3 Сен 2014 15:10 Akkabadora писав(ла):
Гидроциклы появились в 1968 г.
Современные - на стыке 1980-1990-х.
Серьёзно? А у меня было впечатление, что они как-то уже в 2-хтысячных появились. Или, может, я в это время просто стал на море ездить) "Ещё одна характерная для представителей тима наполеон черта: способность по поводу и без повода отвлекаться от заданной темы на разговоры о себе."
Я-то тут при чем )
Я своих фотографий в трусах вам не шлю, заметьте
Не, с вашими давайте погодим хотя бы пару дней, я же не знаю, что у вас там, боюсь, не переживу второго удара она отсветилась
1 відвідувач подякували Bluebell за цей допис
3 Сен 2014 14:58 Akkabadora писав(ла):
Я ставлю на Марихуану
Не, не. С неценностной ЧС воевать нелегко, группа поддержки не помешает. А Марихуана и сама неплохо справляется, особенно, если учесть, что на нее никто не нападает .
Как я поняла, основная претензия к V-Mac - это отсутствие фото?
Тогда тема правильно открыта! Несправедливо одним фотку в личку присылать, а другим нет!
Даешь глобальную рассылку Мама – аристократия, папа – бокал глинтвейна.1 відвідувач подякували Vogel за цей допис
3 Сен 2014 16:15 Vogel писав(ла): Несправедливо одним фотку в личку присылать, а другим нет!
Так жизнь вообще несправедлива. И в этом её основная прелесть. Долой уравниловку, и да здравствуют избранные, приближенные и особенные!) "Ещё одна характерная для представителей тима наполеон черта: способность по поводу и без повода отвлекаться от заданной темы на разговоры о себе."
3 Сен 2014 17:13 ishtar_hat писав(ла): Драка-то будет или опять весь пар в свистки уйдет?)
Так как это тема имени меня, то я разрешаю драться кому угодно, когда угодно и по каким угодно поводам. Так что вполне можно брать дело в собственные руки. Или ручки) "Ещё одна характерная для представителей тима наполеон черта: способность по поводу и без повода отвлекаться от заданной темы на разговоры о себе."
3 Сен 2014 18:17 V-Mac писав(ла):
Так как это тема имени меня, то я разрешаю драться кому угодно, когда угодно и по каким угодно поводам. Так что вполне можно брать дело в собственные руки. Или ручки)
Та ни. Я посмотреть!
Но я есличо за тебя, затебее всех(ц) Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет.
3 Сен 2014 17:11 V-Mac писав(ла):
Так жизнь вообще несправедлива. И в этом её основная прелесть. Долой уравниловку, и да здравствуют избранные, приближенные и особенные!)
Так... я что-то не поняла, мне что значит, теперь не здравствовать? Практически прокляли! Вот так и ходи в гаммийские темы Мама – аристократия, папа – бокал глинтвейна.
3 Сен 2014 16:19 Vogel писав(ла):
Так... я что-то не поняла, мне что значит, теперь не здравствовать? Практически прокляли! Вот так и ходи в гаммийские темы
Ну не переживай так, хочешь я тебе отправлю его фотографию в трусах?
3 Сен 2014 17:10 Akkabadora писав(ла): а у нас на пляжах основной контингент - модэльные брунеты с лоснящимися мускулистыми телами.
А у нас - обычные, волосатые, нелоснящиеся. Все по-домашнему) "Ещё одна характерная для представителей тима наполеон черта: способность по поводу и без повода отвлекаться от заданной темы на разговоры о себе."