17 Июл 2014 03:59 Dulcinea писав(ла):
мы ему сделаем массаж, накормим, научим кататься на кайт-сёрфе, и он передумает .
да ну! не будем травмировать нежную душу - будем катать прямо в коробке! чтоб не резкие перемены были в образе жизни! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
17 Июл 2014 04:28 sozertzatel_1 писав(ла):
мы этта...заботливые!
Не прикрывайся заботою...Я теперь знаю как нас называть **смеясь, уползла под стол **
Раньше было 2 признака -веселые и серьезные. А теперь -серьезные и распущенные. Правда, теперь осталось выяснить -откуда нас распустили? Мы где то были заперты? "Иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем."
3 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Может прозвучит смешно - но я ценю в первую очередь надёжность, в том числе и в женщинах. В отношении людей надежность - это прежде всего доверие, возможность полагаться и не думать, что тебя "подставят" по-тихому. И еще ценю справедливость. Не честность - а справедливость. Честность часто похожа на издевательство). 1 відвідувач подякували 4lex за цей допис
17 Июл 2014 13:29 4lex писав(ла): Может прозвучит смешно - но я ценю в первую очередь надёжность, в том числе и в женщинах. В отношении людей надежность - это прежде всего доверие, возможность полагаться и не думать, что тебя "подставят" по-тихому. И еще ценю справедливость. Не честность - а справедливость. Честность часто похожа на издевательство).
Так, понятно за Надёжность и Справедливость Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.
17 Июл 2014 14:29 4lex писав(ла): Может прозвучит смешно - но я ценю в первую очередь надёжность, в том числе и в женщинах. В отношении людей надежность - это прежде всего доверие, возможность полагаться и не думать, что тебя "подставят" по-тихому. И еще ценю справедливость. Не честность - а справедливость. Честность часто похожа на издевательство).
а платьтюшко? для кого мы спрашивается наряжались? Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
17 Июл 2014 01:07 JackLS писав(ла): Робы скорее холодные от того, что держат людей на дистанции. Чем лучше у вас общение - тем он будет теплее. Однако, некий холодок останется навсегда. Даже если этот Роб будет какой-то сверх романтик, иногда будет казаться, что вы ему безразлична - но, скорее всего это будет не так. Просто это где-то глубоко зарыто и спрятано в нём, и просто иногда не раскрывается. В любом случае, не стоит ему говорить о холодности и безразличии - он это сам для себя решит и проявит так, как считает нужным. Если отношения действительно хорошие, просто не обращайте на это внимания.
Ну наконец то ребята!!!! По сути дела)))), спасибо.
17 Июл 2014 14:29 4lex писав(ла): Может прозвучит смешно - но я ценю в первую очередь надёжность, в том числе и в женщинах. В отношении людей надежность - это прежде всего доверие, возможность полагаться и не думать, что тебя "подставят" по-тихому. И еще ценю справедливость. Не честность - а справедливость. Честность часто похожа на издевательство).
И здесь все по правде) , только платьишко то вы все же цените , ой как ))))- сами одеваться научите ( таких вот джечек) . И все же что берете сами " взамен") .
17 Июл 2014 17:36 Naya писав(ла):
Ну наконец то ребята!!!! По сути дела)))), спасибо.
Если бы это ещё говорил Роб , то цены бы ему не было
17 Июл 2014 01:28 JackLS писав(ла):
Интересно почему? Гюго весь мир на остров за собой прихватил?)
Да всё очень просто , шла расскрутка на эмоции со стороны Роба! так как у Гюго "остров" ассоциировался с отдыхом, курорт понимаешь ЛИ! А у Роба это типа ВАЗЕНТЫ , где все должны работать и одни день отпуска в год , как такое пережить?Вот и пошлоа несправедливость для Гюго! Было сказано, что бунт и революция обеспечены. Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.
2 відвідувача подякували pyatnichko за цей допис
17 Июл 2014 20:53 JackLS писав(ла): Может надо не раскручивать было, а учить?
чему учить?
17 Июл 2014 22:23 4lex писав(ла):
Лично я понимаю, что одежда - это такая вещь, которую можно легко поменять или убрать вовсе. То есть, одежду можно поменять, а вот человек останется.
а если макияж смыть - то может быть неожиданно! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Нормальный мужской подход - "убрать одежду, да кому она нужна-то на острове..." You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
17 Июл 2014 21:32 DejaSenti писав(ла): Нормальный мужской подход - "убрать одежду, да кому она нужна-то на острове..."
На "острове" уже есть свой Губернатор, а вот партии нет . Можно создать партию" Да ну, её одежду" Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.
17 Июл 2014 22:23 4lex писав(ла):
Лично я понимаю, что одежда - это такая вещь, которую можно легко поменять или убрать вовсе. То есть, одежду можно поменять, а вот человек останется.
Вот это меня в робике и берет ( схожесть в мнениях ) , что ли ))))
17 Июл 2014 23:24 JackLS писав(ла):
Оценил. Смешно. Спасибо.
И все же ваше мнение про платьешко?)
17 Июл 2014 18:49 pyatnichko писав(ла):
Если бы это ещё говорил Роб , то цены бы ему не было
Да всё очень просто , шла расскрутка на эмоции со стороны Роба! так как у Гюго "остров" ассоциировался с отдыхом, курорт понимаешь ЛИ! А у Роба это типа ВАЗЕНТЫ , где все должны работать и одни день отпуска в год , как такое пережить?Вот и пошлоа несправедливость для Гюго! Было сказано, что бунт и революция обеспечены.
Не поверите и мой знакомый роб хочет остров и где ниб подальше и один " совсем одын" ( так понимаю с редкими приключениями).
Я тоже иногда хочу на остров...подальше и одна...Но это от перегруза. В нормальном же состоянии, божеупаси!!! Куда ж без людей?! Кому умности-то рассказывать? Если я уже вкусила этот запретный плод? Если я уже видела отдачу и оклик на то, что ты рассказываешь? Не!Не пойдет, братцы. Это магнит -реакция этиков на твои простые , казалось бы , мысли. В крайнем случае - Робинзон. Хоть он слушать будет)) "Иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем."
3 відвідувача подякували roza_red за цей допис
18 Июл 2014 07:01 roza_red писав(ла): Я тоже иногда хочу на остров...
А кто же там за тобой ухаживать-то будет, если на острове совсем одна? Думаю, так недельку робик один посидит некормленный, нестираный, комарами покусанный, без трындежки, ночуя на голой колючей скале, без вкусняшек, да еще крокодил за попу укусит какой-нить - все, какие острова! 2 відвідувача подякували ocean-a за цей допис
18 Июл 2014 09:29 ocean-a писав(ла):
ночуя на голой колючей скале, без вкусняшек, да еще крокодил за попу укусит какой-нить - все, какие острова!
вот оно - тлетворное влияние Гамлета! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
18 Июл 2014 08:29 ocean-a писав(ла):
А кто же там за тобой ухаживать-то будет, если на острове совсем одна? Думаю, так недельку робик один посидит некормленный, нестираный, комарами покусанный, без трындежки, ночуя на голой колючей скале, без вкусняшек, да еще крокодил за попу укусит какой-нить - все, какие острова!
А если вдруг не дай Бог камушек со скалы на пальчик упадёт , то всё !
Я считаю, что ГОГО, РОБ и ОСТРОВ это одно целое Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.
1 відвідувач подякували pyatnichko за цей допис
18 Июл 2014 09:29 ocean-a писав(ла):
А кто же там за тобой ухаживать-то будет, если на острове совсем одна? Думаю, так недельку робик один посидит некормленный, нестираный, комарами покусанный, без трындежки, ночуя на голой колючей скале, без вкусняшек, да еще крокодил за попу укусит какой-нить - все, какие острова!
Это ж где ты видела таких Робов?))Это все в книжках вредных про нас такое пишут))А вообще , Роб- автономная боевая единица)))) Проверено!)) Тоскливо конечно все самому делать, чоужтам, но и накормлен будет и обстиран, и от комаров что-нибудь придумает. Информации куча в голове, там найдется чего-нить подходящее по ситуации)))БС -то в ценностях "Иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем."
5 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
18 Июл 2014 11:01 roza_red писав(ла):
Это ж где ты видела таких Робов?))Это все в книжках вредных про нас такое пишут))А вообще , Роб- автономная боевая единица)))) Проверено!)) Тоскливо конечно все самому делать, чоужтам, но и накормлен будет и обстиран, и от комаров что-нибудь придумает. Информации куча в голове, там найдется чего-нить подходящее по ситуации)))БС -то в ценностях
Поспорю - словами роба " мне не хватает общения , без остального как нибудь прожить смогу".