14 Мая 2018 10:31 Vredina писав(ла): А зачем давить? Чем плоха улыбка?
Улыбаться, глядя на кого-то, чревато. Особенно когда не можешь внятно объяснить причину
А дело в сгущенке
Сгущенку надо варить исключительно самому, по старинке, 2 часа на медленном огне, наблюдая, как вспухает банка.
При этом вспоминать и представлять все известные в народе случаи, когда банка взрывалась.
15 Мая 2018 10:00 Vredina писав(ла): А чем чревато? Всю жизнь так живу
чревато тем, что та самая Есенка, находясь в состоянии постоянной подбешенности, воспримет мои улыбки как отличный повод нагрубить или поскандалить. А другие коллеги могут еще и подлить масла в огонь.
15 Мая 2018 23:31 CTPAHHOE писав(ла): чревато тем, что та самая Есенка, находясь в состоянии постоянной подбешенности, воспримет мои улыбки как отличный повод нагрубить или поскандалить. А другие коллеги могут еще и подлить масла в огонь.
Какие-то у вас неправильные Есенки, наверное, переели неправильной сгущенки. 2 відвідувача подякували Cinematronic за цей допис
16 Мая 2018 00:31 CTPAHHOE писав(ла): чревато тем, что та самая Есенка, находясь в состоянии постоянной подбешенности, воспримет мои улыбки как отличный повод нагрубить или поскандалить. А другие коллеги могут еще и подлить масла в огонь.
Может, вам ее в ресторан пригласить, например. Как-то активно начать проявлять внимание и заботу, ради эксперимента. И окажется, что там не Есенинка, а глубоко нищщастная Робеспьерка?
16 Мая 2018 07:29 Vir писав(ла): Может, вам ее в ресторан пригласить, например. Как-то активно начать проявлять внимание и заботу, ради эксперимента. И окажется, что там не Есенинка, а глубоко нищщастная Робеспьерка?
Думаю, в ресторан не надо) Лучше вместе изучить какую-нибудь очень стройную, логически выстроенную теорию.
9 Мая 2018 13:30 Lilija писав(ла): Vredina, спасибо большое за неспециальный совет) У меня сейчас как раз такое - когда горечь разочарования неотвратима. И я ищу, как бы ее перекрыть, чтобы пережить. Попробую найти что-то такое, пока вот не получается, ибо горечь будет большая - с размером с бочку...
А с собакой-работой нормальная логика, очевидная: если не выйдет получить радости от устройства на желанную работу, то можно завести собаку, которая всегда будет приносить радость. Логично
А где же ваши предчувствия? Я давно уже поняла: есле сразу не получается сделать или получить то, что сильно хочется-значит это не , , твое, , ....обязательно найдешь более подходящее или, как говорят, , бог отвел... Так что я радуюсь....нет-значит будет еще лучше, или хорошо, что не хуже стало!)))