Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Конфликты с наполеоном

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Конфликты с наполеоном

Balechka
"Бальзак"
ЕЛФВ
Киев

Дописів: 7
Анкета
Лист

Вы разгадали причины "кладбищенского" настроения Балей!!)))))
Это доставляет боль даже дуалам..Как и самовлюбленность Напов, а вернее эгоизм о котором, кстати ни в коем случае нельзя им говорить и попрекать, потому что будет только хуже...Тут только два варианта: прощать и терпеть или "уйти". У дуалов тут включается инстинкт пофигизма: ведь жил я как-то без Напа, если уже не нужен - как-то переживу...Как-только включаешь тумблер "мне пофиг", Нап сразу чувствует - и делает все, чтобы не потерять и начинает опять приближаться..и так по кругу..отношения Нап-Баль такие...
Сама переживаю это в отношениях с Напом, и не скажу, что приятно...

1 Ноя 2014 19:24 Grape писав(ла):
Меня в Напах больше всего бесит как ни странно не ЧС, а БЭ манипулятивная. Сегодня ты для Напа №1 и он горы для тебя свернуть готов, но вдруг ни с того ни с сего в один прекрасный день тебя рраз и разжаловали, убрали из фаворитов и понизили. Без видимых причин и демонстративно, даже ничего не объясняя. Неужели Бальзакам пофиг такое? Как можно жить на пороховой бочке не будучи уверенным в постоянстве хорошего отношения человека в тебе? Представляю как Штиры от такого с ума сходят...

1 відвідувач подякували Balechka за цей допис

5 Тра 2015 02:14
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

akatava8
"Джек"
ВФЛЕ
Киев

Дописів: 0
Анкета
Лист

4 Ноя 2014 17:11 Marihuana писав(ла):

Я боюсь, что с максами в этом деле вообще никто не сравнится. Только другие максы. А драйзеры да, более гибкие в своих хотелках. Иначе бы они джеков уже давно того... сковородкой

Ну сковородкой Джеков, скорее Наполеоны стукнут, они более взрывоопасные , а Драйзеры больше зудеть будут
Все нормально, пожар идет по плану!

27 Чер 2015 19:48
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

akatava8
"Джек"
ВФЛЕ
Киев

Дописів: 0
Анкета
Лист

5 Мая 2015 02:14 Balechka писав(ла):
Вы разгадали причины "кладбищенского" настроения Балей!!)))))
Это доставляет боль даже дуалам..Как и самовлюбленность Напов, а вернее эгоизм о котором, кстати ни в коем случае нельзя им говорить и попрекать, потому что будет только хуже...Тут только два варианта: прощать и терпеть или "уйти". У дуалов тут включается инстинкт пофигизма: ведь жил я как-то без Напа, если уже не нужен - как-то переживу...Как-только включаешь тумблер "мне пофиг", Нап сразу чувствует - и делает все, чтобы не потерять и начинает опять приближаться..и так по кругу..отношения Нап-Баль такие...
Сама переживаю это в отношениях с Напом, и не скажу, что приятно...

"...Тут только два варианта: прощать и терпеть или "уйти". У дуалов тут включается инстинкт пофигизма: ведь жил я как-то без Напа, если уже не нужен - как-то переживу..."

Это абсолютно правильно.Я, конечно не дуал, но очень близко, -и могу сказать, что жила с Напом практически 4года."Прощать и терпеть" надоело и пришлось включать полный пофигизм и прекратить "протирать" его корону, чтобы ушел сам, что он благополучно и сделал 2 месяца назад-смылся тихо "по английски"...Куча вещей до сих пор у меня, но я ничего не делаю, -типа их не выбрасываю и даже с места на место не переставляю, чтобы не сглазить.А сама благополучно пребываю в кайфе и даже на кровати сплю по диагонали .Точно-жила же я без него классно и сейчас буду

Все нормально, пожар идет по плану!
1 відвідувач подякували akatava8 за цей допис

27 Чер 2015 20:09

Yabloko
"Гюго"

Москва

Дописів: 4
Анкета
Лист

У меня дочка-Наполеон. 10 лет. Папа-Робеспьер в шоке. Как она разбушуется - просто сбегает.
А я с ней норм. Ей нельзя приказывать. У нее сразу протест идет. По-хорошему, по-доброму и она помогает, делает. Очень любит поговорить по-душам. Про отношения. Танцуем еще вместе, поем. А в магазинах или кафе с ней вообще красота. Быстрее меня в контакты вступает и добивается любого обслуживания. Но если вдруг некачественное что-то - просроченный продукт или нет ценника, ждать долго приходится - молниеносно вступает в конфликт. Начинает и выигрывает. 10 лет, девочка...

28 Гру 2016 01:15
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Конфликты с наполеоном

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 05:55

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор