У нас УЖЕ не удаляют. Была такая мода, помню, ходил народ со щетиной на груди) "Ещё одна характерная для представителей тима наполеон черта: способность по поводу и без повода отвлекаться от заданной темы на разговоры о себе."
Пардон, у меня небольшой дисклэймер. Я только Блубел фотки посылал. К модельным брюнетам, особенно гладким, скользким и липким, я не имею отношения) "Ещё одна характерная для представителей тима наполеон черта: способность по поводу и без повода отвлекаться от заданной темы на разговоры о себе."
3 Сен 2014 18:13 ishtar_hat писав(ла): Драка-то будет или опять весь пар в свистки уйдет?)
Драться, причем за всех сразу, если я все правильно поняла, собиралась Маша.
Этой ей все спокойно не живется.
Остальные никто не планировали. 1 відвідувач подякували Stinoll за цей допис
Это, наверно, когда в отдельных местах скользкий, а в других липкий. Либо одно из этих прилагательных использовано в переносном смысле. Либо оба в переносном смысле. 1 відвідувач подякували Akkabadora за цей допис
3 Сен 2014 17:48 Akkabadora писав(ла): Это, наверно, когда в отдельных местах скользкий, а в других липкий. Либо одно из этих прилагательных использовано в переносном смысле. Либо оба в переносном смысле.
Всё в прямом. Когда натираешь кого-нибудь маслом: ведёшь вдоль тела рукой - скользит, отрываешь руку от тела - липнет. Слои масла скользят друг относительно друга, но от себя не отпускают) "Ещё одна характерная для представителей тима наполеон черта: способность по поводу и без повода отвлекаться от заданной темы на разговоры о себе."
3 Сен 2014 18:39 Stinoll писав(ла):
Драться, причем за всех сразу, если я все правильно поняла, собиралась Маша.
Этой ей все спокойно не живется.
Остальные никто не планировали.
Йа? Это ты по каким признакам сделала такой вывод? ) Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
3 Сен 2014 19:48 Stinoll писав(ла):
так а кто у нас нынче ТС?
остальное в личку.
Да у вас чуть до прямых оскорблений не дошло. )) Я думаю, для этого должно быть особое место. )))
Но если всего этого не будет, то я только за
)) Будет значиццо флудильня Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
Кругом обман. Какое-то постмодернистское кино прямо. В афише обещали бойню, в трейлере - красивых мужчин, а в результате одни разговоры про масло. Безобразие. 8 відвідувачів подякували Akkabadora за цей допис
3 Сен 2014 19:10 Mia писав(ла): V-Mac обещал фото завтра. Ждем-с ))
Я-то выставлю. Может, пусть и остальные выставят свои фотки? У кого нет. Будет такая комната "без масок"..) "Ещё одна характерная для представителей тима наполеон черта: способность по поводу и без повода отвлекаться от заданной темы на разговоры о себе."
3 Сен 2014 17:24 Away писав(ла): Ни на кого не ставлю, пью чай, наблюдаю броуновское движение в треде.
Тогда с тебя фотка в трусах. а ты как думала?
3 Сен 2014 19:26 Valli писав(ла):
Одновременно можно быть скользким, липким и колючим )).
А еще плоским и зелёным. Ой, или это уже не про модельных брюнетов? Хотя вполне себе про водоёмы... Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
3 Сен 2014 20:53 Away писав(ла):
откуда я возьму фото в трусах ))?
Когда вырастешь, я научу тебя пользоваться гуглом! Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис