Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » Вернуть Штирлица)

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Вернуть Штирлица)

BIackLuna
"Гамлет"

Кент

Дописів: 29
Анкета
Лист

Eliz_bath, спасибо за ответ, хоть я и мало что поняла, но вижу, вы уже все решили).
Луна
1 відвідувач подякували BIackLuna за цей допис

8 Сер 2014 19:21
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

KatarinaBlues
"Гамлет"
ВЕФЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 31
Порушень: 1
Анкета
Лист

6 Авг 2014 11:21 Eliz_bath писав(ла):

Дак ааа..люблю его!

"и это пройдёт" (с)

прекрасно понимаю Вас...
плавали - знаем...
и советовать сейчас что-либо вряд ли будет продуктивно...

однако если вы действительно Наполеон, а он - Штирлиц, то лучше не стоит.
Но чтобы это понять, и чтобы не было незакрытых гештальтов, боюсь, вам придётся пройти путь до конца... Матчасть помогает понять, но она не изменить потребностей и особенностей Вашего ИМ...
-Это еще что такое? -Арестованный. -Почему под оркестр? -Ваше высочество, сначала намечались торжества, потом решили совместить (с)
1 відвідувач подякували KatarinaBlues за цей допис

10 Сер 2014 00:06
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Eliz_bath
"Наполеон"

Воронеж

Дописів: 0
Анкета
Лист

10 Авг 2014 01:05 KatarinaBlues писав(ла):

вам придётся пройти путь до конца... Матчасть помогает понять, но она не изменить потребностей и особенностей Вашего ИМ...

Спасибо за пост. Только я не совсем его поняла. Что означает "пройти до конца"? Я всегда до конца хожу, по другому не умею! Мне кажется, Вы что-то другое имели ввиду...И ещё: а что, есть связь между ситуацией и особенностями ИМ напов?

Сошлись татары и русские на поле брани. -Сдавайтесь, русские, нас - орда! - А нас - рать!!!

10 Сер 2014 00:24

KatarinaBlues
"Гамлет"
ВЕФЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 31
Порушень: 1
Анкета
Лист

10 Авг 2014 00:24 Eliz_bath писав(ла):

Спасибо за пост. Только я не совсем его поняла. Что означает "пройти до конца"? Я всегда до конца хожу, по другому не умею! Мне кажется, Вы что-то другое имели ввиду...И ещё: а что, есть связь между ситуацией и особенностями ИМ напов?

Вы меня извините, я вчера первый пост прочитала, и на него ответила. А остальной топ вот только просмотрела.

Пройти до конца - это значит, что я не встречала в объективной реальности женщин, которые способны отказаться от отношений только на основании неблагоприятных теоретических выкладок. Всё равно пока на опыте не убедятся, пока отношения сами не зайдут в тупик, будут их продолжать.

Сама такая

А связь не между ситуацией и особенностями ИМ Напов. А между ситуацией и особенностями ИМ недуалов. В данном случае - заказной пары. Изучение матчасти помогает проанализировать отношения, понять, что нужно партнёру. Но оно не сделает вас дуалом. И давая партнёру, что ему нужно, Наполеон будет вести себя не по-напски. И наоборот. Долго ли можно быть не собой?

-Это еще что такое? -Арестованный. -Почему под оркестр? -Ваше высочество, сначала намечались торжества, потом решили совместить (с)
1 відвідувач подякували KatarinaBlues за цей допис

10 Сер 2014 12:15

Eliz_bath
"Наполеон"

Воронеж

Анкета
Лист

10 Авг 2014 13:15 KatarinaBlues писав(ла):

Пройти до конца - это значит, что я не встречала в объективной реальности женщин, которые способны отказаться от отношений только на основании неблагоприятных теоретических выкладок. Всё равно пока на опыте не убедятся, пока отношения сами не зайдут в тупик, будут их продолжать.

Сама такая

Я тоже это имела ввиду, когда сказала, что хожу до конца и по-другому не умею

Сошлись татары и русские на поле брани. -Сдавайтесь, русские, нас - орда! - А нас - рать!!!

12 Сер 2014 11:23

Elvira-Viktoriy
"Жуков"
ВФЕЛ
Томск

Анкета
Лист

Привет, отлично Вас понимаю!) Я сама Жуков, была замужем за Штирлицем. Он очень красиво и дорого ухаживал, но в то же время был "недоступен". Решила завоевать, завоевала...намучились оба...не выдержала подала на развод, он меня удерживать и уговаривать остаться с ним не стал! Прошло 3 года, поняла, что он лучший...сейчас снова вместе и снова все непросто...ох как не просто! Если не хотите "подсесть на наркотики отношений" со Штирлицем, лучше рвите сейчас и уходите не оглядываясь!
Мира
1 відвідувач подякували Elvira-Viktoriy за цей допис

31 Сер 2014 16:37

Eliz_bath
"Наполеон"

Воронеж

Анкета
Лист

31 Авг 2014 17:37 Elvira-Viktoriy писав(ла):
Привет, отлично Вас понимаю!) Я сама Жуков, была замужем за Штирлицем. Он очень красиво и дорого ухаживал, но в то же время был "недоступен". Решила завоевать, завоевала...намучились оба...не выдержала подала на развод, он меня удерживать и уговаривать остаться с ним не стал! Прошло 3 года, поняла, что он лучший...сейчас снова вместе и снова все непросто...ох как не просто! Если не хотите "подсесть на наркотики отношений" со Штирлицем, лучше рвите сейчас и уходите не оглядываясь!

А я уже так и сделала И знаю, что не пожалею.

1 Вер 2014 14:14

loretalifare
"Гюго"
ЕВФЛ
Даугавпилс

Дописів: 4
Анкета
Лист

10 Авг 2014 00:24 Eliz_bath писав(ла):

Я в этом деле плохой советчик. А вам не кажется что сейчас надо отодвинуть соционику и включить женскую интуицию. И если поступать по женски, то сделали вы все правильно, и если уж и дальше придерживаться женского, то не спешите вообще что-либо предпринимать. Подождите может все сработало дайте время. Теперь вы должны проявить железную выдержку...мужчины в основном инертны и долго раскачиваются. Вот увидите он позвонит или напишет первым. Подождите.
Loreta
1 відвідувач подякували loretalifare за цей допис

2 Вер 2014 16:32

Eliz_bath
"Наполеон"

Воронеж

Анкета
Лист

[quote author=loretalifare link=20510----1211693495.html#1211693495 date=2 Сен 2014 17:32]
Я в этом деле плохой советчик. А вам не кажется что сейчас надо отодвинуть соционику и включить женскую интуицию. И если поступать по женски, то сделали вы все правильно, и если уж и дальше придерживаться женского, то не спешите вообще что-либо предпринимать. Подождите может все сработало дайте время. Теперь вы должны проявить железную выдержку...мужчины в основном инертны и долго раскачиваются. Вот увидите он позвонит или напишет первым. Подождите.[quote author=loretalifare link=20510----1211693495.html#1211693495 date=2 Сен 2014 17:32]

С железной выдержкой у меня туго Настолько туго, что я уже смирилась с её отсутствием и предпочитаю себе на горло не наступать. Неопределённость и необходимость ждать меня крайне удручают. Всегда проще "вскрыть" ситуацию и расставить точки над "и", сделать выводы и идти дальше. Наверное, всё бы сработало. Но я предпочла взять с того Штира обещание, что он никогда не напишет и не позвонит и честно объяснила, почему я беру такое обещание. И мне сразу стало легче. Прям отпустило.

3 Вер 2014 08:58
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » Вернуть Штирлица)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 09:51

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор