Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.





Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Драйзеры как ви относитесь к приготовлению еды?

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Драйзеры как ви относитесь к приготовлению еды?


Olga_G
"Штірліц"
ЛФВЕ
Тверь

Дописів: 36
Анкета
Лист

Вот я знаю чем мой друг Драй питался до того момента, пока я его пюре не научила готовить на неделю. Он варил себе суп из пакетиков - борщ. Также на неделю. Покупал курицу, варил и резал кусочками, а потом два пакетика "Борща" туда.
Теперь пройдя переквалификацию он стал варить картошку и толочь её, с молоком без соли. Недавно продвинулся на уровень "салат из огурцов и помидор".
Бесит его любовь к пиву, на котором он может вообще неделями сидеть и даже не есть вообще. А ещё бесила раньше его установка на малоедение. Отношение с пельменями у него было такое - он четко ел по 8 штук в обед и по 8 вечером, думаю, также запивая пивом. Такие дела. Я если ем то тарелку с горой и на весь день, а он манерничает!
Скоро печень сдаст у моего Драя, т.к. пивище жрет вместе со снеками - сухариками и чипсами.

 
5 Чер 2017 13:36
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Tuisku
"Драйзер"
ЕВФЛ
Рыбинск

Дописів: 1
Анкета
Лист

7 Авг 2014 22:49 OK_2007 писав(ла):
Готовлю для тех, кто от меня этого ждет и кому мне хочется. Очень просто и однообразно питаюсь сама, но под запрос могу приготовить хоть что. Во всяком случае попробую достичь результата вкусного. Спокойно отношусь к разным капризам в еде, могу готовить и часто именно так и делала несколько разных блюд с учетом вкусов каждого едока, вместо общего универсального. Но эти люди мне должны быть дороги, иначе, - я не ресторан тут.
В остальных случаях готовка - занятие неблагодарное и много времени занимающее. Вот только когда нужно о больном заботиться тогда для меня любые сложные подходы в готовке оправданы.
Экспериментировать люблю с разными рецептами при остром интересе, чтобы проверить смогу ли - проверила потеряла интерес.

Лучшая еда, простая, свежая, быстро готовится без сложных наворотов и занимает по времени приготовления не больше двух часов ( это для обеда полного)
С трудом огромным слушаю рассказы о еде, особенно подробные и массой эмоций по этому поводу.
Лениво было на эту тему вообще писать, но раз уж начала закончить решила .

Просто удивительно, как могут совпадать взгляды и отношение к некоторым вещам у людей.


 
28 Лип 2017 08:46
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Richard_Jack
"Джек"
ВФЛЕ
Киев

Дописів: 10
Анкета
Лист

Да, голодным Джек может быть только с Есениным ))). Джеки предпочитают хорошую пищу, пусть простую но вкусную . Идея в том что каждым делом должен заниматься профи(Драйзер обычно в готовке профи). Если Джек будет готовить , он будет делать это профессионально . Или если он не любит готовить то он найдет себе кафешку в которой будет вкусно и недорого питаться.

 
24 Сер 2017 10:18
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Tuisku
"Драйзер"
ЕВФЛ
Рыбинск

Дописів: 6
Анкета
Лист

24 Авг 2017 11:18 Richard_Jack писав(ла):
Да, голодным Джек может быть только с Есениным ))). Джеки предпочитают хорошую пищу, пусть простую но вкусную . Идея в том что каждым делом должен заниматься профи(Драйзер обычно в готовке профи). Ес...

Абсолютно верно - профи! Но Драйзерам, ну, очень жаль своего времени, проведенного у плиты.
Я раньше готовила по выходным исключительно. Зато что-то действительно сногсшибательное. Муж был большой гурман. И мои блюда всегда оценивались высоко.
Но я так же быстро теряю интерес к даже сложным рецептам, по которым блюдо приготовить у меня получилось успешно. В случае провала я могу попробовать еще раз. Если вторая попытка также окажется неудачной, то модернизирую его сама, исключая в нем несостыковки, которые мне кажутся таковыми.


 
24 Сер 2017 11:42
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ficus_benjamina
"Драйзер"

Харьков

Дописів: 4
Анкета
Лист

7 Авг 2014 21:49 OK_2007 писав(ла):
Готовлю для тех, кто от меня этого ждет и кому мне хочется. Очень просто и однообразно питаюсь сама, но под запрос могу приготовить хоть что. Во всяком случае попробую достичь результата вкусного. Спокойно отношусь к разным капризам в еде, могу готовить и часто именно так и делала несколько разных блюд с учетом вкусов каждого едока, вместо общего универсального. Но эти люди мне должны быть дороги, иначе, - я не ресторан тут.
В остальных случаях готовка - занятие неблагодарное и много времени занимающее. Вот только когда нужно о больном заботиться тогда для меня любые сложные подходы в готовке оправданы.
Экспериментировать люблю с разными рецептами при остром интересе, чтобы проверить смогу ли - проверила потеряла интерес.

Лучшая еда, простая, свежая, быстро готовится без сложных наворотов и занимает по времени приготовления не больше двух часов ( это для обеда полного)
С трудом огромным слушаю рассказы о еде, особенно подробные и массой эмоций по этому поводу.
Лениво было на эту тему вообще писать, но раз уж начала закончить решила .


Ну вот, собственно, и добавить нечего. Абсолютно идентичное к готовке отношение.

 
3 Жов 2017 00:00
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Petr
"Джек"

Киев

Дописів: 17
Анкета
Лист

4 Окт 2014 20:08 cnvk писав(ла):

Странные представления насчёт Джеков. Джеки голодными не останутся.

Все мои знакомые Джеки мужского пола, включая меня, весьма и весьма неплохо готовят, особенно любят угостить. При наличии потребителей подходят к делу творчески, способны произвести достаточно большое количество действий, результат как правило, качественный и вкусный. Отлично готовят в полевых условиях. По итогам неявно напрашиваются на положительную оценку результата, подчёркивают качество ингридиентов. Похвала очень важна. При отсутствии потребителей крайне эффективно, с минимальными затратами времени обеспечивают себя питанием, в том числе про запас, то есть готовят (или заготавливают полуфабрикат) сразу на несколько приёмов пищи. Питание планируют с точки зрения минимизации затрат времени. Продукты предпочитают максимального качества, не путать с самыми дорогими.
В рабочих и экстремальных условиях в еде неприхотливы, бы ли бы калории. В высокоэстетичных условиях предпочитают примитивную (с точки зрения сенсориков) пищу, недопустимые комбинации, капризны, способны выдавать неадекватные реакции.

Правильные действия:
Немножко обмануть Джека, пожаловаться ему что вам хочется кушать, но нет возможности организовать место (или стесняетесь при всех). Джек всё организует, но придётся составить ему компанию.


Согласен на 100% в отношении питания..
Ещё прибавлю не так может подсчёт калорий важен, как раздельность по продуктам в стиле сначала съем кашу с салатом, а потом мясо..))

 
3 Жов 2017 01:06
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Драйзеры как ви относитесь к приготовлению еды?

Форма для швидкої відповіді


  Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 12:49




© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор