5 Сен 2014 13:05 Y писав(ла):
Во всяком случае, не отпускать меня со словами "все пройдет".
*со своей гамской колокольни*
когда я говорю важному человеку (с ЧС в эго ) - "все пройдет" - это провокация на конкретные действия. типа - покажи мне, что ничего не пройдет, все очень даже цело и живо.
если не показывает, значит, верно - все пройдет.
очень выматывает, когда человек не знает чего хочет. в конце концов остается он один со своей драгоценной гордостью и упрямством).
5 Сен 2014 12:05 Y писав(ла):
слова были именно о любви и о том, что все серьезно.
у меня был опыт, когда было много красивых слов, и мне казалось, что все серьезно, а потом оказалась ерунда какая-то.
и вот я, маленько охолонув от страсти, села с карандашом и почитала, чего он мне писал. и с ужасом обнаружила, что там не было ничего такого. ни про люблю-нимагу, ни про чего-то серьезное. но я была на 100% уверена, что было, потому что я-то влюбилась. и мне в словах "Привет, я по тебе соскучился" мерещился червовый интерес и страстный секс (ладно хоть не фата, но это исключительно потому, что я к браку скептически отношусь). так что я-то читала про любовь. а он-то писал "Привет, я по тебе соскучился".
С устной речью сложнее, конечно - не задокументировано потому что. Но вообще я к тому, что вот такое бывает. 6 відвідувачів подякували Akkabadora за цей допис
5 Сен 2014 14:05 Y писав(ла):
не знаю, что делать. Что-нибудь. Во всяком случае, не отпускать меня со словами "все пройдет".
слова были именно о любви и о том, что все серьезно. Но припирать к стенке, как советует Ника, я не буду конечно.
так не из-за чего было припирать.
Я к тому, что я ваши принципы очень уважаю. Они ваши, имеете на них право.
И "стенка" это не про данный случай. Не то условие задачи.
Это вы с ними в столовой покушали и на метро прокатились, а уже развод со свадьбой. А если бы он с вами переспал, остался бы должен по гроб жизни? И, видимо, он это понял. А ему оно нафига?
.. Подумал он и свалил.
5 Сен 2014 16:58 Stinoll писав(ла):
так не из-за чего было припирать.
Я к тому, что я ваши принципы очень уважаю. Они ваши, имеете на них право.
И "стенка" это не про данный случай. Не то условие задачи.
Это вы с ними в столовой покушали и на метро прокатились, а уже развод со свадьбой. А если бы он с вами переспал, остался бы должен по гроб жизни? И, видимо, он это понял. А ему оно нафига?
.. Подумал он и свалил.
Мало ли в какой форме эти знаки внимания были обыграны, вот и был сделан вывод. Бальзаки ведь могут иногда 1 відвідувач подякували blithe_flesh за цей допис
Получается, такая любовь, что за два года близкого общения крышу ни разу не сорвало
А часто по дороге домой крышу срывает?)
В подворотне что ли. Хотя что бы и нет.
А корпоратив так вообще был бы спасен.
5 Сен 2014 20:55 Y писав(ла):
у нас обоих первая логика и четвертая эмоция, так что никаких крышесносов быть не может.
А как вы так вообще общались, к тому же о чувствах?) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
5 Сен 2014 22:32 dkm писав(ла):
Намек на что? на то, что "будет не хватать"?
У меня ассоциация возникла (пример делить на 1000, конечно) с Шарлоттой Гейз. Единственная вина которой была в том, что в руках у нее были ноты от другой музыки.
То есть, вам бы хотелось, чтобы он остался с вами и вашим Джеком?
[/quote]
Джек на самом деле не мой вовсе,
это так с чего-то подумал Джек, а после и Бальзак. Пришлось всё напрямую изъяснять.
Джеки после этой ситуации разочаровали, слишком уж совсем не в своё дело любят лезть. Хотя может мне такой экземпляр попался.
29 Авг 2014 17:45 blithe_flesh писав(ла): Всем доброго времени суток! Хотела бы услышать мнения по нескольким вопросам, связанным с дуальными отношениями, и о бальзаках в целом.
Были вроде как отношения (надеюсь есть те, кто поймёт меня, учитывая парня-бальзака), официально не встречались (но в тот период редко был хотя бы день, когда мы не контактировали) и прямо об этом не разговаривали. К тому же был влюбленный, и, к сожалению, активный не там где нужно парень-джек, который приложил немало усилий чтобы нас разлучить.
От бальзака были безумно романтичные проявления чувств и фразы "Ты - любовь всей моей жизни", "Девушка моей мечты" и даже пару раз удостоилась комплиментов) Хотя критики, несомненно, было побольше))
Но на данный момент практически не общаемся. Недавно встретились, не виделись около года.
И вроде как небезразлично Балю, что у меня и как, но при каждом удобном случае старался назвать меня "просто знакомой".
Хотелось бы узнать:
1)Действительно ли бальзак может не заметить, как причинил нестерпимую боль?
2) При каких обстоятельствах любящий Баль может уйти и оставить "девушку своей мечты"?
Буду благодарна за искреннюю попытку помочь и конструктивное, можно и субъективное, мнение по данному вопросу!
1) Все они замечают! Просто стараются этого не показывать... Кстати, сами они мучаются от этого (что причинили другому боль) еще больше. Постоянное чувство вины, ругают себя сильно, даже слишком.
2) Когда не знает, что хочет, потерял цель, смысл в жизни. Когда не видит выхода из сложившейся ситуации. Когда на него все и всё давит.
5 Сен 2014 19:55 Y писав(ла):
у нас обоих первая логика и четвертая эмоция, так что никаких крышесносов быть не может.
Вам бы для начала определиться с кем вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите быть, а потом уже можно начать "все распутывать"/анализировать и т.д.
5 Сен 2014 22:32 dkm писав(ла):
Намек на что? на то, что "будет не хватать"?
Понимаете, я не Напка, я человек закрытый и эмоционально очень сдержанный. И если я обнимаю кого-то и говорю "мне будет тебя не хватать", это должно много значить для того, кто меня хоть немного знает.
7 Сен 2014 14:28 lLove писав(ла):
Вам бы для начала определиться с кем вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите быть, а потом уже можно начать "все распутывать"/анализировать и т.д.
Поезд ушел, ничего не изменить.. так что в самокопаниях особого смысла не вижу.
Почему ушел? У него другая? Вы с ним не общаетесь вовсе?
Не общаемся, уже больше года. Другую не завел. Но если человек однажды ушел, значит, сможет уйти и еще раз. А строить отношения, постоянно имея в виду возможное предательство, я не смогу.
Не общаемся, уже больше года. Другую не завел. Но если человек однажды ушел, значит, сможет уйти и еще раз. А строить отношения, постоянно имея в виду возможное предательство, я не смогу.
Если постоянно жить в страхе, в ожидании худшего - так и будет. Не раз убеждалась в этом...
А как же "бороться до конца"? Отношения - постоянная работа. Редко, когда все гладко, даже у дуалов (знаю, о чем говорю, к сожалению). Есть же чувства... Я так поняла и у вас к нему, и у него к вам. Или вы уже окончательно смирились "с действительностью", так скажем?
7 Сен 2014 14:54 Y писав(ла):
Понимаете, я не Напка, я человек закрытый и эмоционально очень сдержанный. И если я обнимаю кого-то и говорю "мне будет тебя не хватать", это должно много значить для того, кто меня хоть немного знает.
Понимаю. И еще хорошо понимаю Баля ушедшего из-за бесперспективности. Баль наверное тоже закрытый и сдержанный?
7 Сен 2014 15:49 Y писав(ла):
прямо вот хочется вам сертификат выписать.
Что я вас никогда не брошу и никогда от вас не уйду.