Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Проблемы и Счастье

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Проблемы и Счастье

Vogel
"Дон Кіхот"
ЕВФЛ
Москва

Дописів: 16
Флуд: 6%
Анкета
Лист

Нет, не знаю))) Ваша версия была иной. Ну да ладно... мы, девушки, такие непостоянные)))

П.С.: О!!! уже пост "почистили"...Ну я же говорила
Остановись, мгновенье, - ты нормально! .

22 Вер 2014 19:15
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

achieve-10
"Максим"

Киев

Дописів: 0
Анкета
Лист

Да в общем, с буквой ошиблась.

Лично мне спокойно, что разные люди видят во мне разные тимы, даже, и поменяла бы свой на какой-нибудь другой, а не "изверга...", как в стереотипных шутках. Но внутренний мир никуда не денешь, а поднимать на всеобщее признание правильность тима никакого желания, даже движения никакого нет.

Но внимание - это энергия ! ! ! Так что спасибо, конечно.

22 Сен 2014 18:40 Ahriman писав(ла):
... и у Вас в заглавии той темы был рассказ о том, как шалила ролевая, принимаемая Вами за базовую (ну почему нет? Ролевая ведь может условно подменять базовую, так что описанное там может распространяться и на Драйзеров)?

ах, а название темы было о Творческой, и наверно, неактуально, среди ролевых, базовых, жаль, но что ж.

22 Вер 2014 19:32
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Проблемы и Счастье

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 11:03

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор