Вот я знаю чем мой друг Драй питался до того момента, пока я его пюре не научила готовить на неделю. Он варил себе суп из пакетиков - борщ. Также на неделю. Покупал курицу, варил и резал кусочками, а потом два пакетика "Борща" туда.
Теперь пройдя переквалификацию он стал варить картошку и толочь её, с молоком без соли. Недавно продвинулся на уровень "салат из огурцов и помидор".
Бесит его любовь к пиву, на котором он может вообще неделями сидеть и даже не есть вообще. А ещё бесила раньше его установка на малоедение. Отношение с пельменями у него было такое - он четко ел по 8 штук в обед и по 8 вечером, думаю, также запивая пивом. Такие дела. Я если ем то тарелку с горой и на весь день, а он манерничает!
Скоро печень сдаст у моего Драя, т.к. пивище жрет вместе со снеками - сухариками и чипсами.
Да, голодным Джек может быть только с Есениным ))). Джеки предпочитают хорошую пищу, пусть простую но вкусную . Идея в том что каждым делом должен заниматься профи(Драйзер обычно в готовке профи). Если Джек будет готовить , он будет делать это профессионально . Или если он не любит готовить то он найдет себе кафешку в которой будет вкусно и недорого питаться.
Абсолютно верно - профи! Но Драйзерам, ну, очень жаль своего времени, проведенного у плиты.
Я раньше готовила по выходным исключительно. Зато что-то действительно сногсшибательное. Муж был большой гурман. И мои блюда всегда оценивались высоко.
Но я так же быстро теряю интерес к даже сложным рецептам, по которым блюдо приготовить у меня получилось успешно. В случае провала я могу попробовать еще раз. Если вторая попытка также окажется неудачной, то модернизирую его сама, исключая в нем несостыковки, которые мне кажутся таковыми.
Согласен на 100% в отношении питания..
Ещё прибавлю не так может подсчёт калорий важен, как раздельность по продуктам в стиле сначала съем кашу с салатом, а потом мясо..))