25 Ноя 2014 15:53 salin писав(ла): для этого он должен быть в наличии ( но за совет огромное спасибо)
Упс, я подумала, что фраза "я собственник" относится к уже существующему ларьку. Если его нет, то не ввязывайтесь. Это действительно большой головняк при маленьком выхлопе. Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
Он иррационал точно, и прекрастно со всем справлялся, пока у мамы не было возможности помогать, вопрос что с того момента прошло 7 лет. Что может его "вдохновить". Только не говорите, что "новая любовь", я его просто вышвырну и уничтожу. Он из меня точно чудовище сделает.
25 Ноя 2014 13:57 salin писав(ла): Из полного рабочего дня, реальной работы часа 1, 5, что для Наполеона не нагрузка. К тому же ооочень гибкий график, то есть его почти нет.
Как хорошо устроился... Может, он у вас не Нап, а Бальзак?
Если серьезно, то ларек не очень хорошая идея.
если муж - хороший продажник, то его талантам должно найтись лучшее применение. Но обычно напы с этим сами отлично справляются - с нахождением применения и обменом своих талантов на дензнаки.
Если Нап прямо долго и регулярно лежит и лежит на диване, я бы, пожалуй, встревожилась - все ли там ок, с духовным и физическим здоровьем
Я знаю что: у меня подрастает дочь "Дон Кихот" и сын "Наполеон".Мне нужно просто подождать (а это уже из области черного юмора) Вот я и тревожусь. Я во все колокола бью.
Попробуйте вместе с ним поискать для него новую работу. Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
извините, устала... Вчера посмотрела фильм. Там было 2 вопроса: "Принес ли тебе кто-нибудь радость в жизни?" - Да, это мои дети; "А принесла ли твоя жизнь кому-нибудь радость?" - у меня нет ответа на этот вопрос.. Мне нравится делать людям мелкие приятные вещи, и мне абсолютно не стыдно что периодически мною пользуются - я получаю от этого дикое удовольствие, я люблю ковыряться на клумбе, вязать и делать цветы из ткани, люблю читать и смотреть красивые фильмы, и мне никогда не бывает скучно - я всегда занята. Так почему же моего мужа от этого дико коробит? И дома у меня чисто, и дети умыты, и еда каждый день свежая, и гостей прийму и подарков всем надарю, и на работе я умничка, и карьера небольшая имеется.. Почему?