Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Отличие Габена от Бальзака. Баль + Гексльи

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Отличие Габена от Бальзака. Баль + Гексльи

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Ростов-на-Дону

Дописів: 436
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

3 Ноя 2014 15:48 Kyiv писав(ла):

Вариант с юбкой хорош только в том случае если он Вам эту юбку купит. И потому как и где купит. А если сдать в химчистку так это и бесполое существо сможет.))

В смысле? Он купит мне мою же юбку?
Или он откажется её стирать и побежит за новой?
Не, я в принципе готова к разным вариантам развития событий. Я тут нарисовала первый попавшийся. А так то чем креативнее, тем круче. Люди с богатым воображением - моя слабость И там уже пол даже без разницы
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

3 Лис 2014 14:57
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Kyiv
"Наполеон"
ЕФВЛ
Киев

Дописів: 0
Порушень: 1
Анкета
Лист

3 Ноя 2014 14:53 Away писав(ла):

Из Киева в Москву позавчера? Конечно же, велком ))!

Вы рискуете ... Я же могу приехать послезавтра)))

3 Лис 2014 14:58
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Ростов-на-Дону

Анкета
Лист

3 Ноя 2014 15:55 DejaSenti писав(ла):
Все эти игры с юбками - игры властные и неприятные. Мне даже неприятно, когда мужчины обувь снимают (с женщины, понятное дело), если нет острой необходимости или это не часть эротической игры (с сапогами - длинной эротической игры...).
Недолго за эти игры напороться и на обратные проверки, после которых окажется, что мама готовит борщ лучше. Тут женщина возмутится и скажет "я женщина, а не посудомойка!", так он тоже не юбкостиратель и лампочкокрутитель.

А как тогда? Как распознать в этом носителе букетов и конфет потенциальное пузо с пивом на диване? И не потратить на это "лучшие годы"?

3 Лис 2014 14:59

Kyiv
"Наполеон"
ЕФВЛ
Киев

Анкета
Лист

3 Ноя 2014 14:57 Marihuana писав(ла):

В смысле? Он купит мне мою же юбку?
Или он откажется её стирать и побежит за новой?
Не, я в принципе готова к разным вариантам развития событий. Я тут нарисовала первый попавшийся. А так то чем креативнее, тем круче. Люди с богатым воображением - моя слабость И там уже пол даже без разницы

Бежит за новой и покупает не только юбку а весь новый гардероб. Причем делает это без Вас и все Вам подходит и идет.
3 Ноя 2014 14:56 Bluebell писав(ла):

Ну знаете, по вашему получается, что мальчикам до определенного возраста (читай благосостояния) и посуду не помыть

Я не говорил что не помыть. Просто если на втором свидании меня девушка напряжет мыть, стирать или еще чего то я буду это воспринимать как мной пользуются.
3 Ноя 2014 14:58 Marihuana писав(ла):

А как тогда? Как распознать в этом носителе букетов и конфет потенциальное пузо с пивом на диване? И не потратить на это "лучшие годы"?

Рядом с женщиной ровно тот мужчина на которого она соглашается и женский инстинкт позволяет четко распознать на кого она соглашается.

3 Лис 2014 15:04

Bluebell
"Наполеон"

Луга

Дописів: 64
Флуд: 16%
Анкета
Лист

3 Ноя 2014 15:48 Kyiv писав(ла):
Вариант с юбкой хорош только в том случае если он Вам эту юбку купит. И потому как и где купит. А если сдать в химчистку так это и бесполое существо сможет.))

Киев, на валютных фьчерсах поднялись?

Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков

3 Лис 2014 15:13

Away
"Бальзак"

Москва

Дописів: 10
Флуд: 20%
Анкета
Лист

3 Ноя 2014 14:57 Kyiv писав(ла):

Вы рискуете ... Я же могу приехать послезавтра)))

И вместо вечеринки с девочками-Гексли попадете на вечеринку с мальчиками-Штирами. Потому что (даю установку на суггестивную) позавчера и послезавтра - это две большие разницы )).
Настоящий шаман и без мухоморов псих
2 відвідувача подякували Away за цей допис

3 Лис 2014 15:14

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Ростов-на-Дону

Анкета
Лист

3 Ноя 2014 16:03 Kyiv писав(ла):

Бежит за новой и покупает не только юбку а весь новый гардероб. Причем делает это без Вас и все Вам подходит и идет.

Не мой вариант однозначно! 50 процентов радости от новой тряпки - процесс её покупки. И если чувак это не понимает, то логично предположить, что он и в дальнейшем будет наплевательски относиться к моим удовольствиям
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис

3 Лис 2014 15:14

Bluebell
"Наполеон"

Луга

Дописів: 64
Флуд: 16%
Анкета
Лист

3 Ноя 2014 15:28 Kyiv писав(ла):
его способностью к примеру обеспечить Вас и Вашу семью и как Вы сказали вести себя как мужчина.)))

А что это вы "Вы" с большой буквы пишете, только заметила

Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков

3 Лис 2014 15:19

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 209
Флуд: 6%
Анкета
Лист

3 Ноя 2014 16:03 Kyiv писав(ла):

Я не говорил что не помыть. Просто если на втором свидании меня девушка напряжет мыть, стирать или еще чего то я буду это воспринимать как мной пользуются.

Рядом с женщиной ровно тот мужчина на которого она соглашается и женский инстинкт позволяет четко распознать на кого она соглашается.

А если девушка на втором свидании принимает в подарок новый гардероб, то она, значит, не пользуется?
Постирать юбку - это слишком интимно? (Тут согласна). А купить - нет? (Имхо - гораздо интимнее).
Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен

3 Лис 2014 15:19

Kyiv
"Наполеон"
ЕФВЛ
Киев

Анкета
Лист

3 Ноя 2014 15:12 Marihuana писав(ла):

Ну да, ну да, еще скажите нюх

И это тоже. У женщины ж нюх как у собаки а глаз как у орла))) Бывает что при знакомстве ощущение что ты с каким то Чингачкуком соколиным глазом знакомишься)))

3 Лис 2014 15:20

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Ростов-на-Дону

Анкета
Лист

3 Ноя 2014 16:19 Bluebell писав(ла):

Да там вообще с грамматикой очень забавные приколы случаются

3 Лис 2014 15:21

Kyiv
"Наполеон"
ЕФВЛ
Киев

Анкета
Лист

3 Ноя 2014 15:12 Bluebell писав(ла):

Киев, на валютных фьчерсах поднялись?

Никакого отношения к бизнесу и рынкам не имею))) Ну почти никакого. Откуда появился вопрос?
3 Ноя 2014 15:19 Bluebell писав(ла):

Я как бы русский ни в школе не в универе не учил, простите безграмотность.
3 Ноя 2014 15:19 Argus писав(ла):

А если девушка на втором свидании принимает в подарок новый гардероб, то она, значит, не пользуется?

Если он сам дарит по собственному желанию то не пользуется)))

3 Лис 2014 15:23

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Ростов-на-Дону

Анкета
Лист

3 Ноя 2014 16:19 Kyiv писав(ла):

И это тоже. У женщины ж нюх как у собаки а глаз как у орла))) Бывает что при знакомстве ощущение что ты с каким то Чингачкуком соколиным глазом знакомишься)))

Вот поэтому и надо предлагать стирать юбки на втором свидании. чтобы не походить на собаку

3 Лис 2014 15:24

Kyiv
"Наполеон"
ЕФВЛ
Киев

Анкета
Лист

3 Ноя 2014 15:21 Marihuana писав(ла):

Да там вообще с грамматикой очень забавные приколы случаются

А это уже нагловато с Вашей стороны. Вы на моем родном вообще не разговариваете.

3 Лис 2014 15:25

Kyiv
"Наполеон"
ЕФВЛ
Киев

Анкета
Лист

3 Ноя 2014 15:30 Argus писав(ла):

А если по собственному - стирает?

Т.е. у Вас второе свидание. Вы приглашаете его к себе домой. А он такой - Дорогая дай я тебе юбку постираю! - Если так то у меня нет комментариев.

3 Лис 2014 15:34

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Ростов-на-Дону

Анкета
Лист

Если мне попадётся чел, который всё это умеет, то я даже посуду сама вымою Может быть
Только в результате он окажется габеном скорее всего, эх

3 Лис 2014 15:40

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 209
Флуд: 6%
Анкета
Лист

3 Ноя 2014 16:33 Kyiv писав(ла):

Т.е. у Вас второе свидание. Вы приглашаете его к себе домой. А он такой - Дорогая дай я тебе юбку постираю! - Если так то у меня нет комментариев.

Хм... лично я бы не доверила, по озвученным выше мотивам. Но вполне себе представляю сцену, в контексте которой это будет вполне естественно.
Лично у меня ВСЕ претенденты, обнаружив, что есть дома нечего... то есть вообще нечего, по собственной совершенно инициативе под мои вялые возражения рысили в гастроном и вставали к плите.
Что меня в умиление и экстаз отнюдь не приводило. Мне, собственно, не надо. Просто ставила галочку - не сексист.
3 Ноя 2014 16:40 Marihuana писав(ла):

Если мне попадётся чел, который всё это умеет, то я даже посуду сама вымою Может быть
Только в результате он окажется габеном скорее всего, эх

Имхо, Вы идеализируете Габенов.

Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
1 відвідувач подякували Argus за цей допис

3 Лис 2014 15:42

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Ростов-на-Дону

Анкета
Лист

3 Ноя 2014 16:41 Argus писав(ла):

Хм... лично я бы не доверила, по озвученным выше мотивам. Но вполне себе представляю сцену, в контексте которой это будет вполне естественно.
Лично у меня ВСЕ претенденты, обнаружив, что есть дома нечего... то есть вообще нечего, по собственной совершенно инициативе под мои вялые возражения рысили в гастроном и вставали к плите.
Что меня в умиление и экстаз отнюдь не приводило. Мне, собственно, не надо. Просто ставила галочку - не сексист.

А по мне так это же всё безумно романтично

Имхо, Вы идеализируете Габенов.
Я их неплохо знаю

3 Лис 2014 15:43

DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 464
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Я вот все в толк не возьму... Это запрос на 2Ф что ли?
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.

3 Лис 2014 15:45

DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 465
Флуд: 2%
Анкета
Лист

3 Ноя 2014 15:58 Marihuana писав(ла):

Не тратить на мужчин "лучшие годы"?..
Не знаю, мне не срочно
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.

3 Лис 2014 15:46
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Отличие Габена от Бальзака. Баль + Гексльи

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 12:09

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор