Это у вас в аудитории "настоящих буйных" (с) не было )))) Тут ведь стоит кому-то одному набраться смелости и начать рассказывать, как и на кого он злился и всё, накрылась лекция))) Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
пришел к накрытому (пусть бутылками) столу человек - надо ему налить. Раз уж он все равно здесь.
Потом выяснить, хоть зовут-то как. Для этого лучше с начала представиться самому.
Дальше -наиболее логично заобщаться слегка. Зачем пришел - сам скажет. Пришел сам? Ну вот и скажет сам.
А чтоб ему легче было сказать, можно пока так воопче пообщаться. Погода там, стабильность. А там, слово за слово, расколется..
На всех этапах этой сцены Гоша говорит и действует так, как это делала бы я. у меня эта сцена с деццтва умиление вызывает.
Ток никакой манипуляции я тут не вижу. Это я просто дышу так.
При этом, комментарии в духе - как он хитрО его разводит (Гоша Колю) я от разных людей слышала многократно. Господи!! На ЧТО?
Факт - откуда-то взялся неизвестный чувак.
Хорошо. Надо с ним СПОКОЙНО разобраться.
В чем разводка?
Ну вот. Ахрэнэт. Это тот самый пример гибкости, которой завидую. Человек. Нарушил. Мое. Интровертное. Уединение. А я ему - наливать и об общей нестабильности беседовать? Моя реакция была бы другой:
Так ну я ж тоже понимаю, что у всех свой ход рассуждений. Я просто уже в третий раз завистливо повторяю, что мне б такую гибкость. Я интровертно вся в себе, когда в печали. Рядом может быть либо мое альтер-эго Джек, либо никто. А у Напов оно вон как.
19 Сен 2014 08:45 Stinoll писав(ла):
В чем разводка?
Хм. Я тоже не понимаю. А она есть? А где? По-моему, Гоша как раз таки совершенно негибкий. Чем он меня всегда подбешивал.
Как грил, мой знакомый Нап, я как чукча, что вижу, то пою. Так и тут. Вроде. Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
19 Сен 2014 08:01 DarynaRa писав(ла): Ну вот. Ахрэнэт. Это тот самый пример гибкости, которой завидую. Человек. Нарушил. Мое. Интровертное. Уединение. А я ему - наливать и об общей нестабильности беседовать? Моя реакция была бы другой:
У меня тоже интровертное уединение бывает, но все же если это не тот, человек, с которым я именно сейчас не хочу находиться, то интересно зачем пришел и т.д., пусть рассказывает раз пришел. Так что это еще и рациональность, видимо
19 Сен 2014 14:57 dkm писав(ла):
У меня тоже интровертное уединение бывает, но все же если это не тот, человек, с которым я именно сейчас не хочу находиться, то интересно зачем пришел и т.д., пусть рассказывает раз пришел. Так что это еще и рациональность, видимо
это ЧИ не болевая, муа так пансэ..
а вдруг у него в портфеле миллион баксов, и он пришел мне его подарить?
Ну или мало ли.. 49% вероятности, что он пришел с чем-то хорошим, сётаке остаются.
Ящетаю норм. процент, чтобы его хотя бы выслушать.
19 Сен 2014 20:49 DarynaRa писав(ла): Думаю, дело не в этом, т.к. рационал из нас двоих - это я. По соционике)). То есть, это я должна быть последовательно-любопытной.
стопудово не. Рацы планы менять не любят дико.
Ирацы восприимчиво-адаптивно-гибко-разворотливые.
Сидел, грустил. Пришел чувак. Драй - не мешай грустить, а то копьем в лоб нннааа. Нап - так, догрустим потом, а пока рассмотрим новое диво в моем саду.