Починить выключатель, проводку - это мужская работа.
Мама кто? Женщина с утра была. Пр тиму не знаю. Экстравертный сенсорик какой-то.
Ну, допустим, ее нужно защищать от починки проводки. От выноса строительного мусора на своем горбу. И еще много от чего. У нее же ума хватит кирпичи самой таскать.
Идеальных мужей по ходу не бывает. Они по определению все с заморочками.
Впрочем, куда нам идеальных.
Для меня это издержки близкой дистанции. С расстояния в миллиметр через пару лет все мелкие пятнышки наизусть знаешь и бесишься (или медитируешь). Просто это не я же себе Еся в дом выбирала, вот мне и тяжко.
Джеки (хоть у меня всего один пока и знакомство не самое долгое) те еще фрукты. Я после долго общения с Балями начала иррациональность за чувствительность и мягкость воспринимать. Хотя тут и ПЙ порылась, наверно. А у Джека все по плану. Вот уж точно чурбан. Отправлю в Максы и игнор.(
У меня дядька баль.Практически те же проблемы. Эмпатия=0, полное безразличие ко всему, что связано с семьей, детьми. Да и денег не особо зарабатывает, так чтоб на проблемы можно было закрывать глаза. Поговорить интересно: он философ по натуре, в политике разбирается, в программировании, но жить с таким трудно, если ты не напка.
Да щаз. Взять хотя бы достов. По-моему одни из самых заметных эмпатических тимов. Эмпатия может по-разному проявляться. Если уж ее к чему-то и привязывать, то к ПЙ, людям с 2Э, заточенным под 3Э она д.б. более свойственна.
В жизни его волнует "потрындеть на интересующие его философские темы". Зависание в интернете, программирование и просмотр красивых теток.
Хм, у меня и с 2Э эмпатия=0, кажется.
Оно как-то от человека зависит что ли. И даже с 3Э все складывается по-разному. Некоторые так эту эмпатию трясут, что нет уж. Хотя да, эмпатия - это что?
А то вдруг я наговариваю...
Мамин он!
(как бы так сформулировать подлиннее...)
Ну вот так.
А то я не знаю. Про то и пишу, что эмпатию нельзя списывать только на наличие на ЧЭ или БЭ. Это от тима не зависит.
P.S. Мне с телефона показалось, что вы написали "Эмпатия - это к ЧЭ". Потому как пример достов привела.
Ну, давайте дальше про дядю. Такой милый чувак. Сидит, значит, философию читает, никого не трогает.
А вы чо?
А то вечно это.
Сперва - аааах!! как саблазнить Больака!! Памагити люди добрыйииии!
потом
я просто понять пытаюсь, чё людям надо в этой жизни.
Если для того, чтобы тупо мужика в постель уложить, надо 82 страницы флуда исписать, то почему удивляются на результат?
А чего народ ждет собсна? Интересуюсь узнать.
Чтобы его тупо , короче, не важно, тема про как и так далее началась 18 июня, а закончилась, с горем десять, 24 октября.. И за 3 месяца у ТС никаких продвижений в сторону Балевых , короче, неважно, не произошло.
А потом этот или другой ТС будет удивляться, чо он им уголек не рубает, как Стаханов?
Нет, ну Баль мог быстро соблазниться и потом уже облениться.
Тот, кто соблазняется долго, имеет тенденцию совсем никогда не соблазняться, так что тут другой вариант.
В этом и проблема. Раньше как хорошо было. По молодости замуж выдали и сидишь себе замужем, не выдрепываешься. А теперь что? Сначала с одним, у него есть сильные стороны, но есть и недостатки. От недостатков сбегаешь. Но к хорошему - сильным сторонам- тоже быстро привыкаешь. И потом не хватат. С другим-то. Короче, засада полная
Ник, а что такое идеальная семейная женщина? Я не знаю. Ну, если исходить из понятий семейности моего мч, то процентов на 80-90. Как он говорит, что в жизни со мной ему не хватает только порядка в доме. Чтобы все на своем месте , а не в своей кучке И я могла бы больше внимания этому уделять.
В моей системе координат семейность - это любовь + умение действовать как в команде, так и одному. Хранить верность, заботится друг о друге, защищать друг друга. Так тут я вообще на 100% идеальна ))