Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Возможны ли отношения между Джечкой и Дюма?

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Возможны ли отношения между Джечкой и Дюма?

marsek
"Драйзер"
ФЕВЛ
Москва

Дописів: 603
Флуд: 1%
Анкета
Лист

8 Мар 2017 21:41 Juliess писав(ла):
А соционика причём? Измена никому не приятна

А соционика тут притом, что в ценностях разные вещи. Тут цитировали Дюм, которые говорили, как они видят отношения: "Любить, иметь ceкc, думать о том, что неплохо бы иметь ceкc с Х, жить с человеком, считать человека близким, участвовать в его делах - вещи разные." Это не гаммийское ни разу. Или мы команда, или мы чужие. Дону, возможно, по барабану подобные разговоры (не знаю, только предполагаю), Джека же от них плющит.
- Милый, я на Дмитровской. У меня сломалась машина. - Сильно? - Пополам...

8 Бер 2017 23:23
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Juliess
"Гекслі"
ЛЕФВ
Москва

Дописів: 79
Анкета
Лист

Я просто в браке с Дюмом добрых 7.5 лет, я такого не замечаю, иначе не смогла бы с ним жить Также наблюдаю Драйку, смирившуюся с изменами своего мужчины и длится это уже тоже мнооого лет...
Склонна думать что это всё-таки воспитание и дело личных приоритетов, а не соционическое.

1 відвідувач подякували Juliess за цей допис

9 Бер 2017 17:03
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Возможны ли отношения между Джечкой и Дюма?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 24 Лис 2024 20:24

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор