Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Наполеон(м) и Достоевский(ж)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Наполеон(м) и Достоевский(ж)

salin
"Достоєвський"

Москва

Дописів: 15
Анкета
Лист

Из полного рабочего дня, реальной работы часа 1, 5, что для Наполеона не нагрузка. К тому же ооочень гибкий график, то есть его почти нет.

25 Лис 2014 14:57
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Ростов-на-Дону

Дописів: 439
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

25 Ноя 2014 15:53 salin писав(ла):
для этого он должен быть в наличии ( но за совет огромное спасибо)

Упс, я подумала, что фраза "я собственник" относится к уже существующему ларьку. Если его нет, то не ввязывайтесь. Это действительно большой головняк при маленьком выхлопе.
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис

25 Лис 2014 14:59
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

salin
"Достоєвський"

Москва

Дописів: 16
Анкета
Лист

Он иррационал точно, и прекрастно со всем справлялся, пока у мамы не было возможности помогать, вопрос что с того момента прошло 7 лет.
Что может его "вдохновить". Только не говорите, что "новая любовь", я его просто вышвырну и уничтожу. Он из меня точно чудовище сделает.

25 Лис 2014 15:02

Akkabadora
"Бальзак"

Палермо

Дописів: 14
Флуд: 8%
Анкета
Лист

25 Ноя 2014 13:57 salin писав(ла):
Из полного рабочего дня, реальной работы часа 1, 5, что для Наполеона не нагрузка. К тому же ооочень гибкий график, то есть его почти нет.

Как хорошо устроился... Может, он у вас не Нап, а Бальзак?

Если серьезно, то ларек не очень хорошая идея.
если муж - хороший продажник, то его талантам должно найтись лучшее применение. Но обычно напы с этим сами отлично справляются - с нахождением применения и обменом своих талантов на дензнаки.

Если Нап прямо долго и регулярно лежит и лежит на диване, я бы, пожалуй, встревожилась - все ли там ок, с духовным и физическим здоровьем

25 Лис 2014 15:05

salin
"Достоєвський"

Москва

Дописів: 17
Анкета
Лист

Я знаю что: у меня подрастает дочь "Дон Кихот" и сын "Наполеон".Мне нужно просто подождать (а это уже из области черного юмора)
Вот я и тревожусь. Я во все колокола бью.

25 Лис 2014 15:07

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Ростов-на-Дону

Дописів: 440
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

Попробуйте вместе с ним поискать для него новую работу.
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис

25 Лис 2014 15:17

salin
"Достоєвський"

Москва

Дописів: 18
Анкета
Лист

Не хочет он ничего. Надоело мне плакать. Стану на ноги и разведусь к ч.м.

26 Лис 2014 09:12

salin
"Достоєвський"

Москва

Дописів: 21
Анкета
Лист

извините, устала... Вчера посмотрела фильм. Там было 2 вопроса: "Принес ли тебе кто-нибудь радость в жизни?" - Да, это мои дети; "А принесла ли твоя жизнь кому-нибудь радость?" - у меня нет ответа на этот вопрос.. Мне нравится делать людям мелкие приятные вещи, и мне абсолютно не стыдно что периодически мною пользуются - я получаю от этого дикое удовольствие, я люблю ковыряться на клумбе, вязать и делать цветы из ткани, люблю читать и смотреть красивые фильмы, и мне никогда не бывает скучно - я всегда занята. Так почему же моего мужа от этого дико коробит? И дома у меня чисто, и дети умыты, и еда каждый день свежая, и гостей прийму и подарков всем надарю, и на работе я умничка, и карьера небольшая имеется.. Почему?

22 Гру 2014 13:48
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Наполеон(м) и Достоевский(ж)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 24 Лис 2024 21:05

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор