Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Вопрос для Есениных

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Вопрос для Есениных

CTPAHHOE
"Робесп'єр"

Киев

Дописів: 19
Анкета
Лист

14 Мая 2018 10:31 Vredina писав(ла):
А зачем давить? Чем плоха улыбка?

Улыбаться, глядя на кого-то, чревато. Особенно когда не можешь внятно объяснить причину
А дело в сгущенке
Сгущенку надо варить исключительно самому, по старинке, 2 часа на медленном огне, наблюдая, как вспухает банка.
При этом вспоминать и представлять все известные в народе случаи, когда банка взрывалась.

14 Тра 2018 23:29
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Vredina
"Єсенін"

Нижний Новгород

Дописів: 330
Флуд: 5%
Анкета
Лист

15 Мая 2018 00:29 CTPAHHOE писав(ла):
Улыбаться, глядя на кого-то, чревато. Особенно когда не можешь внятно объяснить причину

А чем чревато? Всю жизнь так живу

15 Тра 2018 10:00
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

CTPAHHOE
"Робесп'єр"

Киев

Дописів: 20
Анкета
Лист

15 Мая 2018 10:00 Vredina писав(ла):
А чем чревато? Всю жизнь так живу

чревато тем, что та самая Есенка, находясь в состоянии постоянной подбешенности, воспримет мои улыбки как отличный повод нагрубить или поскандалить. А другие коллеги могут еще и подлить масла в огонь.

15 Тра 2018 23:31

Cinematronic
"Робесп'єр"
ФЛВЕ
Апатиты

Дописів: 224
Флуд: 2%
Анкета
Лист

15 Мая 2018 23:31 CTPAHHOE писав(ла):
чревато тем, что та самая Есенка, находясь в состоянии постоянной подбешенности, воспримет мои улыбки как отличный повод нагрубить или поскандалить. А другие коллеги могут еще и подлить масла в огонь.

Какие-то у вас неправильные Есенки, наверное, переели неправильной сгущенки.

2 відвідувача подякували Cinematronic за цей допис

15 Тра 2018 23:32

Vir
"Наполеон"
ФВЛЕ
Москва

Дописів: 127
Анкета
Лист

16 Мая 2018 00:31 CTPAHHOE писав(ла):

Может, вам ее в ресторан пригласить, например. Как-то активно начать проявлять внимание и заботу, ради эксперимента. И окажется, что там не Есенинка, а глубоко нищщастная Робеспьерка?

16 Тра 2018 06:29

Vredina
"Єсенін"

Нижний Новгород

Дописів: 332
Анкета
Лист

16 Мая 2018 07:29 Vir писав(ла):
Может, вам ее в ресторан пригласить, например. Как-то активно начать проявлять внимание и заботу, ради эксперимента. И окажется, что там не Есенинка, а глубоко нищщастная Робеспьерка?

Думаю, в ресторан не надо) Лучше вместе изучить какую-нибудь очень стройную, логически выстроенную теорию.

16 Тра 2018 09:26

Vir
"Наполеон"
ФВЛЕ
Москва

Дописів: 128
Анкета
Лист

16 Мая 2018 10:26 Vredina писав(ла):
Думаю, в ресторан не надо) Лучше вместе изучить какую-нибудь очень стройную, логически выстроенную теорию.

Почему бы это не сделать за бокалом вина?

16 Тра 2018 09:33

Vredina
"Єсенін"

Нижний Новгород

Дописів: 334
Анкета
Лист

16 Мая 2018 10:33 Vir писав(ла):
Почему бы это не сделать за бокалом вина?

Тоже верно Что-нибудь да сработает.

16 Тра 2018 09:34

Vir
"Наполеон"
ФВЛЕ
Москва

Дописів: 130
Анкета
Лист

CTPAHHOE, ну все. Стратегия по возвращению вам возможности улыбаться готова.

16 Тра 2018 11:03

CTPAHHOE
"Робесп'єр"

Киев

Дописів: 21
Анкета
Лист

16 Мая 2018 11:03 Vir писав(ла):
CTPAHHOE, ну все. Стратегия по возвращению вам возможности улыбаться готова.

О да, как же не догадалась раньше!! срочно выполнять план!!
Упс Кажется я улыбаюсь все равно, до выполнения планов.

16 Тра 2018 23:19

eva_d
"Єсенін"

Томск

Дописів: 6
Анкета
Лист

9 Мая 2018 13:30 Lilija писав(ла):
Vredina, спасибо большое за неспециальный совет) У меня сейчас как раз такое - когда горечь разочарования неотвратима. И я ищу, как бы ее перекрыть, чтобы пережить. Попробую найти что-то такое, пока вот не получается, ибо горечь будет большая - с размером с бочку...

А с собакой-работой нормальная логика, очевидная: если не выйдет получить радости от устройства на желанную работу, то можно завести собаку, которая всегда будет приносить радость. Логично

А где же ваши предчувствия? Я давно уже поняла: есле сразу не получается сделать или получить то, что сильно хочется-значит это не , , твое, , ....обязательно найдешь более подходящее или, как говорят, , бог отвел... Так что я радуюсь....нет-значит будет еще лучше, или хорошо, что не хуже стало!)))

10 Чер 2018 19:08
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Вопрос для Есениных

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 13:28

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор