16 Дек 2014 12:42 Afina писав(ла):
И активно обвинять в этом "гейропу" и госдеп. А сами все в белом, как водится, и над президентом нимб сияет
Ну то в основном проплаченные "кремлеботы".
Выше как раз иллюстрация, только её несла сюда.
Искренне убеждённых с каждым днём меньше.
Солнцеликому по всему надо бы сейчас застрелиться в прямом эфире, это было бы эффектно по крайней мере 1 відвідувач подякували ishtar_hat за цей допис
16 Дек 2014 22:52 Afina писав(ла):
Лучше под бой курантов...
16 Дек 2014 20:30 StalinMF писав(ла):
Я КГБэшную активность зафиксировал в интернете в сторону Украины еще в августе 2013. Появились статьи и комментарии на сайтах посвящённых политико-военным
тематикам и родственным а так же широко посещаемым развлекательным.
Кстати то, что сейчас происходит в Московии и у нас и у всех других на земле в учебниках школьных по истории описано. И не только по истории. Да еще и выпуска времен СССР. Так что сверх дальновидности особенно и не нужно.
Ну ФСБ-шные структуры помоему все 23 года независимости Украины не выходили из страны( а это я понял ближе к началу 2013-го), КГБ ведь бывшим не бывает.
Вспомнилось. Моя бабушка, пережившая голодомор 1933-го, говорила, что больше всего от голода погибло бедняков, которые поддерживали советскую власть. Они до конца верили, что советская власть им поможет. Середняки советской власти не верили + они были активными по определению. Они прятали зерно и скот, искали способы раздобыть продуктов, разъезжались и пристраивались кто где мог. Те кто сейчас верят Xyйлу, что рубль поднимется, что баррель подорожает, что электрозаправки, строящиеся по штатам и Японии - это ничего не значит, заплатят за свою веру конкретные суммы.
Парадокс - на словах верят (85% и всё такое), а на деле избавляются от рублей )))
А продавцы хат куда рубли скидывают? Не улавливаю логики Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков
У нас когда стал доллар дешеветь, все бросились скупать недвижимость, все квартиры подорожали в 2-3 раза. Есть тут связь или нет? 1 відвідувач подякували LianoraDr за цей допис
19 Дек 2014 14:14 Administrator писав(ла):
Вспомнилось. Моя бабушка, пережившая голодомор 1933-го, говорила, что больше всего от голода погибло бедняков, которые поддерживали советскую власть. Они до конца верили, что советская власть им поможет. Середняки советской власти не верили + они были активными по определению. Они прятали зерно и скот, искали способы раздобыть продуктов, разъезжались и пристраивались кто где мог. Те кто сейчас верят Xyйлу, что рубль поднимется, что баррель подорожает, что электрозаправки, строящиеся по штатам и Японии - это ничего не значит, заплатят за свою веру конкретные суммы.
Спасибо. Очень интересная информация. Что еще бабушка рассказывала и где она жила в это время?
По этой теме собираю информацию интересуясь влиянием культуры где человек был воспитан на его состояние. Часть моей родни жила в нынешней Чернобыльской зоне. Голодомор их там не зацепил почти. Заметил, что люди из тех мест отличаются от остальных сбалансированной культурой, традициями и т.д. Даже в мелких жизненных деталях есть готовые эффективные алгоритмы действий. Когда спрашиваю почему они делают именно так а не по другому ответить не каждый может. Просто повторяет то как был воспитан. Предполагаю, что эти результаты сформировались за много столетий усовершенствований при нормальных жизненных условиях. А вот через места где КГБ прошло кровавым пиром люди отличаются дисбалансированностью и ошибочными мнениями о мире. Те у кого мозги работают сами до правильных выводов доходят но таких людей не много.
Очень интересная информация. Что еще бабушка рассказывала и где она жила в это время?
Красноградский р-н Харьковской области. Да много всего рассказывала. Она 1919 года рождения. Перед коллективизацией у них было крепкое хозяйство - кони, корова и пр. Отец ее был дружен с председателем сельсовета и тот ему посоветовал хозяйство постепенно продавать, т.к. все будут забирать в колхоз. Отец так и сделал. Когда началась коллективизация все что у них осталось - забрали. Отец сказал: "Умрем, а в колхоз не пойдем". (Эту же фразу в соседней, Донецкой области, в это же время сказал мой дед по отцовской линии.) Через некоторое время в 20-ти км открылся совхоз и они всей семьей пошли туда работать. Про моего деда: http://помещик.com/spasibo_dedu.htm
19 Дек 2014 20:05 LianoraDr писав(ла): У нас когда стал доллар дешеветь, все бросились скупать недвижимость, все квартиры подорожали в 2-3 раза. Есть тут связь или нет?
Умом Израиль не понять, долларом общим не измерить.
Нацбанк Израиля вчера запретил зарегистрированным на территории государства компаниям использовать в расчетах с Россией рубль, а так же любые инвестиции в российскую экономику... В Беларуси доллар подоражал на 40% и это еще не конец.За покупку валюты, нужно платить 30% налога государству.Ужас, ужас.Родственники и знакомые говорят, что мы уже привыкли, мол цены еще не выросли.Доллар только еще два дня такой, что потм будет... 1 відвідувач подякували LianoraDr за цей допис
Тут статья в газете (переводить всю сейчас сил нет) о панике в России в связи с падением рубля. Пишут, что какой-то российский банк всем берущим ипотеку для покупки жилья выдает бесплатно котов . Я несколько раз перечитала - глазам своим не верила. Нет, действительно, - в придачу к ипотеке бесплатный кот!
Это австралийские журналисты так шутят, или правда? В России что, дефицит бездомных котов? Что-ли съели всех? I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
Да уж точно, что сомнительный. Даже в Сиднее, где котов стандартно кастрируют, все равно в ближайшем котоубежище их полно на любой вкус - было бы желание и возможность взять. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
21 Дек 2014 03:15 ishtar_hat писав(ла):
Надеюсь, хотя бы отказаться от кота можно?
У меня встречное предложение. Я возьму кота и пускай мне впридачу дадут бесплатно квартиру I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)