Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Конфликты с наполеоном

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Конфликты с наполеоном

Bluebell
"Наполеон"

Луга

Дописів: 64
Флуд: 16%
Анкета
Лист

3 Ноя 2014 14:16 Mia писав(ла):
Вот я наблюдаю папу-баля в семье. Думаете, счастье великое в качестве мужа? Щаз. Бесчувственный чурбан. Когда плохо никогда не обнимет. Маму никогда не защищает. Всю мужскую работу делает мама. Ибо зачем что-то менять и так все хорошо.

Кто мама? Мужская работа это что? От кого маму защищать надо?

Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков

3 Лис 2014 14:05
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Mia
"Наполеон"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 18
Флуд: 6%
Анкета
Лист

3 Ноя 2014 15:05 Bluebell писав(ла):

Кто мама? Мужская работа это что? От кого маму защищать надо?

Починить выключатель, проводку - это мужская работа.
Мама кто? Женщина с утра была. Пр тиму не знаю. Экстравертный сенсорик какой-то.
Ну, допустим, ее нужно защищать от починки проводки. От выноса строительного мусора на своем горбу. И еще много от чего. У нее же ума хватит кирпичи самой таскать.
Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать

3 Лис 2014 14:31
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Mia
"Наполеон"
ВЕЛФ
Москва

Анкета
Лист

3 Ноя 2014 14:30 The_Grain писав(ла):

ну как-то так выходит, шо таки гамма тебя бесит в полном составе.

Я могу и по остальным квадрам пройтись. За мной не заржавеет. У всех свои недостатки

Бальзак не чинит выключатель, не потому что лампочку крутить легче. Это они так протест выражают. А вот против кого или чего - вам там виднее.

Не знаю, против чего там у него протест был. Как он мне докладывался в свое время, проблема именно в том, что он не видит смысла в починке.

Я тут где-то когда-то про дежурного Баля и 7 лет кухонный гарнитур на полу рассказывала. Который ему повесить - делов на часок. Там не в этом дело было, не в гарнитуре. Это они с Есей так неталантливо друг друга пинали. Пытались ЧС сгенерить на пустом месте. бггг..

Про крантик на батарею в свекровиной ванне тоже я как-то говорила вроде. 12 лет дискуссий и делов на 5 мнут.
Это Есь уже гастроли давал.

Не знаю. У меня Есь тьфу-тьфу все крантики чинит быстро. Как я жить-то буду со сломанным крантиком?

Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать

3 Лис 2014 14:39

DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 462
Флуд: 2%
Анкета
Лист

3 Ноя 2014 14:16 Mia писав(ла):

Я вот все думаю, а с кем жить-то? Все типичное не то - перламутровых пуговиц всегда не хватает

Вот я наблюдаю папу-баля в семье. Думаете, счастье великое в качестве мужа? Щаз. Бесчувственный чурбан. Когда плохо никогда не обнимет. Маму никогда не защищает. Всю мужскую работу делает мама. Ибо зачем что-то менять и так все хорошо. Ну, не работает выключатель. Можно лампочку вкрутить и выкрутить. И выключатель не нужен.

Но в плюсах - эмоционально устойчивый. Не психует. Здравомыслящий. Короче, в его обществе можно морально отдохнуть и расслабиться. Если реально все плохо и надо прям счас, все организует.

Есть муж сестры - драй. Поубивала бы. Честно. Плюсы - впечатление, что за ним как за каменной стеной. Минусы - вкусы и устремления жены должны совпадать с его вкусами и устремлениями. И никакой личной свободы.

Джеков вот в качестве мужей не наблюдала Может, вот он, идеал-то? )))))

Идеальных мужей по ходу не бывает. Они по определению все с заморочками.
Впрочем, куда нам идеальных.
Для меня это издержки близкой дистанции. С расстояния в миллиметр через пару лет все мелкие пятнышки наизусть знаешь и бесишься (или медитируешь). Просто это не я же себе Еся в дом выбирала, вот мне и тяжко.

Джеки (хоть у меня всего один пока и знакомство не самое долгое) те еще фрукты. Я после долго общения с Балями начала иррациональность за чувствительность и мягкость воспринимать. Хотя тут и ПЙ порылась, наверно. А у Джека все по плану. Вот уж точно чурбан. Отправлю в Максы и игнор.(
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.

3 Лис 2014 14:47

egrigor
"Бальзак"
ВЕФЛ
Приозерск

Дописів: 6
Анкета
Лист

3 Ноя 2014 13:16 Mia писав(ла):

Я вот все думаю, а с кем жить-то? Все типичное не то - перламутровых пуговиц всегда не хватает

Вот я наблюдаю папу-баля в семье. Думаете, счастье великое в качестве мужа? Щаз. Бесчувственный чурбан. Когда плохо никогда не обнимет. Маму никогда не защищает. Всю мужскую работу делает мама. Ибо зачем что-то менять и так все хорошо. Ну, не работает выключатель. Можно лампочку вкрутить и выкрутить. И выключатель не нужен.

Но в плюсах - эмоционально устойчивый. Не психует. Здравомыслящий. Короче, в его обществе можно морально отдохнуть и расслабиться. Если реально все плохо и надо прям счас, все организует.

У меня дядька баль.Практически те же проблемы. Эмпатия=0, полное безразличие ко всему, что связано с семьей, детьми. Да и денег не особо зарабатывает, так чтоб на проблемы можно было закрывать глаза. Поговорить интересно: он философ по натуре, в политике разбирается, в программировании, но жить с таким трудно, если ты не напка.

3 Лис 2014 16:26

The_Grain
"Наполеон"

Москва

Дописів: 3
Флуд: 33%
Анкета
Лист

3 Ноя 2014 14:46 DejaSenti писав(ла):

Просто это не я же себе Еся в дом выбирала, вот мне и тяжко.

Тогда откуда взялся Есь?
3 Ноя 2014 16:26 egrigor писав(ла):

У меня дядька баль.Практически те же проблемы. Эмпатия=0, полное безразличие ко всему, что связано с семьей, детьми. Да и денег не особо зарабатывает, так чтоб на проблемы можно было закрывать глаза. Поговорить интересно: он философ по натуре, в политике разбирается, в программировании, но жить с таким трудно, если ты не напка.

Эмпатия=0 это к ЧЭтикам.
К семье с дитямы безразличен, так а что его вообще волнует в жизни?

3 Лис 2014 17:10

egrigor
"Бальзак"
ВЕФЛ
Приозерск

Дописів: 7
Анкета
Лист

3 Ноя 2014 17:09 The_Grain писав(ла):

Тогда откуда взялся Есь?

Эмпатия=0 это к ЧЭтикам.
К семье с дитямы безразличен, так а что его вообще волнует в жизни?

Да щаз. Взять хотя бы достов. По-моему одни из самых заметных эмпатических тимов. Эмпатия может по-разному проявляться. Если уж ее к чему-то и привязывать, то к ПЙ, людям с 2Э, заточенным под 3Э она д.б. более свойственна.

В жизни его волнует "потрындеть на интересующие его философские темы". Зависание в интернете, программирование и просмотр красивых теток.

3 Лис 2014 17:45

The_Grain
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

3 Ноя 2014 17:45 egrigor писав(ла):

Да щаз. Взять хотя бы достов. По-моему одни из самых заметных эмпатических тимов. Эмпатия может по-разному проявляться. Если уж ее к чему-то и привязывать, то к ПЙ, людям с 2Э, заточенным под 3Э она д.б. более свойственна.

В жизни его волнует "потрындеть на интересующие его философские темы". Зависание в интернете, программирование и просмотр красивых теток.

Досты - не ЧЭтики, Досты как раз БЭтики.
Сейчас на 2 страницы будем понятия сверять.. чо такое эмпатия ...

Если дядька таки Баль, то он настолько нормален, что это даже как-то ненормально.

3 Лис 2014 17:54

DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 471
Анкета
Лист

3 Ноя 2014 18:45 egrigor писав(ла):

Хм, у меня и с 2Э эмпатия=0, кажется.
Оно как-то от человека зависит что ли. И даже с 3Э все складывается по-разному. Некоторые так эту эмпатию трясут, что нет уж.
Хотя да, эмпатия - это что?
А то вдруг я наговариваю...
3 Ноя 2014 18:09 The_Grain писав(ла):

Тогда откуда взялся Есь?

Мамин он!
(как бы так сформулировать подлиннее...)
Ну вот так.
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.

3 Лис 2014 18:15

egrigor
"Бальзак"
ВЕФЛ
Приозерск

Дописів: 8
Анкета
Лист

3 Ноя 2014 17:54 The_Grain писав(ла):

Досты - не ЧЭтики, Досты как раз БЭтики.

А то я не знаю. Про то и пишу, что эмпатию нельзя списывать только на наличие на ЧЭ или БЭ. Это от тима не зависит.
P.S. Мне с телефона показалось, что вы написали "Эмпатия - это к ЧЭ". Потому как пример достов привела.

3 Лис 2014 18:55

The_Grain
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

3 Ноя 2014 18:54 egrigor писав(ла):

А то я не знаю. Про то и пишу, что эмпатию нельзя списывать только на наличие на ЧЭ или БЭ. Это от тима не зависит.
P.S. Мне с телефона показалось, что вы написали "Эмпатия - это к ЧЭ". Потому как пример достов привела.

бе-бе-бе.
И всио вы нипральна прочитали.

Ну, давайте дальше про дядю. Такой милый чувак. Сидит, значит, философию читает, никого не трогает.

А вы чо?

А то вечно это.
Сперва - аааах!! как саблазнить Больака!! Памагити люди добрыйииии!
потом

Эмпатия=0, полное безразличие ко всему, что связано с семьей, детьми. Да и денег не особо зарабатывает,

я просто понять пытаюсь, чё людям надо в этой жизни.
Если для того, чтобы тупо мужика в постель уложить, надо 82 страницы флуда исписать, то почему удивляются на результат?

А чего народ ждет собсна? Интересуюсь узнать.
Чтобы его тупо тр , короче, не важно, тема про как собл и так далее началась 18 июня, а закончилась, с горем десять, 24 октября.. И за 3 месяца у ТС никаких продвижений в сторону Балевых тру, короче, неважно, не произошло.

А потом этот или другой ТС будет удивляться, чо он им уголек не рубает, как Стаханов?

вот вы как считаете?

В догонку про Бальзалампочку ))

3 Лис 2014 19:27

DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 474
Анкета
Лист

Нет, ну Баль мог быстро соблазниться и потом уже облениться.
Тот, кто соблазняется долго, имеет тенденцию совсем никогда не соблазняться, так что тут другой вариант.

3 Лис 2014 20:04

Bluebell
"Наполеон"

Луга

Анкета
Лист

3 Ноя 2014 20:27 The_Grain писав(ла):
А потом этот или другой ТС будет удивляться, чо он им уголек не рубает, как Стаханов?

вот вы как считаете?

В догонку про Бальзалампочку ))

Да, почему?
В догонку к Красотке

Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков

3 Лис 2014 20:11

egrigor
"Бальзак"
ВЕФЛ
Приозерск

Дописів: 9
Анкета
Лист

3 Ноя 2014 19:27 The_Grain писав(ла):

Ну, давайте дальше про дядю. Такой милый чувак. Сидит, значит, философию читает, никого не трогает.

А вы чо?

А то вечно это.
Сперва - аааах!! как саблазнить Больака!! Памагити люди добрыйииии!
потом

вот вы как считаете?

Я не знаю. Мне бальзак не нужен.Про дядю написала, потому что увидела описание у Mia, решила поддержать тему.

3 Лис 2014 20:12

Bluebell
"Наполеон"

Луга

Анкета
Лист

3 Ноя 2014 21:12 egrigor писав(ла):

Я не знаю. Мне бальзак не нужен.Про дядю написала, потому что увидела описание у Mia, решила поддержать тему.

А вот не надо. Здесь Напки уже несколько лет бьются за титул Бальзака, как самого самее некуда альфасамца

1 відвідувач подякували Bluebell за цей допис

3 Лис 2014 20:19

Mia
"Наполеон"
ВЕЛФ
Москва

Анкета
Лист

3 Ноя 2014 15:46 DejaSenti писав(ла):

Идеальных мужей по ходу не бывает. Они по определению все с заморочками.

В этом и проблема. Раньше как хорошо было. По молодости замуж выдали и сидишь себе замужем, не выдрепываешься. А теперь что? Сначала с одним, у него есть сильные стороны, но есть и недостатки. От недостатков сбегаешь. Но к хорошему - сильным сторонам- тоже быстро привыкаешь. И потом не хватат. С другим-то. Короче, засада полная

3 Лис 2014 21:16

egrigor
"Бальзак"
ВЕФЛ
Приозерск

Дописів: 9
Анкета
Лист

3 Ноя 2014 20:19 Bluebell писав(ла):

А вот не надо. Здесь Напки уже несколько лет бьются за титул Бальзака, как самого самее некуда альфасамца

Этакий занудствующий альфагаммасамец. Напкам виднее.

3 Лис 2014 21:24

The_Grain
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

3 Ноя 2014 21:16 Mia писав(ла):

В этом и проблема. Раньше как хорошо было. По молодости замуж выдали и сидишь себе замужем, не выдрепываешься. А теперь что? Сначала с одним, у него есть сильные стороны, но есть и недостатки. От недостатков сбегаешь. Но к хорошему - сильным сторонам- тоже быстро привыкаешь. И потом не хватат. С другим-то. Короче, засада полная

Скажи, пожалуйста а вот насколько ты себя понимаешь как семейного человека?
В процентах от некоего идеала.

То есть вот - идеальная "семейная" женщина - 100%, допустим, а ты - ...%?

3 Лис 2014 21:25

Mia
"Наполеон"
ВЕЛФ
Москва

Анкета
Лист

3 Ноя 2014 22:24 The_Grain писав(ла):

Скажи, пожалуйста а вот насколько ты себя понимаешь как семейного человека?
В процентах от некоего идеала.

То есть вот - идеальная "семейная" женщина - 100%, допустим, а ты - ...%?

Ник, а что такое идеальная семейная женщина? Я не знаю. Ну, если исходить из понятий семейности моего мч, то процентов на 80-90. Как он говорит, что в жизни со мной ему не хватает только порядка в доме. Чтобы все на своем месте , а не в своей кучке И я могла бы больше внимания этому уделять.
В моей системе координат семейность - это любовь + умение действовать как в команде, так и одному. Хранить верность, заботится друг о друге, защищать друг друга. Так тут я вообще на 100% идеальна ))

1 відвідувач подякували Mia за цей допис

3 Лис 2014 21:31

The_Grain
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

3 Ноя 2014 21:31 Mia писав(ла):

Ник, а что такое идеальная семейная женщина? Я не знаю. Ну, если исходить из понятий семейности моего мч, то процентов на 80-90. Как он говорит, что в жизни со мной ему не хватает только порядка в доме. Чтобы все на своем месте , а не в своей кучке И я могла бы больше внимания этому уделять.
В моей системе координат семейность - это любовь + умение действовать как в команде, так и одному. Хранить верность, заботится друг о друге, защищать друг друга. Так тут я вообще на 100% идеальна ))

а главное - как скромна!!!
(шучу).

Ну и это.
А если берем самого беспонтового твоего пацана.
В чем была его козлячесть?

3 Лис 2014 21:39
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Конфликты с наполеоном

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 07:17

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор