25 Июл 2014 06:58 Marihuana писав(ла):
А прикинь, если бы я вчера не задрыхла, то угадала бы. Я тебя как Центр и читаю. Центр вселенной, пуп земли и далее по тексту
Так она же пишет, что это не центр, а наоборот. Но и не окраина. А под центром. Ты что-то поняла?
25 Июл 2014 08:15 V-Mac писав(ла):
Так она же пишет, что это не центр, а наоборот. Но и не окраина. А под центром. Ты что-то поняла?
Линия метро в пределах Садового Кольца
Под центром же? Под центром!
Но кентавр Сеня мне всё равно больше нравится Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
24 Июл 2014 16:28 Avicenna писав(ла):
вотвот
я с перепугу аж на форум полезла вроде бомбоубежища)))
Реально удивительно для Бальзачки. Просто я лично почти никогда не проявляю инициативу, даже уже будучи в отношениях, что просто убивает неНапов. И ничего с собой не могу поделать)
Но, видать, бывает всякое
25 Июл 2014 11:26 V-Mac писав(ла):
Штирледз - это такой продвинутый бальзак следующего уровня?)
Шутишь? Бальзак - вершина эволюции. Штирлледз - это практически ... как это ... разжалование в прапорщики с лишением дворянства Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
25 Июл 2014 10:55 Marihuana писав(ла):
Шутишь? Бальзак - вершина эволюции. Штирлледз - это практически ... как это ... разжалование в прапорщики с лишением дворянства
С лишением дворянства? Надеюсь, только потомственного?)
А вот разжалование в солдаты с лишением личного дворянства и отправкой на Кавказ - это какой тим? Что-то из альфы?)
25 Июл 2014 10:55 Marihuana писав(ла):
Шутишь? Бальзак - вершина эволюции. Штирлледз - это практически ... как это ... разжалование в прапорщики с лишением дворянства
Во-первых - вершина Творения.
Во-вторых - .. ну, я потом придумаю, что во-вторых.. - Д'Артаньян...Как там... он..? - Безумно страдает!
25 Июл 2014 11:12 Marihuana писав(ла):
А что, не устроить ли нам тут спор дарвинистов с креационистами?
Я, вообще-то, деист. То есть считаю, что Бог всё сотворил, а потом предоставил этому всему жить и развиваться самостоятельно, по неким, Богом же сотворённым, законам)
25 Июл 2014 11:12 Marihuana писав(ла):
А кто у нас тут на форуме с Кавказа? Какой у него тим?
Кто с Кавказа? Не знаю. Но через Кавказ в своё время прошёл весь цвет разжалованной дворянской (или бывшей дворянской) интеллигенции)
А я хто? Меня больше всего прикалывает версия, что людей придумали инопланетяне. И этот проект пока не закрыт. Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
25 Июл 2014 11:24 Marihuana писав(ла):
А я хто? Меня больше всего прикалывает версия, что людей придумали инопланетяне. И этот проект пока не закрыт.
а инопланетян кто придумал?
25 Июл 2014 11:16 V-Mac писав(ла):
Я, вообще-то, деист. То есть считаю, что Бог всё сотворил, а потом предоставил этому всему жить и развиваться самостоятельно, по неким, Богом же сотворённым, законам)
как-то так вобщем и есть. - Д'Артаньян...Как там... он..? - Безумно страдает!
Всё-таки, не могу на нас налюбоваться. В теме "Нап и глубокие чувства" мы рассуждаем о психологии, о тайнах мироздания, об идеалах дворянства, о деизме. А среди знаменитых деистов были не кто-нибудь, а Вольтер, Ньютон, Франклин, Ломоносов.. Это вам не бесконечные копания кто от кого на ночь закрывается, и кто кому суп с грибами не варит) 3 відвідувача подякували V-Mac за цей допис
Ей свинина не положена. А мне можно, инопланетяне не запрещают никакую еду, за что я их и выбрала ))))) Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
25 Июл 2014 12:10 V-Mac писав(ла): А куда делась Ксения из подземелья? Свиные котлетки уминает? Я хочу есть и всех подозреваю..
попрошу без оскорблений.
я не ем свиных котлеток.
А так же кроликов, креветок, мидий, и даже осетрину.
(нигде не сказано, что не хочу)
Очень нетактично с вашей стороны.
Далее. Ксентр - это совершенно не обязательно подземелье. Просто вот так вот - ПОД центром.
Хотя мегаШтирка пример привела правильный.
Но это один из вариантов. - Д'Артаньян...Как там... он..? - Безумно страдает!
А вот это реально жесть. без свинины с осетриной я бы обошлась, кролика тоже лет сто не ела, но мидии с креветками! это непростительно! Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.