1 Сен 2014 07:59 lestion писав(ла):
Но больше всего меня тормозит другое. Он живет в гражданском браке, без детей. И мысли о том, что я не смогу заботится о нем так как она, о том, что они уже долго вместе, и что он вряд ли даже в мыслях допустит оставить все чем он так долго жил... Из-за этих мыслей и не могу даже посмотреть на него. И это сводит меня с ума. Я люблю его, но и рушить браки это не по мне.
По-моему вы лукавите. Рушить браки не для вас по какой причине? Потому что боитесь, что не сможете о нем заботится как она?
Вы их вместе видели? Иногда достаточно один раз увидеть, чтобы понять (вы же этик), поднимется у вас рука или нет и какие вообще у вас шансы. она отсветилась
18 Сен 2014 10:49 Bluebell писав(ла):
По-моему вы лукавите. Рушить браки не для вас по какой причине? Потому что боитесь, что не сможете о нем заботится как она?
Вы их вместе видели? Иногда достаточно один раз увидеть, чтобы понять (вы же этик), поднимется у вас рука или нет и какие вообще у вас шансы.
Не видела ни разу. Но знаю что ухаживают за Джеком как надо (при пирогах и прочей стряпне), и в малой степени разделяют его экстремальные увлечения.
И, хотите верьте, хотите нет, как только устроилась, поняла что он при девушке по его носкам. То ли дедукция, то ли навык высасывания информации из пальца.
18 Сен 2014 09:58 Socionick писав(ла):
И чего ждем?Чего время теряем?
Чайку, кофейку, пожрать!Потом, на днях, самой позвонить и спросить почему жрать не идем?
Надо делать "хвать"!
Ну тут делится провизией среди своих-то святое дело, айтишники жеж, предпринималось изначально. Но настойчиво звать "жрать", как-то не.
1 Сен 2014 06:59 lestion писав(ла): Не за советом даже, скорее выговорится и уйти в закат.
Вероятно, в силу своей скромности и низкой самооценки, я не могу даже заговорить с ним. Мне 20, Драйзер, он Джек, старше на 10 лет. Год безропотно наблюдала за ним, пока не стала понимать, что он тот самый. Смешной такой, веселый, "рукастый" мужчина. Лучшего себе и не пожелаешь. Но я даже смотреть на него стесняюсь, а поговорить с ним о чем-то такая редкость, и для меня это словно праздник, правда. Не смотря на то что он стебется над всеми кем ни попадя, со мной разговаривает мягко и учтиво, никогда в помощи не отказывает (коллега). У нас есть общие интересы, и если разговор завязывается, он всегда получается очень насыщенным и веселым, не смотря на то что обычно я человек необщительный и холодный.
Но больше всего меня тормозит другое. Он живет в гражданском браке, без детей. И мысли о том, что я не смогу заботится о нем так как она, о том, что они уже долго вместе, и что он вряд ли даже в мыслях допустит оставить все чем он так долго жил... Из-за этих мыслей и не могу даже посмотреть на него. И это сводит меня с ума. Я люблю его, но и рушить браки это не по мне.
Не дочитала все ответы, но могу сказать , ох как знакома ситуация, до боли знакома.Мой совет, даю со всей отвественностью, что редко, хватайте своего Джека и забирайте себе.Все правы если 10 лет не женился, значит, что не так, а то дождетесь своей жертвенностью и пассивнастью, какого нибудь финта.И еще у меня была, что подобное и я как бы ждала, что бы он ее бросил сам , раз я смогла расстаться со своим мужем, то и он может без моего принуждения может растаться с ней.На теперешний взгляд я считаю, что это действительно был страх перед ним, какой замечательный мужчина, ах, а с другой стороны моя , в тот момент мораль не могла мне позволить отбить, нагло.Теперь я смотрю на это не много подругому, что я просто из за своего снобизма побоялась взять на себя эту ответсвенность за отношения и спровоцировать развод , и переложила все на его плечи, моралистка.Хотя я видела, что я ему очень нравилась и он очень ревновал, но сейчас, как кто то выразился, через 10 лет, только локти кусаю.
А о грустном, из моего опыта, девушка может, просто забеременеть и тогда уже усе... 1 відвідувач подякували LianoraDr за цей допис
1 Сен 2014 06:59 lestion писав(ла):
Мне 20, Драйзер, он Джек, старше на 10 лет. Год безропотно наблюдала за ним, пока не стала понимать, что он тот самый. Смешной такой, веселый, "рукастый" мужчина. Лучшего себе и не пожелаешь. Но я даже смотреть на него стесняюсь, а поговорить с ним о чем-то такая редкость, и для меня это словно праздник, правда. Не смотря на то что он стебется над всеми кем ни попадя, со мной разговаривает мягко и учтиво, никогда в помощи не отказывает (коллега). У нас есть общие интересы, и если разговор завязывается, он всегда получается очень насыщенным и веселым, не смотря на то что обычно я человек необщительный и холодный.
Не знаю почему, но мне показалось из вашего рассказа, что он относится к вам, как к другу. Да и у вас, вообще ИМХО, интерес к нему от ума скорее, плюс гормоны. И вот этот возраст 20-30 - все-таки еще очень разительна разница в опыте, вы можете восприниматся им как очень юная. Если 30-40, то уже жизненный опыт существенно нивелирует эту разницу. И вот это тоже подтверждает мою догадку:
5 Сен 2014 12:54 lestion писав(ла):
Штир в последнее время часто отсутствует, а Джек прибегает ко мне. Хоть и вроде как по делу носится и просто так заходит, без болтологии еще не обходилось). И это классно.)
Т.е. интерес у него к вам есть как к человеку (ничего необычного для Джека он не делает: общается с интересным ему человеком, а, возможно, и полезным в чем-то. Он заходит в ваш каб. по делу, почему у него должы быть там плохие отношения?), но вот интерес как к девушке если и присутствует, то неосознанный. Поэтому вы и сомневаетесь, что что-то получится, т.к. подсознательно чувствуете, что он не допускает никаких мыслей о более близких отношениях и из-за вашего возраста, и из-за его гражданской жены.
Честно говоря, не знаю как, но согласна с тем, что стоит дать ему понять, что у вас может что-то сложиться. Пусть почувствует это, что ему хорошо с вами и, главное, пусть реально думает об этом и о вас.
Роль любовницы - конечно, нет, исключено.
Все ИМХО, конечно.
А вообще, лучше работайте над самоуважением и любовью к себе. И после этого срочно ищите кого-то свободного и активного. Не теряйте времени. Free_Spirit
Ну тут делится провизией среди своих-то святое дело, айтишники жеж, предпринималось изначально. Но настойчиво звать "жрать", как-то не.
Вы его хотите заполучить?
Если да, то самое то!Надо показывать свою заинтересованность!И не словами, а делом!А то так и будете до старости улыбаться.
ПыСы
И забейте, блин, на пироги и т.д.Мне, лично, приятно вкусно покушать, но по "главности" это стоит месте на 20м.Главное это уверенность в нужности.И любовь конечно.
Вообще, терпеть не могу такие темы. Весь интернет ими завален.
- Граждане, есть женатый мужик, можно я его у жены отобью?
- Ну нет, что вы, это же некрасиво - Да, да, можно, идите отбивайте
- Спасибо за разрешение
1 Сен 2014 07:59 lestion писав(ла): И мысли о том, что я не смогу заботится о нем так как она, о том, что они уже долго вместе, и что он вряд ли даже в мыслях допустит оставить все чем он так долго жил...
Если долго вместе, значит большая вероятность, что борщ ему уже надоел, и у вас все шансы. Тем более вы так молоды, так нежны и так наивны
18 Сен 2014 12:30 LianoraDr писав(ла): А о грустном, из моего опыта, девушка может, просто забеременеть и тогда уже усе...
Да уж. Именно на это вам и нужно делать ставку. Кто первый, того и тапки она отсветилась
1 відвідувач подякували Bluebell за цей допис
18 Сен 2014 15:13 Bluebell писав(ла): Вообще, терпеть не могу такие темы. Весь интернет ими завален.
- Граждане, есть женатый мужик, можно я его у жены отобью?
- Ну нет, что вы, это же некрасиво - Да, да, можно, идите отбивайте
- Спасибо за разрешение
Вы не совсем внимательно прочитали изначальный текст. Они живут в гражданском браке. Без штампа в паспорте т.е. Хотя полностью с вами согласен семью разрушать нельзя что бы там не было.
1 Сен 2014 09:46 Argus писав(ла):
Я не советую. Я анализирую.
Вот смотрите. С одной стороны Вы переживаете, что не сможете заботиться, что слишком молоды, неопытны, малообщительны... да мало ли о чем таком можно переживать в 20 лет... и в 50 тоже.
С другой - "рушить браки это не по мне", то есть в глубине души Вы самонадеянно считаете себя достаточно интересной и привлекательной для него, чтобы разрушить этот брак?
Вы не логичны.
Я не предложу Вам кидаться на шею и объясняться в любви. Живите, общайтесь, наслаждайтесь этим общением. Ждите. Пользуйтесь своей восхитительной удачей, цените, что Вам круто повезло - Ваш предмет коллега по работе, а значит, находится в зоне прямого доступа. Никуда не денется! Лучшей ситуации и придумать нельзя. Пользуйтесь любой возможностью для общения, выстерегайте моменты, ищите и расширяйте общие интересы, общие темы для разговоров, придумывайте общие дела, выясняйте его вкусы, принципы, пристрастия, учитесь им соответствовать, становитесь тем, что ему нужно. Приручайте, привязывайте к себе. И не слишком показывайте, что сами привязаны. Гендерных фишек никто, увы, не отменял.
И не решайте за него!!!
Почему Вы беретесь судить, что и кто для него лучше? Это его право, а не Ваше.
Ваше - доказать, что Вы лучше всех.
Что до рушить браки... кто Вам эта женщина? Друг, сестра? Вы ей чем-то обязаны, что-то обещали? Вы ее, поди, и в глаза не видели! Что Вам за дело до нее? В конце концов, разве любовь не война?
А нужен ли мужчина, которого можно увести? Почему те, кто вмешиваются в отношения, думают, что они такие невероятные, раз смогли мужчину тааак заинтересовать, что он к ним убежал? Может дело не в невероятности, а в том, что мужчина такой, уводимый? И как потом с ним жить и быть уверенной в нем, что через пару-тройку лет, когда утихнут страсти, переживется парочка кризисов в отношениях (они неизбежны у всех!), он снова не уйдет к другой?
Безусловно, может быть такой вариант, что мужчина находится в неподходящих, сложных отношениях и поэтому находится в поиске, фактически еще живя с другой. Но и это тоже "звоночек"! Зачем нужен такой, который тянет отношения, в которых нет гармонии и любви? Что бы потом тянул Ваши отношения, если и у Вас гармония не сложится, и будет глазеть вновь по сторонам?
Если обратить внимание на статистику разводов, то можно заметить , что браки рушатся(не важно какие, гражданские или официальные), в определенные периоды, те самые кризисы (5, 7, 12 лет). Так вот если положить глаз на мужчину, который в данный момент состоит в отношениях, где идет процесса кризиса, его конечно "захомутать" легче, но это верный признак того, что такой человек не умеет преодолевать непростые периоды в отношениях, не умеют над ними работать, и выход видит в том, что бы поменять партнера, надеясь, что с другим будет любовь на всю жизнь без изъянов! Но это ведь иллюзия! Уведете Вы такого мужчину, бабахнет у Вас кризизняк тех же 5-7 лет, и вероятность его ухода велика.
У меня перед глазами на работе аж 3 коллеги-девушки, которые вот так вот вышли замуж, постепенно уводя женатых. И вуаля, 2 из них сейчас уже разводятся, достигнув 5-летнего и 8-него сроков брака, как раз тех самых, в которых когда-то находились их мужья с бывшими женами! Ну работает ведь это в жизни все, сколько случаев вокруг постоянно таких замечаю. Живу играя, в игре живу.
5 Сен 2014 12:55 lestion писав(ла): Очень интересно все пишите).
Сложно как-то представить, что я вот возьму, и начну активно что-то предпринимать в его сторону. Дело в том, что я ни за какое дело не берусь, если не уверена на 100% что оно обвенчается успехом. Изучаю все нюансы, советуюсь с более опытными людьми. Никогда и ничего не должно быть спонтанно, все продумано и проанализировано. И сейчас тот случай, и потому и безысходность, мол, не уверена я в этом деле нисколько...
Много написала, а потом увидела, какая тема старая, уже неактуально