Ну еще бы!
Хотя если блузка и еда - для КОГО-ТО... Но когда для кого-то - это уже ценность Э.
Про поход Вы чудно писали! С такой трезвой и радостной добротой. Я уже сильно постфактум читала. Как книжку.
Подходит. Некоторые моменты особенно повеселили. При всем своем упрямстве и трепетном отслеживании уважения к моей Воле, по Ф я очень покладиста и легко подстраиваюсь как под конкретного человека, даже и не сверхзначимого, так и под ближнее окружение.
Но при всей малозначимости Ф, я ооооошень запаслива в области материальных ресурсов.
Вот не знаю, к чему отнести...Думала, что иррациональность ( континуальность мышления ).
А по психософии за процессионность по Физике, скорее: "- существующие возможности в данный конкретный момент времени;
- выбор между этими возможностями и восприятие краткосрочной обратной связи от сделанного выбора;
- отсутствием завершенности, оценивается не столько дело в целом, сколько сиюминутное состояние, текущий момент." ( с )
И признаки доминирования изыскать можно " - мотивация, побуждающая к каким-либо внешним действиям;
- чувство удовлетворения от сделанного, выработка критерия завершения деятельности". Только по Физике ли? Или по Эмоции? Тебе важно что: чтоб образ был красивый завершенный, погоде и ощущениям соответствовал, или всё же созданное этим выбором настроение?
К слову: доча блузки нагладила 4 штуки разного цвета и по комнате развесила. Захожу: "А чего в шкаф не убрала?" "Мааам, так я ж не знаю, в какой завтра пойду!" Это что? ( понимаю, лень убрать было... )
Почему же? Если я хочу, чтоб кто-то был сыт и хорошо выглядел- это по Физике.
Спасибо! Это приятно Просто рассказ позже возвращения случился и выкристаллизовались эмоции. А в ходе спроси или в процессе: "Нууу, не знаю. Нормально " Сразу нет оценки и реакции. Оно потом сваривается до итога и рассказа
Ну что же, еда - вполне себе отличная тема для беседы. А что именно хотелось почитать про еду? ) [quote author=Oblachko link=20556----1211693564.html#1211693564 date=3 Сен 2014 04:15]
А Физику доминирующую и нет, и процессионную/результативную в жизни хорошо видно. В том же походе по отношению к собственному здоровью, снаряжению, имуществу, заработку. Могу примеры живые привести, но это уже не по теме внешности будет...
Облачко, наша тема - не внешность. Наша тема - психейожная Физика и БС, во всем их многообразии. Внешность - только одна грань. Так что примеры приветствуются! )
Кстати, отдельная вам благодарность за все написанное о Физике. Побольше бы нам таких сообщений, и по этой теме можно будет "утонувшим в теории" понять на практике, что это за штука такая и с чем ее едят.
О! Раз тема о внешности, кто что думает по поводу декоративной косметики? А летом в жару средь бела дня?
Если что, я не пользуюсь. Но вот думаю, а может я не права...
Я редко пользуюсь, потому что лень и потому что мне не нравится тональный крем на лице и помада на губах, а в глазах линзы, тоже красить неохота. А так вообще хорошее дело. Наверно.
Как возмущалась женщина у нас на работе "ну я-то ненакрашенная все равно брови нарисую, припудрюсь, нанесу на губы бальзам и сделаю маникюр, а она совсем без ВСЕГО приходит!!!!!"
Так вот я ж потому и интересуюсь, что думают на этот счёт нормальные дамы! )))))
Кстати, а итальянки на юге накрашенные ходят? На севере так вполне себе накрашенные. Хотя им то зачем? Они и так очень яркие...
Летом как никогда и как назло посреди белого дня нужен spf-фактор, так что не очень декоративно, но крашусь... Не как сейчас предлагают праймер - тональный крем - корректор - консилер - хайлайтер и пудра, а так, замазала и убежала, на работу прибежишь все равно же караул и перемазывать надр.
Это, кстати, правильно. Значит грамотный макияж )))) Я скорее про БС спрашиваю. В смысле, про ощущения. Бо летом мазать на себя весь этот жир просто противно.
Да как в России, наверно. Кто-то красится, кто-то нет. Единственное, что здесь больше красиво накрашенных и хорошо одетых дам лет эдак 60 и далее.
Но вообще культура телесная, так что таких замарашек, как я, мало. Все украшаются, в основном.
Да уж, итальянские бабушки на великах - это сказка!
Надо к пенсии до какой-нибудь Италии добраться. Тоже буду в туфельках с бантиками педали крутить))) И красиццо
Моя бабушка, которая ни разу не итальянка, до 100 лет не позволяла себе появиться на людях с ненакрашенными губами. И нас всех ругала за отсутствие помады
Будь проклята корейская косметика ). Я почти не красилась .
Но добралась до корейцев - у них так все оформлено шикарно , что красится просто удовольствие. И двойное удовольствие потом это все смывать всякими маслами, пенками , спонжиками ( ах какие у них натуральные спонжики ).
А виноваты во всем девочки с розового форума .