Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Наполеон(м) и Достоевский(ж)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Наполеон(м) и Достоевский(ж)

Korovka
"Гекслі"
ВЕФЛ
Екатеринбург

Дописів: 16
Анкета
Лист

Ник, а V-Mac по твоему по типу кто? Ну явно же, не Наполеон.

2 Вер 2014 19:00
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

V-Mac
"Наполеон"
ВФЛЕ
Киев

Дописів: 137
Порушень: 1
Анкета
Лист

2 Сен 2014 18:28 Stinoll писав(ла):

Харош подлизываться.
С того момента, как вы, дружище, десантировались в тему, тут сейчас все получат флуд. Ну, вы первый конечно. А так же все, кого вы спровоцировали. Тема : Наполеон (гыыы) + Дост.
Перечитайте правила для основного форума.

Я искренне понимаю, что вы все это не мне назло.
И я прекрасно понимаю, соционика потому что, что вы технически не способны не размазать любой вопрос покупки сосисок на все солнечную систему. Начиная с газопылевого облака.

Просто мою базовую с активационной тоже иногда по-человечески можно и нужно пожалеть.

Здесь, ЗДЕСЬ, говорят строго об отношениях Доста и гипотетического Напа в разрезе отношений umnicus с девушкой. Хотя, то, как он радостно включился, в очередной раз дает +к Жуку. Понятно чёньть, не?

А, всё то же самое. Ну да, теперь понятно. Как же не понять? Хотя, если бы было добавлено что-то про гюго и туркменские джинсы, то стало бы ещё понятнее. Очередная порция "всем писать только по теме!" Что, на самом деле, означает "здесь могу флудить только я!" А тебе не приходило в голову, что когда люди общаются, то они могут переходить с темы на тему, что между темами существуют какие-то ассоциативные связки, что по окончании каждой темы необязательно торжественно объявлять: "закончили обсуждать достов, теперь все обсуждают напов" и т.д.? Задумайся об этом, может люди к тебе и потянутся. И, кстати, я бы пожалел, но я не знаю, какая у тебя базовая и какая активационная. Потому что наполеон из тебя, как из Промокашки - балерина. Столько занудства вместе с натужной весёлостью на квадратный сантиметр текста я уже давно не встречал.
2 Сен 2014 19:00 Korovka писав(ла):

Не лезь лучше. Или ты решила подтявкнуть под шумок?

2 Вер 2014 19:05
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Korovka
"Гекслі"
ВЕФЛ
Екатеринбург

Анкета
Лист

Фу, как грубо. У меня чистый, як слеза младенца, теоретический интерес.

2 Вер 2014 19:07

DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 361
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Развод на эмоции - табу. Вокруг меня всю жизнь бегают и эмоции мои подмечают. "а почему грустная, а что случилось".. Но так замечаю, что для некоторых мужчин попытка получать эмоции как индикатор контроля за территорией, которой в данном случае является женщина. У женщины голова непроницаемая, вся она такая сквозь пальцы утекающая, как ее достать и что делать непонятно, так что выбить из нее улыбку - это как маячок, что все правильно делает. Даже если неправильно и это только маячок.
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис

2 Вер 2014 19:07

Korovka
"Гекслі"
ВЕФЛ
Екатеринбург

Анкета
Лист

На форуме вообще бытует мнение, что "чего грустная (ый), что случилось?" это такая лажа для неценностных ЧЭ. Болевой ЧЭ услышал - и застрелился... но в быту это обычно дежурная фраза, через которую можно получить всякую инфу. чо случилось, или просто запустить диалог.

2 Вер 2014 19:15

Stinoll
"Наполеон"

Москва

Дописів: 29
Анкета
Лист

2 Сен 2014 20:00 Korovka писав(ла):

я тебе в "Вопросах Напам" отвечу, ок?
а то сейчас понесется на 85 страниц, в теме не про то.

2 Вер 2014 19:26

V-Mac
"Наполеон"
ВФЛЕ
Киев

Дописів: 137
Порушень: 1
Анкета
Лист

2 Сен 2014 19:26 Stinoll писав(ла):

я тебе в "Вопросах Напам" отвечу, ок?
а то сейчас понесется на 85 страниц, в теме не про то.

Не трудись, я тебя ставлю на игнор. Просто потому, что смысла в этой грызне нет никакого, а нервные клетки не восстанавливаются. Извини, ничего личного.

2 Вер 2014 19:30

umnicus
"Наполеон"

Москва

Дописів: 18
Анкета
Лист

так, ничего не понял, давайте на пальцах

я: когда я наконец цезаря поем?
она: тишина
я: могла бы и ответить
она: теперь не знаю

до этого (вчера) разговор шел как по маслу и было куча смайлов от нее.

и что мне думать? что значит "теперь не знаю"
она со вчерашнего дня кого то встретила?
она залетела?
что за хрень?

да, забыл сказать что я наполеон оч ревнивый.

2 Вер 2014 19:41

Mia
"Наполеон"
ВЕЛФ
Москва

Флуд: 6%
Анкета
Лист

А чего значит фраза " когда я наконец цезаря поем"? Она ее точно поняла или как и я зависла?
Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
1 відвідувач подякували Mia за цей допис

2 Вер 2014 19:45

umnicus
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

2 Сен 2014 20:44 Mia писав(ла):
А чего значит фраза " когда я наконец цезаря поем"? Она ее точно поняла или как и я зависла?

ну я любил ее салатик... думаю поняла, я ей не так давно писал что скучаю по ее готовке)
все прояснилось. она просто устала.

вот пипец.

написать "теперь не знаю" , типа никогда я цезаря не поем, ваще она уезжает в другую страну и я ее не встречу и свалить.

а потом часа через три прийти и ответить что просто устала и в магаз не скоро пойдет.

где тут логика? она играет на моих нервах.

2 Вер 2014 19:49

DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 362
Анкета
Лист

2 Сен 2014 20:14 Korovka писав(ла):
На форуме вообще бытует мнение, что "чего грустная (ый), что случилось?" это такая лажа для неценностных ЧЭ. Болевой ЧЭ услышал - и застрелился... но в быту это обычно дежурная фраза, через которую можно получить всякую инфу. чо случилось, или просто запустить диалог.

Да знаю я. От меня принципиально инфы не получишь в таком случае, но попытка не пытка.)

Интереснее случай ближе к теме, когда мужчина девушку теребит, чтобы улыбалась и не грустила. Тупо потому что когда она грустит, он сразу чувствует, что он мужик никудышный и если бы был кудышным и все было хорошо, то она бы улыбалась голливудской улыбкой 24/7. И разубедить в этом ну очень сложно.

И еще: чтобы не чувствовать себя отстоем, мужчина часто неосознанно стрелки переводит... дескать, это с барышней что-то не так, а я молодец хоть куда.
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.

2 Вер 2014 19:53

DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 363
Анкета
Лист

2 Сен 2014 20:40 umnicus писав(ла):

она залетела?
что за хрень?

вспомнила тут историю... был у меня поклонник Роб. Не была я в него влюблена, а он очень даже. И пригласил он меня утром в парк, причем не "хочешь ли ты", а "я уже все распланировал, ты к 9 (утра!!!!!!!выходной!!!!!) будешь готова?". Я ответила "не знаю".
А сама думаю, какой напряг... а он старается, обижать не хочу, идти тоже не хочу.
В итоге через пару часов он придумал себе что-то, обиделся и лет пять не разговаривал.)
А я зато выспалась в законный выходной.

Вот, не драматизируйте.
Легче все, плавнее...

2 відвідувача подякували DejaSenti за цей допис

2 Вер 2014 19:59

Stinoll
"Наполеон"

Москва

Дописів: 30
Анкета
Лист

2 Сен 2014 20:40 umnicus писав(ла):

она залетела?
что за хрень?

наезд детектед.
сразу- отторжение.

Потом подумала-подумала, а чо это я, может обиделся, отдышалась, и может нормально общаться.

Как бы тебе болевую так прищемить, что б ты понял, что это такое? Я ведь придумаю!!!

Ты слово "болевая функция" понимаешь, или надо читать?

1 відвідувач подякували Stinoll за цей допис

2 Вер 2014 20:18

Mia
"Наполеон"
ВЕЛФ
Москва

Флуд: 6%
Анкета
Лист

2 Сен 2014 20:14 Korovka писав(ла):

Я хоть и не болевой ЧЭ, но стреляюсь. Ибо это развод на откровенность, к которой я сейчас не готова.
Есь на эти вопросы тоже молчит как партизан, хоть и ЧЭ ценностный. Так что это не про соционику, а про психологию.
Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!

2 Вер 2014 20:20

Korovka
"Гекслі"
ВЕФЛ
Екатеринбург

Анкета
Лист

2 Сен 2014 22:53 DejaSenti писав(ла):

Интереснее случай ближе к теме, когда мужчина девушку теребит, чтобы улыбалась и не грустила. Тупо потому что когда она грустит, он сразу чувствует, что он мужик никудышный и если бы был кудышным и все было хорошо, то она бы улыбалась голливудской улыбкой 24/7. И разубедить в этом ну очень сложно.

На тему Максов и ЧЭ у меня тоже есть прикол. Свежий. 6 часов ему.
Он меня после работы, значит, ловит. Я со знакомой иду - и после рабочего дня на телефоне мой трындеж мало того, что шквально-лавинный, так еще и слышно мои инсинуации и мнения без усилителя в соседнем районе. Ну, так вот. Ловит меня Макс, я, не снижая децибел и энтузизама, пересаживаюсь на него.
И, знаешь чо? Оно так сбоку идет, СЛАДКО-СЛАДКО прикрывает глаза и инструктирует:
- Не ори.

Чуть ли не мурлычет при этом извращенец, блин

2 Вер 2014 20:37

Stinoll
"Наполеон"

Москва

Дописів: 31
Анкета
Лист

2 Сен 2014 21:20 Mia писав(ла):

Я хоть и не болевой ЧЭ, но стреляюсь. Ибо это развод на откровенность, к которой я сейчас не готова.
Есь на эти вопросы тоже молчит как партизан, хоть и ЧЭ ценностный. Так что это не про соционику, а про психологию.

чего грустный
и
что случилось

это два разных вопроса, вообще-то.
От "чего грустная" меня выворачивает, физически. Во-первых, я не медный пятак и не обязана вечно сиять. Во-вторых, мало ли, я о делах думаю - хохотать при этом надо?

а вот
что случилось? это тема. Важно, кто задаст. Потому что Доны, Бальзаки, Джеки и Досты задают, когда что-то случилось. Продолжение в Напах напишу. Опять флуд голимый.

2 Вер 2014 20:40

Akkabadora
"Бальзак"

Палермо

Дописів: 3
Анкета
Лист

"Когда я наконец цезаря поем" звучит как наезд. Может, от избытка вашей ЧС, а может от недостатка воспитания. И если виктим вам ответит в духе "Когда до ресторанчика допрыгаешь и официанту закажешь, тогда и поешь", то хрупкая йуная девушка-Дост вполне может просто растеряться и расстроиться.

Ну а потом скажет, что просто устала, чего уж, вы ж, наверно, человек хороший и не хотели плохого.
2 Сен 2014 19:40 Stinoll писав(ла):

Продолжение в Напах напишу. Опять флуд голимый.

Строго говоря, в теме "Вопросы Напам" это тоже флуд

2 відвідувача подякували Akkabadora за цей допис

2 Вер 2014 22:25

DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 364
Анкета
Лист

2 Сен 2014 21:37 Korovka писав(ла):

На тему Максов и ЧЭ у меня тоже есть прикол. Свежий. 6 часов ему.
Он меня после работы, значит, ловит. Я со знакомой иду - и после рабочего дня на телефоне мой трындеж мало того, что шквально-лавинный, так еще и слышно мои инсинуации и мнения без усилителя в соседнем районе. Ну, так вот. Ловит меня Макс, я, не снижая децибел и энтузизама, пересаживаюсь на него.
И, знаешь чо? Оно так сбоку идет, СЛАДКО-СЛАДКО прикрывает глаза и инструктирует:
- Не ори.

Чуть ли не мурлычет при этом извращенец, блин

А что Макс сразу?
И не о Максах я совсем.)
Даже обидно мне вдруг стало.)
2 Сен 2014 23:25 Akkabadora писав(ла):
"Когда я наконец цезаря поем" звучит как наезд. Может, от избытка вашей ЧС, а может от недостатка воспитания. И если виктим вам ответит в духе "Когда до ресторанчика допрыгаешь и официанту закажешь, тогда и поешь", то хрупкая йуная девушка-Дост вполне может просто растеряться и расстроиться.

Ну а потом скажет, что просто устала, чего уж, вы ж, наверно, человек хороший и не хотели плохого.

Строго говоря, в теме "Вопросы Напам" это тоже флуд

Да не, мне кажется, с первым вопросом все не так плохо (разве что кормить не хочет), а второй напрягает куда больше... Когда обидки идут, вот это сложно выносить становится.

2 Вер 2014 22:38

Korovka
"Гекслі"
ВЕФЛ
Екатеринбург

Анкета
Лист

Да просто мне на язык подвернулось. Я же ду... ЧИ-интуит.
А обидно почему?

2 Вер 2014 23:15

Vogel
"Дон Кіхот"
ЕВФЛ
Москва

Флуд: 7%
Анкета
Лист

Я вообще не понимаю с какого перепугу девушка, которая вроде как даже не встречается с ТС, должна быть озабочена его питанием. Странный способ обольщения
Мама – аристократия, папа – бокал глинтвейна.
5 відвідувачів подякували Vogel за цей допис

2 Вер 2014 23:19
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Наполеон(м) и Достоевский(ж)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 24 Лис 2024 22:25

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор