12 Сен 2014 08:20 DarynaRa писав(ла): Ну и топик, из которого почти вываливалось содержимое.
12 Сен 2014 20:49 DarynaRa писав(ла): Мой пост: да, действительно, Гамлетессы одеваются ярко.
Теперь мне стало любопытно, если вы такими оборотами комплименты говорите, с вами вообще кто-нибудь дружит? Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
25 Июл 2014 22:11 Valli писав(ла): Блин, одно словосочетание лезет в голову.
"Похотливый старик" .
Почему старик, зачем старик, нафига эту тему читала ..)
Прозреваю, это все потому, что я писала, что Ваймак старый. 1 відвідувач подякували Korovka за цей допис
Вообще, играть в слова и взаимные подколы что-то не хочется. Марихуана, вы правы в том, что эта фраза действительно может кого-то задеть, хотя у меня не было такой цели. Я неудачно выразилась. Могу абсолютно то же самое, теми же оборотами сказать про себя. Это стеб и юмор, но не злой, и в интернете не всегда понятный.
Основная идея все равно не про эту кофточку, а про то, что Гамлетессы (и Гамлеты) одеждой как бы создают образ.
Теперь мне стало любопытно, если вы такими оборотами комплименты говорите, с вами вообще кто-нибудь дружит?
Запрещенный метод ведения дискуссии детектед!
фу, как некрасиво. А еще Бальзак.
Заперещенный метод №6.
"Причинно-следственное заблуждение".
Обороты комплиментов не имеют никакого отношения к наличию и количеству друзей у оскорбляемой.
12 Сен 2014 21:57 Stinoll писав(ла):
Запрещенный метод ведения дискуссии детектед!
фу, как некрасиво. А еще Бальзак.
Заперещенный метод №6.
"Причинно-следственное заблуждение".
Обороты комплиментов не имеют никакого отношения к наличию и количеству друзей у оскорбляемой.
Именно потому что бальзак! У меня индульгенция
И меня напка другому учила, что мол очень даже имеет. Говорила, если я буду людям рассказывать, как они на самом деле выглядят, то они со мной дружить не будут. Я эту истину с детского сада усвоила, между прочим. Хочешь сказать, что всё ложь и инсинуации? Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
12 Сен 2014 22:13 Stinoll писав(ла):
Ты давай не съезжай, умник женского рода!
Где оскорбляемая говорила, что Гамлетесса шлялась в юпки, а она, оскорбляемая, за ней гонялась и верещала - юпку сними? Ась?
Запрещенный приём № 7. Ложная посылка.
Ты эта, бегаешь с шагомером, вон то и бегай. А остальные не то, что друг за другом не бегают, так даже и не обсуждают сей чудный способ проведения досуга. Это так, для справки.
Тетка в юпки с топиком, оф корз, не тоже самое, что лошадка под мэтр восимьсят на каблах, в трусах и шляпи, но мыж ту юпку не видели! А там говорят и топик был, и литсо.
Запрещенный приём №9. Ложная аналогия.
В смысле, а кто говорил, что одно и то же?
Я тоже метродевушку не стала просвещать про "я надену все лучшее сразу", и про разницу в модных трендах городов Кыштыма и Москвы.Угумс.
Запрещенный приём № 1. Ограниченное обобщение. Или запрещенный приём № 2. Безусловное обобщение. Я так и не решила
Во-первых, как ты узнала, что она именно из Каштыма (откуда ты вообще это слово знаешь? )))) Во-вторых, насколько разнятся там модные тренды? У них в Каштыме какой-то свой каштымский Космополитен или что?
Так и оскорбляемая тоже, я думаю, с советами ни к кому не лезла. Просто сказала таки да. Бываит, сказала.
Запрещенный приём №4. Впадение в крайность.
Ну ты поняла, да? Предметом дискуссии было простое оценочное суждение (безоценочное по утверждению твоей оскорбляемой) Все остальное - ваше художественное творчество, моя леди. Безусловно, талантливое. Как всегда! Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
Поплачусь).
Я люблю шорты. У мну всякие есть и я их ношу . Иногда неприлично короткие. Чаще просто короткие.)
И тут уроды с ТНТ -
"Зачем ты надела шорты ?
Н е идут тебе как не старайся .
Удивленно вся улица смотрит -
Бабушка - переоденься !"
Вопрос .
Откуда эти черти меня знают ?
Переодеваться?
Я реально расстраиваюсь . 1 відвідувач подякували Valli за цей допис
ну почему же зряяяя, она ж не тайная, та ссылка. И не с дип ресурса. Загоняешь в Яндекс имеешь результат, или пять тыш, результатов.
Запрещенный приём № 7. Ложная посылка.
Конечно, ложная. Потому что твоя. Есть такая категория аргументов
Ты эта, бегаешь с шагомером, вон то и бегай.
называется "а еще шляпу надел", или "а еще в очках".
Применялась при совке на базарах.
Кто хочет - обсуждает. Кому не интересно, тот не. И не шагомер, а телевон. Опять "Запрещенный приём № 7. Ложная посылка".
Запрещенный приём №9. Ложная аналогия.
В смысле, а кто говорил, что одно и то же?
Ты.Здесь.
Конечно! Самим фактом его публикации в ответ на пост о шляпе к шортам. Это называется "контекст"
Ты вывела контекст из текста, где никакого контекста не было. Более того, мой первый пост и пост оскорбляемой вообще слабо связаны. Оскорбляемая ответила в духе "а вот у нас".. У нас газ, и них кошка. и нигде не настаивала, что это одно и тоже.
Запрещенный приём № 1. Ограниченное обобщение. Или запрещенный приём № 2. Безусловное обобщение. Я так и не решила
Во-первых, как ты узнала, что она именно из Каштыма (откуда ты вообще это слово знаешь? )))) Во-вторых, насколько разнятся там модные тренды? У них в Каштыме какой-то свой каштымский Космополитен или что?
Скорее №2, если чуть-чуть. Из географии. Я много всяких названий знаю. Погугли "девушки из" нескольких городишек численностью до 20 тыс, много интересного увидишь про космополитен.
Предметом дискуссии было простое оценочное суждение (безоценочное по утверждению твоей оскорбляемой)
предмета у дискусси не было и нет практически.
Я говорю - видела в метро невесту с женихом и деву в трусах и шляпи.
Осчкорбляемая -а у нас наша мама отправляется в поле Гамлетесса в юбки есть..Воть.
Появляется оскорбляющая. И начинает дерзко раздавать сестрам по серьгам.
Всем сразу, особенно оскорбляемой, стало надо
серьёзно поработать над техникой написания сообщений
это чёж за предмет такой?
что с оскорбляемой никто не дружит,
и все это на основании того что
И меня напка другому учила
Вопрос. Из всей этой словесной каши и накручивания не относящихся друг к другу вещей - причем тут мой "шагомер"?
При том, что он не шагомер, а теле... теле кто, кстати?
И не кстати. Радуйся, что твоя метродевица хоть в шортах была. У нас сегодня похолодало, а вполть до вчера некоторые даже их, в смысле шорты, надевать забывали. Местные привыкли, а вот гости города мужеска полу очень радуются )))) Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
13 Сен 2014 19:06 Marihuana писав(ла): При том, что он не шагомер, а теле... теле кто, кстати?
И не кстати. Радуйся, что твоя метродевица хоть в шортах была. У нас сегодня похолодало, а вполть до вчера некоторые даже их, в смысле шорты, надевать забывали. Местные привыкли, а вот гости города мужеска полу очень радуются ))))
чё? телевон - это телефон с шагомером. Последняя разработка отечественного оборонпрома. Берешь телефон и выходишь вон. Ходить.
13 Сен 2014 16:42 Bluebell писав(ла):
Мне бы было лень, вилку из розетки и все дела
Вы что - так я не смогу расстраиваться).
Я вообще из телевизора узнала , что красные мокасины и красная сумка это моветон) - а до этого ходила красивая).
13 Сен 2014 18:56 klyam-2 писав(ла):
Может они любят смотреть?
Как баУшка переодевается ) , да)
Жаль дед не дожил ..(с) 1 відвідувач подякували Valli за цей допис
13 Сен 2014 20:53 Stinoll писав(ла):
чё? телевон - это телефон с шагомером. Последняя разработка отечественного оборонпрома. Берешь телефон и выходишь вон. Ходить.
Г-споди, она и этого не знает!!
А без телефона ходить нельзя? А что можно? Ползать? Летать? )))) Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
13 Сен 2014 21:09 Marihuana писав(ла):
А без телефона ходить нельзя? А что можно? Ползать? Летать? ))))
с телефоном - можно с ним можно без.
С телевоном - тоже. Но без телевона ты не будешь знать, сколько шагов ты прошла, тебе нечего будет делить на 3 и умножать на два, таким образом, ты не будешь знать, сколько ты сожгла калорий.
Так и какой смысл ходить? Лежи.
12 Сен 2014 00:49 Stinoll писав(ла): так вот Гамлетесса ехала в метро в кожаных шортах и классической шляпе фасона "геймблер". С полями и всеми делами.
Такая?
Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
Давайте Напы о чувствах.Расскажите, сколько времени можете ухаживать и какие манипуляции делаете.Особенно если разговор о Драйке
Бальзаки уже не актуально, Нап вырисовывается.
Нет ну правдо интересно, как вы работаете по этике и интуиции?
Я тоже послушаю ) Как напы по интуиции работают ) Ну и по этике, чего уж там Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
1 відвідувач подякували Mia за цей допис