Да ну, я думаю, П не только знал о том, кто это сделал, но и был основным заказчиком. Какая уж там репутация, чего ему бояться. По сравнению с Абхазией, Крымом и Донбассом. Думаю, Кадырка у него и служит ради таких вот спецзаданий вместе со своей бандой горцев )
А сдавать ему тоже никого не надо, какой смысл ? Выбрал любого на улице, пришил это дело и гуляй спокойно. Любая ФСБ же сделает то, что он скажет. 1 відвідувач подякували Robik за цей допис
Борислав Береза
Путин пять дней не выходит в люди и отменил встречу с президентами эсенговии. Блогосфера заинтересовалась, а не отбросил ли коньки ВВХ? С ним все хорошо, - неуверенно оправдывались Песков, Сурков и другая шелупонь. И вот тут они напомнили мне старый анекдот. Едет мужик в автобусе, а ему припекло в туалет. И для того, что бы сдержаться он начал аутотренинг практиковать. Стоит и бубнит "Я не хочу срать, я не хочу срать, я не хочу срать..." Вдруг автобус дергнулся и мужик продолжает свою мантру "Я не усрался, я не усрался, я не усрался..."
Я понимаю, что миллионы людей сейчас с надеждой ждут показ балета по всем каналам эрэфии. И судя по запаху из Кремля, там таки обосрались. И теперь занимаются аутотренингом. А что там происходит на самом деле покажет время.
15 Мар 2015 06:09 Afina писав(ла):
На свете так много болезней, хороших и разных...
Да, но грипп и чума начинаются одинаково По симптомам, в смысле. Вначале можно перепутать. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
Такое уже было, когда Ленин помер. И когда Николая расстреляли. Надо напоминать, кому доставался трон ? Самому агрессивному. А самого умного здесь первым и пришьют )
Кстати, кто там главный, неизвестно. Внешняя политика поменялась после прихода к власти великорусских шовинистов - Рогозина, Глазьева. Ну про роль Суркова-Дудаева и говорить нечего. По сравнению с этим персонами П может оказаться лишь маленьким безобидным карликом ))
16 Мар 2015 06:21 Robik писав(ла): Такое уже было, когда Ленин помер. И когда Николая расстреляли. Надо напоминать, кому доставался трон ? Самому агрессивному. А самого умного здесь первым и пришьют )
Кстати, кто там главный, неизвестно. Внешняя политика поменялась после прихода к власти великорусских шовинистов - Рогозина, Глазьева. Ну про роль Суркова-Дудаева и говорить нечего. По сравнению с этим персонами П может оказаться лишь маленьким безобидным карликом ))
Ну, если остальные сто сорок миллионов это терпят...
Наверное, заслужили 2 відвідувача подякували DmitryS2 за цей допис
I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
4 відвідувача подякували Tilde за цей допис
В Охотском море затонул российский траулер, 56 человек погибло. В Российской прессе, я смотрю, об этом ни гу-гу. Как в старые добрые времена.
Зато про Украину и/или ужасы жизни в ней - каждая третья статья. Уму не постижимо. В любой мало-мальски цивилизованной стране, если происходит такое несчастье, когда гибнут десятки людей, первые полосы всех газет и все вебсайты в огромных заголовках. А в России, кажется, если полстраны завтра провалится в тартарары, вторая половина и не узнает об этом. Зато в чужих язвах поковыряться - хлебом не корми. Новости "Правды": На балалайке можно сыграть все. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
сплошная страна побед.
"либерастом" быть плохо нынче в России, лучше молчать в тряпочку, и отвлекать от своих проблем, крутя новини с утра до вечера об Украине. Благодать что у меня нет и не будет российского ТВ, но как хреново становится, когда заходя в гости к друзьям, мимо лётом слышу голоса Андреевой, Толстого, Гордона и прочей шушеры, друзья говорят мол надо всё знать, хоть и против режима Йухла Но есть думающие, как вообще такое отважились показать по ВВХ-ТВ