я с тобой - согласилась. Глупо спорить, что да - конечно, честнее.
НО.
и так далее..
В том смысле, что много чего на свете лучше было бы не так а так, да вот не у всех выходит.
Ну да. И я привела контраргумент, что у многих таки выходит. Причем, без особого напряжения. А для остальных есть Уголовный Кодекс
25 Июл 2014 16:41 BIackLuna писав(ла):
И не надо, может? Неревнивый мужчина это как-то... но хотя я не Бальзак.
А это у вас максо-гамлетовские игрища
Тут как-то был на форуме один макс, который развёлся с балькой из-за того, что она его не ревновала. На меня та история произвела неизгладимое впечатление. Ну и объяснила бытовую разницу между черной и белой этикой Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
не, ну что я сама дерево, я знаю досконально.
Просто очень обидно, когда другие это вслух говорят..
Напка решила навести таки порядок в вещах. -Перемога! Так и сядь и отдохни от такой сложной мысли. Так нет же. Я их еще и раскладывать взялась! Дура, прости Г-споди.
С учетом предыдущего трагичного опыта много кучек решила не делать. Плохо заканчивается.
Промежуточное соломоново решение - в одну кучку нижнее, в другую - верхнее, и пофиг. Там видно будет
Агащязз.
Положила термомаечку, трусики, маечку, лифик-маечку-колготки 300 штук влево, свитер-кофту-кофту-юбку-сарафан вправо, и тут оба!!! попался купальник.
Фсио. Система зависла на 5 минут. Он нижнее или верхнее? под оба определения попадает.
На данный момент. Куча №1 слева, куча №2 - справа, огромная куча всего посередине. На спинке кресла лежит купальник. А Напко думает.
и я же еще на людей обижаюсь. Тупая аффца. - Д'Артаньян...Как там... он..? - Безумно страдает!
1. В нем по улицам ходить нельзя.
2. Его надевают на голое телo.
3. Его можно надевать под верхнее.
Это fuzzy логика, но нормально. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
1 відвідувач подякували Tilde за цей допис
Глубокочувственная ты наша, слушай сюда. Купальник надеваешь на себя и идёшь намокать в какой-нибудь водоём. Естественный или искусственный - без разницы. После этого тебе его придётся стирать и сушить, а значит ни в первую, ни во вторую кучку он не попадает по определению. Да и вообще не мешает.
Скажи я классно придумала! Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
Мое мнение: мужчина должен быть похотлив, но сдержан.
Я не смогла бы уважать мужчину, не способного справиться со своими инстинктами. Поэтому, если изменил просто потому, что "засвербело" в одном месте - это очень грустно.
А если "не просто" - то тем более. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
1. Типа самая умная, да? можно то можно. Но он может быть самостоятельной одеждой! значит - верхнее.
2. Зашибись ты классно придумала. Еще пара таких придумок и я его выкину. Я всегда так делаю. Потом покупаем новый, и кладем в кучку "новое".
В кучке новое может лежать пуховый шарф, и купальник. Лишь бы с этикеткой.
Что там в искусстве соблазнения Антониус про эвтаназию говорил?
надо почитать. - Д'Артаньян...Как там... он..? - Безумно страдает!
25 Июл 2014 19:09 Xentr писав(ла): 1. Типа самая умная, да?
Типатаво, ага
Ну в таком случае план Б: складываем купальник в кучку "старое". Ту да же складываем нижнее и верхнее без этикеток и идём пить пиво, пока еще не суббота Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
26 Июл 2014 02:09 Xentr писав(ла): он может быть самостоятельной одеждой! значит - верхнее.
Чулки и пояс с подвязками тоже может быть самостоятельной одеждой. В определенных обстоятельствах. Это ничего не доказывает. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
В слове "похотлив" есть что-то изначально отталкивающее. Люди говорят, что время проходит, а время говорит, что проходят люди.2 відвідувача подякували ishtar_hat за цей допис
25 Июл 2014 18:17 Marihuana писав(ла):
Типатаво, ага
Ну в таком случае план Б: складываем купальник в кучку "старое". Ту да же складываем нижнее и верхнее без этикеток и идём пить пиво, пока еще не суббота
Марихуаночка.
Это ОЧЕНЬ большая. И нифига не "кучка". Терикон. - Д'Артаньян...Как там... он..? - Безумно страдает!
Женщина тоже. Человек в основе своей - это вообще похотливое животное. Но между м и ж есть разница. Я не могу сформулировать четко. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
25 Июл 2014 19:43 Xentr писав(ла):
Марихуаночка.
Это ОЧЕНЬ большая. И нифига не "кучка". Терикон.
Нет проблем! Любой каприз за ваши деньги!
План В. Или С. Короче, план 3: Переименовываем кучку "старое" в терикон "старое". А "новое" по прежнему остаётся кучкой. Взираем на это безобразие, ужасаемся и бежим в магазин за покупками
25 Июл 2014 19:48 Tilde писав(ла):
Я не могу сформулировать четко.
Тогда я сформулирую
Мужчина ДОЛЖЕН быть похотлив. А женщина МОЖЕТ. Если захочет Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
26 Июл 2014 02:41 Bluebell писав(ла):
А почему мужчина должен быть похотлив?
У меня есть версия ответа. Хотелось бы узнать вашу
Не то чтобы должен. Просто мне такие нравятся. И вообще - я считаю это нормально и естественно для мужчины чувствовать влечение к женщинам, вообще. Мне нравятся мужчины, которые любят женщин. На всех уровнях.
26 Июл 2014 02:43 ishtar_hat писав(ла): В слове "похотлив" есть что-то изначально отталкивающее.
Согласна. Это я эпатажничаю. У меня бывает.
Я написала выше, что я имела ввиду. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
Блин, одно словосочетание лезет в голову.
"Похотливый старик" .
Почему старик, зачем старик, нафига эту тему читала ..) 1 відвідувач подякували Valli за цей допис
25 Июл 2014 19:06 Marihuana писав(ла): А мне понравилось соседство "должен" с "похотью" ))))
Похоть - это из христианской этики. Похоть - это желание, осознаваемое как грех. Если вместо похоти написать "желание", то получится "мужчина должен хотеть". И сразу станет видно внутреннее противоречие) 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис