идет по супер-эго - ЧЭ и БС. ЧЭ и БЭ - слегка антиподы.
Ты не заметил, как ты со своей БЭ пришел и все веселье людям в теме прикрыл?) А им было просто весело, у них ЧЭ в ценностях. Может, я что-то не совсем так объяснила, пусть Гюго меня поправят.)
Ну то, что ты разговариваешь с эрудированным человеком просикаешь быстро, на все твои вопросы как бы имеются объяснения , но не это важно. А важно на то, что говоришь ТЫ и КАК есть реакция, а это реакция читается по глазам
. А ещё из практики, Роб хотел купить островок, я давай интересоваться, а что там будет, куда люди будут ходить отдыхать и всё такое .так вот фантазии довели до того, что Роб дал запрет Гюго на остров, что сильно возмутило Гюго. А со стороны это скорей всего казалось полной чушью? Но нам было хорошо и глаза светились
Ну а моя мечта знаешь какая?
Купить островок, домик - любой, хоть коробку и жить там одному (С Гюго не общался - так что не знаю)
Что не так?
При чём так, чтоб об этом островке никто никогда не узнал... А то, как сейчас я живу, не ходил гулять 7 лет, дверь не открываю, на телефон не отвечаю, друзей нет, окно закрыто чёрной зановеской. Так что, я почти на острове, жаль что тут надо покупать еду, всякие там кварт платы. Остров - дорого, остаётся только уехать в какую-нибудь глушь или горы... Почему-то в горы тоже хочется... Домик в горах.. тоже неплохо.
Ты из себя знатока-то сразу не строй, если по анкете судить, то там больше одной болевой, а теорией так не предусмотрено. Методика типирования по анкете предполагала, что ты напишешь около 8 печатных листов, кажется, а не "не знаю". Поэтому присмотрись к тому, что и как ты говоришь на форуме и как на это реагируют.
Если тебя соквадренники не понимают с первых двух фраз, то возможно, ты зашел не с того аспекта.
А теперь вопрос : почему так случилось?
Ну и что хорошего в такой жизни? Для чего?
Скучно, неинтересно, безцельно!
Ну про покупку островка Гогю с Робом всех бы проинформировали, чтоб друзья приезжали
Не знаю, меня вполне устраивает. Мне никто и ничто не мешает, ощущаю себя в спокойствии, без внешних раздражений, которые мешают мне думать, жить.
Понятие скучно - для меня относительное. Я как-то, люблю однообразие и занять себя смогу даже в пустой комнате без света. Бесцельно -? Да в мире и так всё бесцельно.
Информировать про покупку острова? - это наверное идея Гюго, который уговорит на этот шаг Роба. Но явно не Роба. так что я бы никого не проинформировал бы.
Интересно почему? Гюго весь мир на остров за собой прихватил?)
Робы очень много думают об отношениях, они прямо ежесекундно о них думают. Прокручивают кучу минусов и плюсов, оценивают, но, не так, как принято, а как-то по-своему. Поэтому не давайте повода Робу думать о вас что-то плохое. Это, как нибудь потом можно сделать, когда он примет окончательное решение на счёт вас, и потом он уже скорее всего его не изменит и ему будет плевать на то, что "плохо". Хотя, может быть и будет переживать, ссориться с вами, но Роб, скорее, отходчив, так что это не очень страшно. Надо просто набрать терпения, наверное, Робов надо в каких-то моментах терпеть.
Только, тссс, чтобы нас Робик pyatnichko не заметил. Мы на цыпочках проскочим, а таааам
А если он все-таки будет против, мы ему сделаем массаж, накормим, научим кататься на кайт-сёрфе, и он передумает ; D. Ну, или будем тихо веселиться, чтобы никому не мешать ; ).
JackLS, не переживай, мы твою коробку в отдалении поставим, в горах. На острове всем места хватит. А ты будешь спускаться к нам посидеть у костра, и может дажет расскажешь пару интересных историй. Ну, если захочешь. А если не захочешь, мы будем приносить тебе в коробку вкусняшки и оставлять у тебя под дверью ; )