Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Психософія Флуд дозволено » Процессируем по Физике, или Разговорчики на белосенсорные темы

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Відповісти   Створити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Процессируем по Физике, или Разговорчики на белосенсорные темы

levvitta
"Гамлет"
ЕФВЛ
Минск

Дописів: 1
Анкета
Лист

6 Сен 2014 14:25 DejaSenti писав(ла):
Макияж не делает женщину так уж красивее и не меняет ее внешность, он делает ее аккуратной, ухоженной и показывает, что она себя ценит.

не знаю. когда я вижу женщин с лишним весом, с нарощенными ногтями и ресницами, и с хорошим макияжем - это не делает их в моих глазах ухоженными.
возможно, для каждого положения физики под словом ухоженность - свое понятие.
для меня это - естественность, гармоничный вес, хороший цвет лица, с любовью подобранная одежда. макияж не входит в эти составляющие.
но хороший крем для лица никто не отменял))

и кстати косметикой можно очень прилично увеличить глаза).

6 Вер 2014 14:36
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Valli
"Гекслі"
ВЕФЛ
Волгоград

Дописів: 5
Анкета
Лист

6 Сен 2014 14:25 DejaSenti писав(ла):
А я протестую!
Или скажите мне срочно, как косметикой можно глаза увеличить.)
Макияж не делает женщину так уж красивее и не меняет ее внешность, он делает ее аккуратной, ухоженной и показывает, что она себя ценит. )

Протест отклоняется.
Глаза можно увеличить правильно нарисованными и растушеванными стрелками, накладными ресницами или тушью, которая их удлиняет, например).
Добавлю. Уж как я себя ценю - так даже неприлично говорить), но краситься стала совсем недавно. :

6 Сен 2014 14:36 levvitta писав(ла):

не знаю. когда я вижу женщин с лишним весом, с нарощенными ногтями и ресницами, и с хорошим макияжем - это не делает их в моих глазах ухоженными.
.

В душе поднялась волна протеста, но потом решила сверить понятия - что такое лишний вес и с каких цифр он начинается?

1 відвідувач подякували Valli за цей допис

6 Вер 2014 14:41
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 390
Флуд: 2%
Анкета
Лист

6 Сен 2014 15:36 levvitta писав(ла):

возможно, для каждого положения физики под словом ухоженность - свое понятие.
для меня это - естественность, гармоничный вес, хороший цвет лица, с любовью подобранная одежда. макияж не входит в эти составляющие.
но хороший крем для лица никто не отменял))

и кстати косметикой можно очень прилично увеличить глаза).

Не очень узнаваемый для меня комплект. Мне приятно, когда женщина за собой следит. Пусть не все получается. Лучше все в меру. Но у всех меры разные. И "хороший цвет лица" тоже не с потолка берется (хотя кому-то повезло) и не от хорошего крема, увы.)
Не уверена, что физика здесь имеет значение.
И видимо, у меня хороший глазомер на глаза. Меня этим не проведешь.)
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.

6 Вер 2014 14:50

levvitta
"Гамлет"
ЕФВЛ
Минск

Анкета
Лист

6 Сен 2014 14:41 Valli писав(ла):

В душе поднялась волна протеста, но потом решила сверить понятия - что такое лишний вес и с каких цифр он начинается?

не с цифр. есть у меня подруга дюмка с 1Ф - у нее "чисто теоретически" - лишний вес. но она прекрасна - у нее гладкая кожа, красивая попа, шикарная грудь, все равномерно. она блондинка с голубыми глазами , и она действительно красива. а лишний вес в моем понимании - это живот и непропорциональность, и какая-то неудовлетворенность сквозит, защита от окружающего мира этим весом
есть джечка у меня очень худая, хорошо выглядит только в периоды беременности)
короче, я определяю красоту, наверное с 1Э, у меня не по канонам.
6 Сен 2014 14:50 DejaSenti писав(ла):

Не очень узнаваемый для меня комплект. Мне приятно, когда женщина за собой следит. Пусть не все получается. Лучше все в меру. Но у всех меры разные. И "хороший цвет лица" тоже не с потолка берется (хотя кому-то повезло) и не от хорошего крема, увы.)
Не уверена, что физика здесь имеет значение.
И видимо, у меня хороший глазомер на глаза. Меня этим не проведешь.)

ну у меня такой европейский вариант - чистые волосы, белая майка, подтянутый живот)
да, каждому свое. и слава Богу)

6 Вер 2014 14:53

essence
"Габен"
ВЕФЛ
Краматорск

Анкета
Лист

31 Авг 2014 19:59 DANzara писав(ла):
Ну что, сограждане, ужаленные соционикой и психейогой? Тема БС и процессионной Физики вас цепляет? Тогда вы по адресу! У нас этого добра мно-о-го...

читала я, читала..
и поняла, что какая-то неправильная у меня процессионная физика.
И обсуждать я внешность не люблю, и не трясусь над ней, и всякими специальными оздоровительными процессами не занимаюсь. Как-то вот то ли лень, то ли мотивации нет, то ли действительно все и так устраивает. А может, все в кучу. Лет эдак до 25 мазюкала лицо, руки, ноги одним универсальным кремом-детским. Потом купила каждый по назначению. Пользуюсь по надобности, не каждый день. Летом практически не крашусь, изредка по поводу. В основном реснички и бальзам для губ. В который раз покупаю тональный крем и пудру на зиму и после зимы отдаю в целых упаковках сестре. К услугам косметологов не обращалась. Считаю, что основную роль играет генетика. Природу ведь досконально не исправишь. Можно лишь шторкой зашторить, либо окно разукрасить, либо просто поменять свои представления о природе и довольствоваться/наслаждаться тем, что есть. Это я так, образно выражаясь.

Не факт, что через 5-10 лет я буду думать также.
2 Сен 2014 12:34 Oblachko писав(ла):

- партнёр в жизни подбирается, способный терпеть все эти причуды

угу. После многих лет замужества поняла, что это чуть ли не главное требование из всех. Потому что причуд этих-пруд пруди.
А все остальное-сделаем, наживем, переживем, пережуем и выплюнем!
Было бы желание быть вместе.

1 відвідувач подякували essence за цей допис

8 Вер 2014 13:41

Doogl
"Гамлет"
ВФЛЕ
Киев

Анкета
Лист

Сейчас в меня закидают помидорами и возненавидит большая часть форума, женская. Но выразить кроме как здесь я свои мысли не смогу.
Но на самом деле, по своему субъективному мнению, без макияжа очень мало девушек выглядят ярко и красиво.
Более того, чтобы поддерживать внешность постоянно на уровне - это и финансовые вложения, помимо всяких депиляций и пилингов, нужно ещё на спортзал деньги тратить, здоровое питание насыщенное белком и клетчаткой, т.е. очень качественное мясо, рыба и круглый год овощи, фрукты. Но это пожалуй, не самая затратная часть, самая затратная это качественая обувь и одежда.
И пока я это спокойно не смогу обеспечить своей девушке (А я слава богу, уже не так далеко к этому) - жениться точно не буду.

Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое *****. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, ******. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. (с) Раневская.

Да, помимо этого ещё важны пропорции девушки и её рост. А ещё все эти требования готов принять к себе, да и в целом стараюсь соблюдать уже сейчас.

Никаких заплывших фигур, неправильного питания, некрасивой одежды и ленивого образа жизни. Более того, 90% уверен что если девушка откажется ходить в зал, то вряд ли она будет моей девушкой. Но, я готов оплачивать всё в данном случае.
Так же нельзя чтобы девушка недосыпала, по этому упорные трудоголички спавшие по 5 часов - сразу мимо (был опыт) Это тоже отражается на внешности.

Всё, можно в меня кидаться чем угодно.

и p.s. забыл добавить, исключение конечно всего несут в себе роды, в этом случае многое исключается и все уходит на ребенка. Но после родов, уже будет восстановительный процесс.

9 Вер 2014 10:39

essence
"Габен"
ВЕФЛ
Краматорск

Анкета
Лист

9 Сен 2014 10:39 Doogl писав(ла):

Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое *****. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, ******. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. (с) Раневская.

Судя по всему эти слова в первую очередь предназначались самой Раневской самокритикой женщина обладала, ну а че, потому как меняться не собиралась, была ленивой и, не люблю это слово применимо к человеку, но говоря ее словами- сдохла в одиночестве.

П. С. А так, в принципе, у вас правильный ход мыслей, Doogl, насчет получить образование, найти достойную работу, чтоб обеспечить жене комфортную жизнь, то да се. Удачи вам!

9 Вер 2014 12:13

PikkuMyy
"Робесп'єр"
ФВЛЕ
Москва

Дописів: 3
Флуд: 33%
Анкета
Лист

Пришел виктим и жаждет чтобы его помидорами закидали))))))) а жестокая публика не закидывает))))
Да не все женщины хотят выглядеть броско))) и иметь таких же броских мужчин под боком))) которые чуть что, сразу на менее заплывших дам переключатся))

9 Вер 2014 12:18

Doogl
"Гамлет"
ВФЛЕ
Киев

Анкета
Лист

9 Сен 2014 12:12 essence писав(ла):

Судя по всему эти слова в первую очередь предназначались самой Раневской самокритикой женщина обладала, ну а че, потому как меняться не собиралась, была ленивой и сдохла в одиночестве.

П. С. А так, в принципе, у вас правильный ход мыслей, Doogl, насчет получить образование, найти достойную работу, чтоб обеспечить жене комфортную жизнь, то да се. Удачи вам!

Спасибо, это взято из опыта. Даже по меркам Киева зп у меня хорошая, но под свои требования увы, нужно больше. Мужчины так бояться меркантильных женщин, но увы, получать они не более того, на что способны.
9 Сен 2014 12:17 PikkuMyy писав(ла):
Пришел виктим и жаждет чтобы его помидорами закидали))))))) а жестокая публика не закидывает))))
Да не все женщины хотят выглядеть броско))) и иметь таких же броских мужчин под боком))) которые чуть что, сразу на менее заплывших дам переключатся))

Я добавил самокритики немного)

Согласен, не все. Но, в данном случае переключаться я даже не знаю как, потому в жизни я встречал только одного человека подходящий под мои требования и по иронии судьбы мы расстались не по моей инициативе, увы)

9 Вер 2014 12:21

PikkuMyy
"Робесп'єр"
ФВЛЕ
Москва

Дописів: 3
Флуд: 33%
Анкета
Лист

Почему по иронии? Слышали про мужчину, который искал идеальную женщину и даже нашел! Но она не пошла за ним, потому что искала идеального мужчину.

3 відвідувача подякували PikkuMyy за цей допис

9 Вер 2014 13:58

Doogl
"Гамлет"
ВФЛЕ
Киев

Анкета
Лист

9 Сен 2014 13:58 PikkuMyy писав(ла):
Почему по иронии? Слышали про мужчину, который искал идеальную женщину и даже нашел! Но она не пошла за ним, потому что искала идеального мужчину.

Слово идеальный тут далеко не уместно, скорее подходящий.

9 Вер 2014 14:20

DANzara
"Габен"
ЕФВЛ
Алматы

Дописів: 0
Анкета
Лист

Все-таки наличие 2Ф дает себя знать в отношении ко внешности. Своей и партнера. Кидать помидорами в Dooglа даже в мыслях нет. Наоборот.

Добавлю другие высказывания от носителей 2Ф.

Драйзерка: "Терпеть не могу, когда лезут знакомиться старые дядьки. Они же такие потрепанные жизнью... Так и хочется сказать, ты уже старенький, тебе на помойку пора..." Высказывание предельно жесткое, даром что я каталась от хохота, когда это услышала.

Гамлетесса: "Я к толстой парикмахерше стричься не пойду. Себя в порядок привести не может, какой из нее мастер".

Так что сказанное Dooglом звучит довольно мягко.

Ну а насчет идеальности и подходящести... Для меня человек может быть "объективно красив, но мне не нравится". А может быть "знаю, что ощущение чисто субъективное - но на мой вкус у него все красиво". И во вторую категорию, как правило, попадают сплошь носители 3Ф.

Природа мудра, позволяет нам по внешности узнать своего человека - того, с кем будет хорошая совместимость в бытовом плане=совместимость по Физике.

Можно долго и красиво рассуждать о любви, возвышенных чувствах, готовности все принять во имя любви и Бог знает о чем еще. Но семейная жизнь в этом плане куда прозаичней. Проще. И сложнее.

"Любовная лодка разбилась о быт" - похоже, сказано о несовместимости по Физике.

10 Вер 2014 21:07

Saphira
"Дон Кіхот"
ВЛЕФ
Мюнхен

Дописів: 82
Флуд: 2%
Анкета
Лист

У меня отношение к моей внешности, внешности других, макияжу очень менялось со временем, от того, где я жила, от окружения.
У меня мама-драй с высокой физикой. Для нее внешность, ухоженность, аккуратность всегда играли очень важную роль в жизни, и она постоянно пыталась развить во мне такое же отношение к жизни. Но для меня ее постоянное акцентирование аспектов физического мира в деталях и постоянное указывание на недостатки и как их исправить просто загоняло в ступор и в ловушку. Когда я была подростков и лет до 22 двух, я постоянно парилась о любом прыщике на лице, о волосах не так лежащих, как маньячка смотрела во все стекла на свое отражение, чтоб увидеть, а все ли так. Постоянно пользовалась тоналкой, тушью, помадой. Прям не могла выйти ненакрашенной.. А когда стала жить без мамы и без окружения, которое концентрируется на внешних факторах, то мне сразу стало так свободно и хорошо. Из Кремов я пользуюсь только увлажняющими. Тоном и пудрой только, когда праздник или идем куда-то типа театра или вечеринки. А так или не крашусь совсем или ресницы и чуть брови, помада иногда. При этом, я себе сейчас ненакрашенной нравлюсь очень даже. И реально, как выше писалось - голову помыла и уже красавица ))))
При этом, правда, мамина программа у меня из головы никуда не делась, и как бы всегда, смотря на людей, вижу их не так как они есть, а как их можно было бы сделать еще более привлекательными.
Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта
1 відвідувач подякували Saphira за цей допис

10 Вер 2014 22:08

Akkabadora
"Бальзак"

Палермо

Дописів: 8
Флуд: 12%
Анкета
Лист

10 Сен 2014 20:06 DANzara писав(ла):
Все-таки наличие 2Ф дает себя знать в отношении ко внешности. Своей и партнера. Кидать помидорами в Dooglа даже в мыслях нет. Наоборот.

Добавлю другие высказывания от носителей 2Ф.

Драйзерка: "Терпеть не могу, когда лезут знакомиться старые дядьки. Они же такие потрепанные жизнью... Так и хочется сказать, ты уже старенький, тебе на помойку пора..." Высказывание предельно жесткое, даром что я каталась от хохота, когда это услышала.

Так все равно обтреплется... от долгого употребления, так сказать. Хотя можно, конечно, каждую десятилетку менять мужчину на нового 20-летнего.

11 Вер 2014 09:01

essence
"Габен"
ВЕФЛ
Краматорск

Анкета
Лист

10 Сен 2014 21:06 DANzara писав(ла):
Природа мудра, позволяет нам по внешности узнать своего человека - того, с кем будет хорошая совместимость в бытовом плане=совместимость по Физике.

природа, может, и мудра)
а я по внешности бытовую совместимость определить не могу. Мне для этого пожить нужно с человеком.
Внешность зачастую обманчива, знаете ли.

11 Вер 2014 09:32

Akkabadora
"Бальзак"

Палермо

Анкета
Лист

И пока я это спокойно не смогу обеспечить своей девушке (А я слава богу, уже не так далеко к этому)

Стало интересно, почем нынче опиум для народа красивые жены.

Думаю, что для амортизации жены на хорошем уровне качественной пищи (пусть будет 500 евро в месяц) и абонемента в спортзал (100 евро в месяц) недостаточно.
Нам нужно ее одеть и обуть. У высококачественной женщины не может быть одна пара обуви, думаю, где-то ну хотя бы пар 10 в год новой обуви надо брать - это очень мало, конечно, но предположим, у нее любовь, она согласна смиряться с тем, что возлюбленный пока еще в стадии роста. Хорошая обувь - это ну как минимум 200 евро за пару, мы ж не у китайцев таримся. Итого 2000 евро в год, в месяц чуть меньше 200 евро выйдет.
Одежда: ну, во-первых, шуба - куда без шубы? Но мы в режиме экономии, так что посчитаем полшубы - пусть наша женщина будет носить ее два года подряд (извини, дорогая). Думаю, хорошая шуба стоит не меньше 6 тысяч евро.
Пальто (всего одно, мы в режиме экономии, не забываем). Хорошее пальто - 2 тысячи евро.
Куртка - ну еще 1 тысяча евро.
Всякая прочая одежда - платья там от Александр Макквина и тому подобная ерунда- ну как минимум еще 5 тысяч евро в год заложим, лень считать подробно.
Итого полшубы 3000 евро + пальто и куртка 3000 евро + все остальное 5000 евро - 11 тысяч евро нам понадобится в год, чтобы одеть женщину. Примерно 1000 евро в месяц.
Косметика и бриллианты - еще 2000 евро + 3000 евро на год. 400 евро в месяц.
Маникюр-педикюр-спа-салон и т.п. - ну еще 200 евро в месяц.
Итого 2400 евро в месяц - без учета покупки машины (не на троллейбусе же ей ездить по маникюрам?), бензина-парковки-ТО, путешествий, затрат на хобби (ну там сноубординг какой).

Если учесть, что мужу тоже нужно машину, одежду, спортзал, плюс есть общие расходы типа покупки жилья, получается, вы должны зарабатывать как минимум тысяч 8 евро в месяц.

Зная средний уровень зарплат по Киеву, очень сомневаюсь, что вы действительно недалеки от собственной планки. Вряд ли Вы спортсмен или артист мирового уровня. Вы уникальный специалист с отличным образованием в IT, финансах или редких областях типа биотехнологий, который может рассчитывать на участие в спецпроектах и соответствующий уровень зарплаты? Как-то непохоже. Даже в этом случае, и тем более во всех остальных заработать зарплату в 8 тысяч евро в месяц очень сложно - нужны годы, чтобы получить образование и опыт. Остается бизнес. Богатых родителей, готовых инвестировать в ваши проекты, видимо, нет. Вряд ли вы юный гений с блестящим образованием, который завтра заработает миллионы на прорывной технологии - по тексту не похоже. Получается, бизнес без уникальных знаний, без подготовки и соответствующего образования, без стартового капитала и возможности легко разжиться инвестициями. Это возможно, и дорогу осилит идущий, но обычно реально сколько-то стабильный доход на хорошем уровне появляется в этом случае годам к 35-40, во многом ценой здоровья и красоты - стрессы, недосыпы, отсутствие сил и времени на спорт.

А хорошо все-таки, что у меня не процессионная физика

4 відвідувача подякували Akkabadora за цей допис

11 Вер 2014 10:01

essence
"Габен"
ВЕФЛ
Краматорск

Анкета
Лист

От так от.
Пришел Бользаг и легким взмахом пера спустил мечтателей на землю.

1 відвідувач подякували essence за цей допис

11 Вер 2014 10:18

Doogl
"Гамлет"
ВФЛЕ
Киев

Анкета
Лист

11 Сен 2014 10:00 Akkabadora писав(ла):
Стало интересно, почем нынче опиум для народа красивые жены.

Ну математика из потолка взята, честно больше похоже на троллинг или что в этом роде.
Даже если такая сумма выходит в итоге, некоторые вещи весьма не рациональны. Например, зачем каждый год новую шубу за 6000 евро покупать, если лучше уже на Мальдивы съездить. В общем никакого анализа не было у вас, увы.

11 Вер 2014 10:27

Akkabadora
"Бальзак"

Палермо

Анкета
Лист

11 Сен 2014 09:27 Doogl писав(ла):

Ну математика из потолка взята, честно больше похоже на троллинг или что в этом роде.
Даже если такая сумма выходит в итоге, некоторые вещи весьма не рациональны. Например, зачем каждый год новую шубу за 6000 евро покупать, если лучше уже на Мальдивы съездить. В общем никакого анализа не было у вас, увы.

Ну, во-первых, не из потолка, а с него.
Во-вторых, не каждый год шубу, а раз в два года. Ну через два года вообще-то шуба уже не модная, не соответствует высоким критериям.
В-третьих, Мальдивы должны быть не вместо шубы, а вместе с ней.
В-четвертых, если мужчина зарабатывает тысячу евро в месяц, то строить из себя супермена "я все куплю, я за все заплачу" глупо. Лучше честно предлагать рай в шалаше.

5 відвідувачів подякували Akkabadora за цей допис

11 Вер 2014 10:36

Doogl
"Гамлет"
ВФЛЕ
Киев

Анкета
Лист

11 Сен 2014 10:35 Akkabadora писав(ла):

Ну, во-первых, не из потолка, а с него.
Во-вторых, не каждый год шубу, а раз в два года. Ну через два года вообще-то шуба уже не модная, не соответствует высоким критериям.
В-третьих, Мальдивы должны быть не вместо шубы, а вместе с ней.
В-четвертых, если мужчина зарабатывает тысячу евро в месяц, то строить из себя супермена "я все куплю, я за все заплачу" глупо. Лучше честно предлагать рай в шалаше.

А какая тебе разница что человек думает и его мысли. почему собственно тебя это так задело, что ты пришла в ветку и накатала целый пост от которого явно веет негативом в мою сторону, у тебя что-то случилось? Кто-то обидел?

11 Вер 2014 10:39
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Відповісти   Створити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Психософія Флуд дозволено » Процессируем по Физике, или Разговорчики на белосенсорные темы

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 8 Вер 2026 20:58

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор