Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Нап и глубокие чувства

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Нап и глубокие чувства

Bluebell
"Наполеон"

Луга

Дописів: 27
Анкета
Лист

25 Июл 2014 20:02 V-Mac писав(ла):

Слово "должен", как всегда, убивает все живое. Соловей не поёт в неволе)

А орлы в неволе не размножаются

р.s Когда я ставлю такой смайлик, это не значит, что я ржу, иногда означает, что улыбаюсь, как говорят на 32

25 Лип 2014 19:16
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

V-Mac
"Наполеон"
ВФЛЕ
Киев

Дописів: 103
Порушень: 1
Анкета
Лист

25 Июл 2014 19:11 Valli писав(ла):
Блин, одно словосочетание лезет в голову.
"Похотливый старик" .

Ага. У меня тоже при слове "похоть" сразу картинка: старческий морщинистый рот и слюни)

3 відвідувача подякували V-Mac за цей допис

25 Лип 2014 19:18
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Tilde
"Достоєвський"
ЛФЕВ
Сидней

Дописів: 33
Флуд: 3%
Анкета
Лист

26 Июл 2014 03:11 V-Mac писав(ла):

Похоть - это из христианской этики. Похоть - это желание, осознаваемое как грех.

Я бы немного не так сказала. Человек владеет своими желаниями. А похоть владеет человеком. Поэтому с похотью я, конечно, загнула. Я имела ввиду первое. См. выше.
I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
1 відвідувач подякували Tilde за цей допис

25 Лип 2014 19:29

missFinchley
"Бальзак"
ВЛЕФ
Берлин

Дописів: 2
Анкета
Лист

25 Июл 2014 15:52 Marihuana писав(ла):

Тут как-то был на форуме один макс, который развёлся с балькой из-за того, что она его не ревновала. На меня та история произвела неизгладимое впечатление.

Читай: не кормила по ЧЭ. Нечему тут производить неизгладимое впечатление, все очень предсказуемо.

А еще может быть, что это балька с ним развелась а не он с ней. Бо достал запросом на болевую.

25 Лип 2014 19:34

missFinchley
"Бальзак"
ВЛЕФ
Берлин

Анкета
Лист

25 Июл 2014 19:40 Ursula-2 писав(ла):

Ох, уж эта кормежка по ЧЭ... ((

Ога. Белые логики вообще отменно напрашиваются на ЧЭ.

1 відвідувач подякували missFinchley за цей допис

25 Лип 2014 19:52

dkm
"Бальзак"

Харьков

Дописів: 76
Флуд: 7%
Анкета
Лист

25 Июл 2014 17:59 Bluebell писав(ла):

А тонкую грань поясните?

Одно - это примерно как схомячить шоколадку втихаря от ближнего своего разок-другой, а другое - это как когда у тебя каждый день есть шоколадка, но ты ей с ближним никогда не делишься, а всегда отдаешь кому-то другому. Все оно как бы плохо, но оно разное.

1 відвідувач подякували dkm за цей допис

26 Лип 2014 02:58

Avicenna
"Бальзак"
ЛЕВФ
Прага

Дописів: 0
Анкета
Лист

Боже.. что я сотворила, что тут происходит
Народ, вы шикарны в своем потоке сознания
25 Июл 2014 10:57 Marihuana писав(ла):

Вольтером сыт не будешь

с майонезом все пойдет. Вольтер вообще Локк только с кетчупом и петрушкой или недожареный Ницше (не путать с кровью)

3я квадра, дайте мне матрас, я остаюсь в этом дурдоме, даже на правах Гама с высокой эмоцией
25 Июл 2014 14:25 Away писав(ла):

Тот, кто лишь пытается начать, никогда не начнет.
Тот, кто слишком торопится, тот ничего не достигнет.
Тот, кто виден всем, не может сам видеть ясно.
Тот, кто считает себя правым, не может стать лучше.
Тот, кто заставляет себя, не достигнет успеха.
Тот, кто жалеет себя, не может совершенствоваться.

Дао дэ Цзин )). Медитируй .

а вцелом совершенномудрый бездеятельный муж не плодит зла, не совершая добра, ибо любое старание рождает тщетность старания
это не я, это тоже Лао Цзы)))))
25 Июл 2014 14:01 dkm писав(ла):

Я скорее про измену-предательство, чем про секс-на-стороне. Ну и, да, я за всех ЧСников тоже не расписываюсь

есть такое, беспокоит не сам факт того, что человек пошел и удовлетворил свои потребности, а то, что его отношение ко мне перестало меня устраивать
тут даже не в доверии дело, доверие к человеку это уже моя личная проблема, которую мне самой надо решать со своими комплексами
во-первых просто мерзко, ибо он врет и сам себя унижает
а во-вторых он как бы унижал этим меня, т.к. считал, что 1 - мне можно врать, 2 - я на эту ложь куплюсь
ну нафик, партнера в первую очередь надо уважать
25 Июл 2014 11:32 V-Mac писав(ла):

Да ладно, не обижайся.. Я не хочу тебя обидеть - только оскорбить.

чудесно
Начинаю понимать, как тупо было с моей стороны вякать что-то о глубине в этом троллятнике

1 відвідувач подякували Avicenna за цей допис

2 Сер 2014 04:09

oldsoldier
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург

Анкета
Лист

Мне понравилось про доверие, хочу поделиться, сильно отвечает моему отношению:

"Доверие - это не слепая вера в то, что меня не обидят.
Это, во-первых, вера в свою способность справиться с последствиями своей открытости;
во-вторых, смелость быть открытым;
в-третьих, приглашение другого на этот уровень взаимодействия." (С)

- Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
5 відвідувачів подякували oldsoldier за цей допис

2 Сер 2014 05:05

Away
"Бальзак"

Москва

Дописів: 10
Анкета
Лист

2 Авг 2014 04:08 Avicenna писав(ла):
Боже.. что я сотворила, что тут происходит
Народ, вы шикарны в своем потоке сознания

3я квадра, дайте мне матрас, я остаюсь в этом дурдоме, даже на правах Гама с высокой эмоцией

Велком ))).

а вцелом совершенномудрый бездеятельный муж не плодит зла, не совершая добра, ибо любое старание рождает тщетность старания
это не я, это тоже Лао Цзы)))))

Умный, умный был мужик, что тут скажешь ))).
Настоящий шаман и без мухоморов псих

2 Сер 2014 19:15

Avicenna
"Бальзак"
ЛЕВФ
Прага

Анкета
Лист

2 Авг 2014 18:14 Away писав(ла):

Велком ))).
.

2 Авг 2014 18:14 Away писав(ла):

Велком ))).

Юху)) только меня сейчас мотает между диванами, найду спокойный уголок, насплюсь и окунусь в безудержное общение
наверное

в любом случае, на этом форуме настолько никак (в плане моей реакции на собеседников), что даже удивительно, не чувствую отторжения или большого напряжения и порой интересно, что тут происходит дальше

3 Авг 2014 04:00 Antonius писав(ла):

Интересное замечание

Это чисто субъективно, ну как еще может быть с кетчупом))) я больше по истории литературы и культурологии, хотя и там уже все выветрилось, а в философии не такой большой багаж, чтобы что-то оценивать
поэтому всегда могу ошибиться

13 Сер 2014 00:18

Stinoll
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

интересуюсь спросить, как там измерительный процесс глубины Напских чювстф.

порой интересно, что тут происходит дальше

так всем интересно.
А то пациент как 13 числа спать возлег, так уже 25-ое, а ни туды ни сюды.
сколько спать то можно?

24 Сер 2014 23:54

Stinoll
"Наполеон"

Москва

Дописів: 55
Анкета
Лист

Почему-то получилось написать сюда..

Из дневника наблюдений за Гамлетессами..
Еду в метро (кстати, вчера в метро я лично видела жениха с невестой, настоящих, не хотите - не верьте) так вот..

Еде это я в метро, напротив едут Гексля с Гамлетессой, годов по 18-19ти.

Ну Геся вся такая прелесть-прелесть - стройненькая, брючки классные, туфельки спортивные мягкие, яркая маечка и теплая кофточка. Куколка а не ребенок.

А Гамлетесса была да.
Рядом с тростинкой-Гексли Гамлетесска смотрелась, что факт, тяжеловато, бо девушка такая, развитая, и весьма, так вот Гамлетесса ехала в метро в кожаных шортах и классической шляпе фасона "геймблер". С полями и всеми делами. Как это выглядело, можно себе представить, да.

Но речь не об этом.
Что интересно. Стильная, классная, одетая максимально по погоде и максимально уместно Гексля, порадовала, и все. Мало ли в метро классных девчонок.

А вот с Гамлетессой интересно.
Сперва я подумала, ну и вкус у деффки.
Потом я подумала, что так как трусишки и шляпец черного цвета, то видно она решила, что уже можно. У мине маман так делала.
Потом я еще чего-то подумала, теперь вот на форуме пишу.

Короче говоря, смех смехом, но кажется сегодня я стала лучше понимать Гамлетесс.

Таких как стильная Гесля - табуны. Посмотрела и забыла.
А вот Гамлетесская заставила меня о себе дуумать. Я ее теперь не скоро забуду.

Так что что-то таки в этих диких прикадах есть, не в смысле красоты, а в смысле.. ну есть в этом смысл, короче говоря. Какой-то, но есть..

11 Вер 2014 23:49

DarynaRa
"Драйзер"
ВФЕЛ
Киев

Дописів: 31
Флуд: 10%
Анкета
Лист

У меня от них (Гамлетесс) впечатление что они постоянно в образе. Вон коллега на работу могла прийти в какой-то неимоверной юбке в пол. Ну и топик, из которого почти вываливалось содержимое. И выражение лица такое, чуть трагичное.

А другая - мы учились вместе - десять минут мне описывала свое выпускное платье: где складочка, где оборочка, где приспущено, где присобрано. Когда выдохлась, спросила: "а у тебя какое было". А я, ошарашенная после этого монолога, смогла выдавить из себя только "Голубое..."

1 відвідувач подякували DarynaRa за цей допис

12 Вер 2014 07:20

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Ростов-на-Дону

Дописів: 431
Важливих: 1
Анкета
Лист

12 Сен 2014 08:20 DarynaRa писав(ла):
Вон коллега на работу могла прийти в какой-то неимоверной юбке в пол. Ну и топик, из которого почти вываливалось содержимое. И выражение лица такое, чуть трагичное.

И что? Я, между прочим, в таком прикиде фсё лето проходила! Правда, про выражение лица ничего сказать не могу, мне его не видно.
И шорты со шляпой могла бы надеть, если бы фигура позволяла. Я прямо представила образ. Прикольный. Неужто всем положено строго униформу носить и не выпендриваться? Ну не расстраивайте меня так, мои дорогие. Это же уныло и тоскливо. Да здравствуют гамлетессы и все, кого в них типируют по наличию шляпы с полями!
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
6 відвідувачів подякували Marihuana за цей допис

12 Вер 2014 08:15

DarynaRa
"Драйзер"
ВФЕЛ
Киев

Анкета
Лист

А разве я вывела какое-то "и что" из своего поста? Наблюдаю, а когда это еще красиво и стильно - наслаждаюсь. На работу в открытом топике без бретелек я бы лично не пошла, а не на работу - запросто. А в чем ходит на работу Гамлетесса - ее личное дело.

12 Вер 2014 08:29

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Ростов-на-Дону

Анкета
Лист

12 Сен 2014 09:28 DarynaRa писав(ла):
А разве я вывела какое-то "и что" из своего поста?

Конечно! Самим фактом его публикации в ответ на пост о шляпе к шортам. Это называется "контекст"

12 Вер 2014 09:37

DarynaRa
"Драйзер"
ВФЕЛ
Киев

Анкета
Лист

В смысле, вы лучше знаете, что я хотела сказать и что имела в виду?))

12 Вер 2014 17:53

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Ростов-на-Дону

Анкета
Лист

Знали бы вы, как мне хочется ответить утвердительно!!!
Но раз вы хотели написать одно, а написали нечто другое, то, полагаю, вам надо серьёзно поработать над техникой написания сообщений
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис

12 Вер 2014 18:08

Stinoll
"Наполеон"

Москва

Дописів: 55
Анкета
Лист

12 Сен 2014 09:14 Marihuana писав(ла):

Да здравствуют гамлетессы и все, кого в них типируют по наличию шляпы с полями!

спасибо.
Шляпы без Гамлетесс бывают.
Гамлетесс без шляп - не.

Это - . - точка.
Мне с этим вопросом все ясно.
пысы: 25013 шагов! За сегодня.

12 Вер 2014 19:26

DarynaRa
"Драйзер"
ВФЕЛ
Киев

Анкета
Лист

Изначальный пост: Гамлетессы одеваются ярко. Мой пост: да, действительно, Гамлетессы одеваются ярко. Ваш пост: и что, всем носить теперь униформу? Мой ответ: я разве это говорила? Ваш ответ: вы это имели в виду, контекст и все такое.

Занавес, как говорится.

2 відвідувача подякували DarynaRa за цей допис

12 Вер 2014 19:49
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Нап и глубокие чувства

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:38

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор