3 Ноя 2014 12:35 Marihuana писав(ла):
На оба лица, я бы сказала!
Спасибо за идею. Классный тест - припахать мужика на втором свидании юбки стирать Если сбежит, значит туда ему и дорога. Пусть дальше ищет женщин, заинтересованных в "настройке отношений".
Юбку мужику доверять опасно. Испортит - будет жалко. Пусть плов какой-нибудь мастрячит. Из принесенных с собой продуктов. Испортит - сам съест.
А тест - на антимачизм.
Что непонятно-то, ЧЛ-ники? Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
Это точно. Такое только под присмотром и контролем. Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
3 Ноя 2014 11:44 Argus писав(ла):
Юбку мужику доверять опасно. Испортит - будет жалко. Пусть плов какой-нибудь мастрячит. Из принесенных с собой продуктов. Испортит - сам съест.
А тест - на антимачизм.
Что непонятно-то, ЧЛ-ники?
понятно все. Причем понятнее некуда.
Я ж сказала - тема носков видно в прошлый раз не до конца раскрылась, поэтому носки отчего-то превратились в юбку.
Спасибо что не в трусы, в любом случае.
Я ЧЛьный ЧСник, так для меня - посторонний мужик, стирающий мои юбки (носки и все прочее) , = любой человек, пользующийся моей зубной щеткой. Бюээээ короче.
есть такие сферы, интимные называются, куда я пускаю трех человек на земле. Теперь двоих, третья умерла недавно. 1 відвідувач подякували The_Grain за цей допис
аналогично.
В чужих домах полов не мою, у себя справляюсь сама, руки ноги есть.
В чисто еврейском смысле - пол олицетворяет фундамент дома, а фундамент - есть краеугольный камень твоего домашнего бытия.
Поэтому, полы ты должна мыть или сама, или нанятые тобой люди, ЗА ПЛАТУ. А не кто попало.
Дом - это вообще штука серьезная. Относиться надо уважительно.
Ну, у меня левые люди тоже обычно не моют и не стирают. Раз в жизни такая попытка была, я чуть со стыда сквозь пол не провалилась. )
Но у меня мотивация другая. )) У меня сразу набор чуйвств возникает.
1) Это МОЙ дом, чужим тут не место
2) Накосячит
3) Я что, совсем зачухонка, что первое желание которое вызываю - постирать мне юбку? Это же унизительно как-то.
4) Кому я бы стала стирать? Беспризорнику там какому. Если бы у меня материнский инстинкт проснулся. Значит, у мужика ко мне материнские чуйвства. Все плохо.
Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
1 відвідувач подякували Mia за цей допис
Ну, у меня левые люди тоже обычно не моют и не стирают. Раз в жизни такая попытка была, я чуть со стыда сквозь пол не провалилась. )
Но у меня мотивация другая. )) У меня сразу набор чуйвств возникает.
1) Это МОЙ дом, чужим тут не место
2) Накосячит
3) Я что, совсем зачухонка, что первое желание которое вызываю - постирать мне юбку? Это же унизительно как-то.
4) Кому я бы стала стирать? Беспризорнику там какому. Если бы у меня материнский инстинкт проснулся. Значит, у мужика ко мне материнские чуйвства. Все плохо.
Голосую за пункты 1 и 3. Особенно 3.
Потому что 1- он в основе.
3 Ноя 2014 12:42 Kyiv писав(ла):
Зачем Вам такая тряпка? Если он стирает на 2м свидании Вы же его сами и пошлете когда он все перестирает)))
А зачем мне неряшливое существо непонятного пола, которому чтобы убрать за собой нужен весомый повод вроде свежего маникюра у бесплатной домработницы?
3 Ноя 2014 12:44 Argus писав(ла):
А тест - на антимачизм.
Что непонятно-то, ЧЛ-ники?
Неее, плов жальче А юбку испортит - новую будет должен. Я люблю новые тряпочки
Я ж сказала - тема носков видно в прошлый раз не до конца раскрылась, поэтому носки отчего-то превратились в юбку.
Спасибо что не в трусы, в любом случае.
Дык разговор еще не окончен Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
3 Ноя 2014 12:58 Marihuana писав(ла):
А зачем мне неряшливое существо непонятного пола, которому чтобы убрать за собой нужен весомый повод вроде свежего маникюра у бесплатной домработницы?
Если Вы не определили пол то зачем Вы это существо привели к себе домой и накормили?)))
3 Ноя 2014 14:36 Kyiv писав(ла):
Если Вы не определили пол то зачем Вы это существо привели к себе домой и накормили?)))
Так его еще и кормить надо?
Потому что оне маскируюццо. Выглядит как мужчина, разговаривает как мужчина, а потом выясняется, что вести себя как мужчина не умеет. Как женщина впрочем тоже. Поэтому пол не определен
3 Ноя 2014 14:37 The_Grain писав(ла):
потому что ЧИ ограничительная потому что. Вариантов пола всего два.
Вдруг после определения окажется нужный?
Тоже вариант, даЪ
Тест на то и тест, кстати.
3 Ноя 2014 14:32 The_Grain писав(ла):
Дык к тому оно и идет. Что эта музыка будет вечной.
Типа почему можно попросить мужчину поменять лампочку, а вот тамп, ну короче, а вот это можно или нельзя.
Тьфу, короче.
Ну вот кстати да, почему? Я лампочку пару раз меняла, ничего сложного. Но почему-то принято просить об этом мужчин Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
3 Ноя 2014 14:15 Marihuana писав(ла):
Потому что оне маскируюццо. Выглядит как мужчина, разговаривает как мужчина, а потом выясняется, что вести себя как мужчина не умеет. Как женщина впрочем тоже. Поэтому пол не определен
Так вот я и предлагаю до того как пригласите его мыть посуду определить пол его способностью к примеру обеспечить Вас и Вашу семью и как Вы сказали вести себя как мужчина.)))
Знаете как то Балька на работе сказала что если с ней кто познакомится она ему сразу тест выдаст. Если пройдет получит свидание))) Достаточно резонно в нашей стране.
3 Ноя 2014 14:15 Marihuana писав(ла):
Тоже вариант, даЪ
Тест на то и тест, кстати.
Ну вот кстати да, почему? Я лампочку пару раз меняла, ничего сложного. Но почему-то принято просить об этом мужчин
3 Ноя 2014 12:31 The_Grain писав(ла):
То есть есть которые и на первом постирают. И не только юбку.
Ааааа... Класс! А я все думаю, как бы мне с силами собраться, порядок навести Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков
3 Ноя 2014 10:36 Kyiv писав(ла):
Просто изначально в настройке отношений заинтересована женщина. Женщина вкладывается в отношения больше. Причем чем больше вкладывается тем больше она хочет получить от своих вложений.
Да ладно?!
Интересно, каким образом женщина настраивает отношения... Что она вкладывает в них? И, главное, что хочет получить? ))
3 Ноя 2014 15:28 Kyiv писав(ла):
Так вот я и предлагаю до того как пригласите его мыть посуду определить пол его способностью к примеру обеспечить Вас и Вашу семью и как Вы сказали вести себя как мужчина.)))
Знаете как то Балька на работе сказала что если с ней кто познакомится она ему сразу тест выдаст. Если пройдет получит свидание))) Достаточно резонно в нашей стране.
Ну вот, правильная балька! И я про тест. Чем плох вариант с юбкой то? Ближайшая химчистка от меня в трёх минутах быстрым шагом. Прогулочным и по красивой улице - пять минут. Плюс пару минут пококетничать с приёмщицей. Итого за 10-15 минут и сотню рублей можно показать свою креативность, готовность и мачизм не замарать, если он так дорог. Говорю же, классный тест! Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
3 Ноя 2014 14:38 Ursula-2 писав(ла):
Да ладно?!
Интересно, каким образом женщина настраивает отношения... Что она вкладывает в них? И, главное, что хочет получить? ))
Подождите У Вас сомнения на тему что женщина больше вкладывается в отношения?
То что женщина вкладывает в отношения и то что хочет получить это индивидуально для каждой женщины.
3 Ноя 2014 14:38 Marihuana писав(ла):
Ну вот, правильная балька! И я про тест. Чем плох вариант с юбкой то? Ближайшая химчистка от меня в трёх минутах быстрым шагом. Прогулочным и по красивой улице - пять минут. Плюс пару минут пококетничать с приёмщицей. Итого за 10-15 минут и сотню рублей можно показать свою креативность, готовность и мачизм не замарать, если он так дорог. Говорю же, классный тест!
Вариант с юбкой хорош только в том случае если он Вам эту юбку купит. И потому как и где купит. А если сдать в химчистку так это и бесполое существо сможет.))
Все эти игры с юбками - игры властные и неприятные. Мне даже неприятно, когда мужчины обувь снимают (с женщины, понятное дело), если нет острой необходимости или это не часть эротической игры (с сапогами - длинной эротической игры...).
Недолго за эти игры напороться и на обратные проверки, после которых окажется, что мама готовит борщ лучше. Тут женщина возмутится и скажет "я женщина, а не посудомойка!", так он тоже не юбкостиратель и лампочкокрутитель. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
3 Ноя 2014 15:28 Kyiv писав(ла):
Ну знаете, по вашему получается, что мальчикам до определенного возраста (читай благосостояния) и посуду не помыть Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков
1 відвідувач подякували Bluebell за цей допис