Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Робеспьеры вопрос к вам !

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Робеспьеры вопрос к вам !

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Белая Церковь

Дописів: 44
Анкета
Лист

15 Июл 2014 14:48 Naya писав(ла):
Что вы цените в женщине? Как вас привлечь и чего делать ну совсем не надо) спасибо. И почему вы такие холодные((((((

для начала отказаться от мысли "для отношений надо что-то делать"

18 Лип 2014 11:48
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

ishtar_hat
"Жуков"
ЛВЕФ
Норильск-Питер

Дописів: 33
Анкета
Лист

18 Июл 2014 11:01 roza_red писав(ла):

А вообще , Роб- автономная боевая единица))))

Во, Калинаускас тоже самое говорит.
И досты еще.
Неважно, врут вам сейчас или говорят правду. Важно, почему именно сейчас говорят именно это.

18 Лип 2014 12:11
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

roza_red

"Робесп'єр"
ВЕЛФ
Казань

Дописів: 297
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

18 Июл 2014 12:34 Naya писав(ла):

Поспорю - словами роба " мне не хватает общения , без остального как нибудь прожить смогу".

Так , а что спорить? Я ровно это же самое, но другими словами говорила несколькими постами выше (про Робинзона).
"Иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем."

18 Лип 2014 12:21

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Белая Церковь

Анкета
Лист

18 Июл 2014 11:34 Naya писав(ла):

Поспорю - словами роба " мне не хватает общения , без остального как нибудь прожить смогу".

если точнее, то "остальное смогу обеспечить без посторонней помощи"

18 Лип 2014 13:00

Dulcinea
"Дюма"
ФЕЛВ
Россошь

Дописів: 2
Анкета
Лист

вообще то, можно и самому с собой общаться

1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис

18 Лип 2014 14:20

pyatnichko
"Гюго"
ФЕВЛ
Кобленц

Дописів: 49
Флуд: 8%
Анкета
Лист

18 Июл 2014 14:20 Dulcinea писав(ла):

Это можно как пугалку для Гюго , Робу навооружение взять

"Роб Гюго, вот обижусь на тебя и буду сам собой общаться "

Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.
1 відвідувач подякували pyatnichko за цей допис

18 Лип 2014 15:07

Dulcinea
"Дюма"
ФЕЛВ
Россошь

Дописів: 2
Анкета
Лист

18 Июл 2014 20:07 pyatnichko писав(ла):

Это можно как пугалку для Гюго , Робу навооружение взять

"Роб Гюго, вот обижусь на тебя и буду сам собой общаться "

Всегда приятно поговорить с умным человеком

1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис

18 Лип 2014 15:20

pyatnichko
"Гюго"
ФЕВЛ
Кобленц

Анкета
Лист

18 Июл 2014 15:19 Dulcinea писав(ла):

Всегда приятно поговорить с умным человеком

Поговорить то можно , а вот спорить с самим собой наверное сложно ?

18 Лип 2014 15:38

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Белая Церковь

Анкета
Лист

18 Июл 2014 14:20 Dulcinea писав(ла):

когда я начал работать дома, и отпала необходимость в почти ежедневном общении в офисе, то я проводил разные исследования, записывал дни когда я общаюсь, сколько раз общаюсь, как это влияет на производительность, сон и тд
получалась критичная цифра примерно больше 15 дней. если ни разу за это времмя не общаться. то показатели резко ухудшаются, начинается сильное зацикливание энергий и так далее. если больше 2 раз в день общаться каждый день, то в общем-то тоже. наиболее оптимальное общение было 2 раза в неделю, хотя это на коротком промежутке, на длинном так не получалось исследовать. а вообще средняя цифра пару лет была - 2-3 общения в месяц, потом немного всё поменялось.

1 відвідувач подякували KalinovMost за цей допис

18 Лип 2014 16:14

mkrkc
"Робесп'єр"

Харьков

Дописів: 22
Анкета
Лист

18 Июл 2014 16:14 KalinovMost писав(ла):

когда я начал работать дома, и отпала необходимость в почти ежедневном общении в офисе, то я проводил разные исследования, записывал дни когда я общаюсь, сколько раз общаюсь, как это влияет на производительность, сон и тд
получалась критичная цифра примерно больше 15 дней. если ни разу за это времмя не общаться. то показатели резко ухудшаются, начинается сильное зацикливание энергий и так далее. если больше 2 раз в день общаться каждый день, то в общем-то тоже. наиболее оптимальное общение было 2 раза в неделю, хотя это на коротком промежутке, на длинном так не получалось исследовать. а вообще средняя цифра пару лет была - 2-3 общения в месяц, потом немного всё поменялось.

А что подразумевается под общением?

Полноценный обмен информацией как делами и новостями? или общение с продавцом в супермаркете или соседями по лестничной клетке тоже считается?

у меня похожая ситуация, идеально 1-2 раза в неделю. Больше - быстро выдыхаешься, чаще нужно отдыхать и периоды гиперактивности сменяются неделями безвылазного безудержного сиденья дома веселья.

18 Лип 2014 16:31

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Белая Церковь

Анкета
Лист

18 Июл 2014 16:31 mkrkc писав(ла):

А что подразумевается под общением?

Полноценный обмен информацией как делами и новостями? или общение с продавцом в супермаркете или соседями по лестничной клетке тоже считается?

у меня похожая ситуация, идеально 1-2 раза в неделю. Больше - быстро выдыхаешься, чаще нужно отдыхать и периоды гиперактивности сменяются неделями безвылазного безудержного сиденья дома веселья.

полноценный обмен эмоциями и "информацией как делами и новостями". скорее больше даже эмоциями "погнать поржать". продавцы и соседи как бы не считаются, но у меня так не было. в супермаркете молча расплачивался на кассе, дом был специфический, с соседями не общался особо, изредка здоровался, социального общения типа "дела и новости, но без особых эмоций" тоже не было особо. физиологического общения тоже не было вообще в то время. речь про обычное "простое человеческое общение".

18 Лип 2014 16:47

ocean-a
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 130
Флуд: 2%
Анкета
Лист

18 Июл 2014 11:01 roza_red писав(ла):

Тоскливо конечно все самому делать, чоужтам,

да не тоскливо, а... даже не лениво, а - избалована я, видать. Я практически ничего не делаю вот так чтобы прям САМА. Мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно чье-то участие, хоть минимальное, пусть даже просто эмоциональное участие в моем деле. Иначе я не могу ничо делать. Собсно, поэтому фриланс мне идет со страшным скрипом - энергии чужой нет.

18 Лип 2014 21:15

4lex
"Робесп'єр"

Брянск

Дописів: 1
Анкета
Лист

18 Июл 2014 22:14 ocean-a писав(ла):

да не тоскливо, а... даже не лениво, а - избалована я, видать. Я практически ничего не делаю вот так чтобы прям САМА. Мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно чье-то участие, хоть минимальное, пусть даже просто эмоциональное участие в моем деле. Иначе я не могу ничо делать. Собсно, поэтому фриланс мне идет со страшным скрипом - энергии чужой нет.

А я считаю, что лучшая помощь - это когда никто не мешает и под руками не вертится. Хотя, сам помочь не против, но просить помощи - только в исключительных случаях, когда самому ну уж никак...

18 Лип 2014 21:25

JackLS
"Робесп'єр"
ЛЕВФ
Нижний Новгород

Дописів: 0
Анкета
Лист

А ты точно роб?
В общем, на 101% согласен с вышесказанным.

18 Лип 2014 21:31

ocean-a
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 130
Флуд: 2%
Анкета
Лист

18 Июл 2014 22:25 4lex писав(ла):

А я считаю, что лучшая помощь - это когда никто не мешает и под руками не вертится.

Дык, это когда все бытовые и мирские дела переделаны, вопросы жизнеобеспечения решены, и осталось только сесть за стол, зажечь свечу и писать свой научный трактат - вот тогда да, помогальщики мешают, как грится, с лежанием на диване я справлюсь сама(в смысле, с трактатами ))) а во всех остальных случаях лучше бы помощь была.

18 Лип 2014 22:00

pyatnichko
"Гюго"
ФЕВЛ
Кобленц

Анкета
Лист

18 Июл 2014 21:31 JackLS писав(ла):
А ты точно роб?

Спросил Роб Роба и пошли они думать , каждый о своём

18 Лип 2014 22:52

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Белая Церковь

Анкета
Лист

18 Июл 2014 18:53 Naya писав(ла):

Для отношений обязатльно надо делать)))!

ну вот об этом я и говорю, что эта мысль настолько у джеков в подкорке прописана, что от нее надо сознательно отказаться, тогда отношения и наладятся )

18 Лип 2014 23:41

JackLS
"Робесп'єр"
ЛЕВФ
Нижний Новгород

Анкета
Лист

19 Июл 2014 00:40 KalinovMost писав(ла):

ну вот об этом я и говорю, что эта мысль настолько у джеков в подкорке прописана, что от нее надо сознательно отказаться, тогда отношения и наладятся )

А как же быть естественной? Она не должна разве это делать? Мне кажется обязана... Иначе Роб может почувствовать наигранность и несерьезность и на этом всё закончится.

18 Лип 2014 23:49

sozertzatel_1
"Дон Кіхот"
ЛФЕВ
Александров

Дописів: 19
Анкета
Лист

а как сочетается "обязана" и "естественна"?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис

18 Лип 2014 23:57

JackLS
"Робесп'єр"
ЛЕВФ
Нижний Новгород

Анкета
Лист

19 Июл 2014 00:57 sozertzatel_1 писав(ла):
а как сочетается "обязана" и "естественна"?

обязанность - безусловные для выполнения действия, по общественным требованиям или внутренним побуждениям

естественность - непринужденность, безыскусственность в поведении и общении

19 Лип 2014 00:07
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Робеспьеры вопрос к вам !

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 12:13

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор