3 Сен 2014 13:56 Stinoll писав(ла): Товарищи, я вопрошавшую сразу обо все проинформировала. чё вы как эти..
Я тоже жду нимагу.
А то заявка мощная была - щяс фотку каааак загружу! типа все по окопам.
и шож мы там такого нового увидим..
Побежал на фоне танка фоткаться наэрн.
На самом деле я просто сказал "сейчас фотографию загружу", но ты почувствовала поток энергии? Хехе, я такой..)
3 Сен 2014 13:42 Bluebell писав(ла):
Ты пришел
Фотку жду нимагу
Я в личку пришлю - опасаюсь не вписаться в стандарты этого форума) "Ещё одна характерная для представителей тима наполеон черта: способность по поводу и без повода отвлекаться от заданной темы на разговоры о себе."
1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис
во-первых, меня ктото обещал забанить.
во-вторых, раз уж не забанил, хорош выделываться уже? Или выкладывай или проехали.
Щяс он мне тут интригу будет крутить, снова туда, где море огней, типа..
Ну подумаешь, страшный.
И даже не то что страшный, а худой как велик и с ушами.
Проблем не вижу.
3 Сен 2014 14:17 PikkuMyy писав(ла):
Вы уж тогда всем пришлите и мне в личку, любопытно же...
Я здесь размещу, найду подходящую и размещу, обещаю. У меня просто на этом компьютере все пляжные. "Ещё одна характерная для представителей тима наполеон черта: способность по поводу и без повода отвлекаться от заданной темы на разговоры о себе."
3 Сен 2014 14:17 Stinoll писав(ла): во-первых, меня ктото обещал забанить.
во-вторых, раз уж не забанил, хорош выделываться уже? Или выкладывай или проехали.
Забанил, да. А потом пожалел и разбанил)
А про фотку - на сегодня проехали. Нет подходящих. Правила форума я стараюсь соблюдать. Есть соответствующий экспириенс) "Ещё одна характерная для представителей тима наполеон черта: способность по поводу и без повода отвлекаться от заданной темы на разговоры о себе."
3 Сен 2014 14:36 Akkabadora писав(ла): ну у меня цветные фотки 25-летней давности есть...
А в каком году появились современные гидроциклы? Там гидроциклы есть на заднем плане.
3 Сен 2014 14:49 Valli писав(ла): ЛОгическая выкладка . ( 4л если что).
Гексли - динамо .
Обещал выложить фотку .
Фотки нет .
Продинамил .
Значит Гексли.
Я молодец?
Напоминает мне "Собака — друг человека. Платон — мой друг, следовательно, Платон — собака.")
Против гексли я ничего не имею, но против "продинамил" - возражаю. Моё слово - железное. Завтра будет фотка. "Ещё одна характерная для представителей тима наполеон черта: способность по поводу и без повода отвлекаться от заданной темы на разговоры о себе."