Не думаю что Габены могут быть заложниками ситуации....и что-то там терпеть потому как сложно разменять двушку. Как по мне это люди довольно хорошо уверенные в себе в плане пространства и территории и они всегда находятся там где им комфортно и где им хочется быть. Если он не рядом с вам, значит ему там не хочется быть и не особо и не всегда комфортно. не верьте словам, просто наблюдайте и вы увидите истину.
1 відвідувач подякували uliana за цей допис
Уважаемая vikotа, я согласна со всеми, кто выше написал и особенно с большим текстом от Uliana.
Была в такой ситуации много лет. То ли Баль, то ли Габ, болтал про любовь. Но блин инертный... но блин скупой на чувства, действия, контакты и вообще все. В итоге я благополучно на него забила.
Любовь была огромная к нему, а вот уважения не было ни капли. Я стыдилась такого человека. Что я для себя надумала по поводу таких отношений:
1)Моя огромная любовь, сравнимая с любовью в богу, - это мой дар, свойство, данное мне от рождения. Это не он даровал мне эту любовь, она была во мне всегда. И при расставании огромная вселенская любовь и способность любить останется навсегда со мной. И я могу подарить эту любовь другому человеку.
2)С возрастом энергии становится меньше даже у энерджайзеров. У меня больше нет особого желания куда-то нестись, танцевать танцы с бубнами перед холодным идиотом. Сегодня я выбираю отношения с мужчиной, который сам все мне предлагает и все дает - все то, о чем мечталось с холодным козлом: заботу, поддержку в трудный период жизни, путешествия, интерес к моей работе, походы по ресторанам и т.д. до бесконечности.
3)Наконец, самоуважение и уважение к партнеру. Нельзя до бесконечности тратить свою душу и ее лучшие качества, свою глубину, колоссальный кредит доверия миру и людям, способность давать много и от души, отчетливо при этом понимая, что твой ЛЮБИМЫЙ на это не способен. Что этот человек отчаянно скуп на любые проявления - от готовности сказать "да" быстро, радостно и легко, когда вы позвонили, от готовности самому радостно и активно позвонить и пригласить куда-либо - до скупости в проявлении финансовой, сексуальной, тактильной и вербальной заботы, то есть вообще всех видов заботы, которые бывают. Ты понимаешь, что он скуп душой... труслив... Да, можно много лет оправдывать любовью эту скукоженность некоего мужчины... но зачем? Мне было бы стыдно перед ребенком за такого отца, как стыдно перед дворником или продавцом в магазине, увидь он нас вместе. Правда-то в чем? В том, что если мужчина от вас шарахается, прячется, не может проблеять про любовь... это стыдно и унизительно, это недостойно Вас.
Ну в общем как-то так. Главное то, что Вы сама замечательная и все всегда так, как должно быть. Просто в какой-то момент Вы пойдете дальше и получите больше. Главное - никогда не изменять себе и тому лучшему, что в Вас есть. Не идти на очевидные компромиссы и не опускаться до тех, кто не может быть для Вас достойным и верным партнером. 5 відвідувачів подякували fantasticdream за цей допис
Все так и есть, все я чувствую и понимаю сама. как же иначе, если интуиция работает на полную катушку?)впервые такая тупиковая ситуация. Но я вижу свет в конце тоннеля. Мне просто надо уехать из этого города. К тому все и идет. Сначала- проблемы на работе, я уже и заявление об уходе писала, но "дала "себя уговорить. струсив оказаться нигде. Потому что до недавнего времени не могла запустить отопление в частном доме. На улице минус 10, а я греюсь возле плиты, как бомж времен Великой Депрессии) Сережа был все это время рядом, помогал и поддерживал меня, даже звонил сам по собственной инициативе, что бывает у нас крайне редко. Даже попросил своего двоюродного братца-сантехника помочь с отоплением. Он все осмотрел у меня дома, сам назначил цену. А потом взял на 4 тысячи больше. Не надо было бы Сереже об этом говорить. Но так уж вышло. И он от переживаний ушел в себя.Во-первых. он мне этого брата подогнал. Во-вторых. брат- любимый) Второй день не выходит на связь, не отвечает на эсемески. Ну, я и и забила на всю эту ситуацию.Я ему сказала: Сережа, твоей вины тут нет, спасибо брату, что сделал отопление. Фиг с деньгами, главное- жить можно. Но он все равно ушел в свою пещеру забаррикадировался от меня. Только непонятно: я -то здесь при чем? Меня-то за что наказывать? Ну, скажи, типа, дело не в тебе, ну, ответь, что все нормально, встретимся после праздников. Молчать зачем? Ни ответа. ни привета- это хуже всего. Но у меня уже. наверное, мозоль нарос на душе величиной с дом. Я уже не хлопаюсь в обморок, не впадаю в депрессию, и даже не схожу с ума. Просто пытаюсь жить, словно ничего такого странного в моей жизни вовсе не происходит) vikota
А у меня такой вопрос: у меня необычные отношения с Габеном... Мы оба несвободны, но возникло общение, постепенно стало очень близким, необыкновенная тяга друг к другу, при этом были попытки закончить общение, не получалось... Он становился все более ранимым, хотел постоянного подтверждения моей привязанности, ну не прямым текстом просил об этом, конечно, но делал все так, чтобы я понимала... Общение длилось часами и не могли наговориться... Часто заходил разговор об интимных отношениях ( но их не было, ситуация, что оба несвободны, сдерживала), желание часто демонстрировалось... И вот последняя встреча была наиболее в этом плане близкой, объятия более страстные... И вдруг какое-то странное отчуждение с его стороны, которое говорит сам не может понять... А вечером звонит и говорит, что с недоумением понимает, что его тянет ко мне... Запутал меня. От этих непонятных его колебаний меня просто выбило из колеи... Не понятно, что со всем этим делать... Знаю, что выяснять все это, копаться ему не приятно, уходит от объяснений, сам ничего не понимает. Хотелось прекратить общение в сердцах... Оставить его в покое, потому что навязываться не хочется... Сделала себе Реланиум, позвонила ему и говорю: может мне исчезнуть, чтобы не надоедать... И видать всякое такое в этом роде говорила... Он напрягся сильно... Говорит, что я хочу чего-то продвинуть какое-то решение его руками... Говорит, что всегда рад моим звонкам и все такое... Потом понял, что я несколько под кайфом, успокоился, начал шутить... Но... Мне интересно, нормально ли это для Габена? Может это и не ТИМное... Не смотря на то, что вроде хорошо закончили говорить, все равно хочется куда-нибудь исчезнуть от него, но не навсегда... И почему после этих таких вроде бы желанных вещей отчуждение? Сказал, что жалеет, что обнимал меня и ничего объяснять не будет...
Дорогие участники форума,
помогите советом временно несчастной Гексле
Ситуация на сей момент такова:
познакомилась на местном форуме с Габушкой, как потенциальные друзья. На первой встрече я опоздала на час и была невозможно удивлена, когда мне удалось позвонить, чтобы извиниться, а он меня все еще ждал. Сразу ненавязчиво и в границах дозволенного распустил руки, вполне понятно зачем, я даже не обманываюсь)) явно пытался меня споить, но меня споить трудно. Не в силу опыта, не подумайте)) тискал, заигрывал, долго и внимательно смотрел, когда я отворачивалась, даже сделал несколько фото, которые я благоразумно не заметила)) В конце вечера я уже ощутила, что пора сваливать, потому как этих знакомств довольно много и всегда надо ставить корректную точку, если хочешь получить нормального личного общения и узнать человека для отношений, а не для ночи. Он меня проводил и был явно раздосадован тем, что я ухожу. Но у его досады есть много своих личных причин.
Позже мы договорились встретиться снова, но я намекнула ему, что в первую встречу было слишком много флирта и лучше бы пообщаться во френдзоне.
Мы встречаемся почти каждые его выходные, он сказал, что удивился тому, что я согласилась на вторую встречу. Я раскопала этот вопрос, оказывается (мы оба приехали в этот город, я учусь, а он работает) он встречается с девушками по одному разу, "производит плохое впечатление" и второго раза не случается. Я ему объяснила, что проблема не в нем, а в девушках, и это правда))
Он все время кормит меня вкусняхами, делает мелкие подарки. Он определенно наслаждается моим обществом.
Но... эта ужасная фраза о просто дружбе.
Я остро ощутила, что его раздражает уже второй месяц гулять меня вдоль френдзоны, особенно, учитывая, что мне часто при нем звонят разные молодые люди, пусть ему и понятно, что это просто люди, но ситуация начала катится куда не надо и мой Габен начал скучать и терять энтузиазм. Если можно Габовский энтузиазм так обозвать)) Но он все равно рядом, рассказывает о себе, видно, что он хочет найти со мной контакт. Я давно поняла, что намучалась с дуракцими отношениями с Напами и Жуками, с которыми компромисса не доищешься и не хочу никому это спокойное, доброе счастье отдавать.
В итоге я предложила ему встречаться, чем страшно его огорошила. И выложила все свои чувства и мысли о том, насколько он замечательный.
Но, он теперь отвечает мне только "это пройдет, увидишь", "я плохой", "я тебе надоем" и продолжает отвечать на объявления на этом мерзком форуме о знакомствах . И каждый раз, когда я завожу разговор, кидает мне ссылку на какое-нибудь мероприятие или выставку, куда мы можем сходить вместе.
Я понимаю, что он перестраивается и я его действительно удивила. Но иногда боюсь, что слишком самоуверенна, ведь он не проявляет Никаких эмоций. То, как ведет себя он - это мое поведение, когда я хочу вежливо отстранить человека.
Мне очень не хочется терять такое сокровище. Но при этом меня тревожит то, что я становлюсь навязчивой, если передавить, человек остынет. Но как раскочегарить этот паровоз, не теряя долгих лет жизни?))
Дорогие соквадренники, если вы не устали еще читать, пожалуйста, проясните мне хоть что-нибудь)))
Дружите дальше, в чём проблема? приглашает на выставки - ходите, наслаждайтесь обществом дуала.
Про "он не проявляет эмоций" насмешили)) 1 відвідувач подякували September за цей допис
для MayRun: милая девушка, если интересен взгляд с другого берега, то-
вы хотите сократить дистанцию? Сокращайте ее невербально, не надо это обсуждать. Миллион способов, оставаясь в рамках видимых приличий, проверить идет ли мужчина на физический контакт. Но не делать при этом какого то значительного выражения лица, а как то так невзначай. Познакомьте его с вашими друзьями, введите в ваш круг общения, посмотрите, как он вписывается, только опять же ненавязчиво... Скажем, идете вы на ту же выставку, ну подстройте случайную встречу с парой ваших друзей и завалитесь в какую нибудь кафешку поделиться впечатлениями. Лучше если это будет именно пара и тогда вашему Габену волей неволей придется исполнять роль кавалера. Посмотрите, насколько ему понравится эта роль.
Я не слишком сведуща в соционических вопросах и не знаю насколько это свойственно всем Габенам, но у меня есть стойкое ощущение, что если отношения хорошие- они просто хорошие сами по себе, не надо их обсуждать. На фразу "давай обсудим наши отношения, нам нужно менять что то в отношениях" и т.п. хочется побиться головой об стенку, чесслово. Ваш молодой человек явно не хочет ограничивать свою свободу, возможно у него не было особенно положительного опыта длительных отношений. Ваши невербальные намеки он воспримет как демонстрацию плюсов, а обсуждения- как декламирование минусов
По мне так вся эта ситуация выглядит как ситуация между парнем и девушкой, а не между Гексли и Габеном 1 відвідувач подякували lkjhgfd за цей допис
Согласна с предыдущим Габеном с нечитаемым именем))) Не бегите в отношениях впереди паровоза! И еще совет-не зацикливайтесь на парне. У вас же еще есть какие-то дела и интересы-займитесь ими срочно) И параллельно общайтесь)
15 Сен 2014 17:33 uliana писав(ла): Если МУЖЧИНА любит, то он не может не обнимать и не целовать то что он любит.....а секс - это как ботинки на ногах...просто носишь чтобы не ходить босиком....тем более для мужчины.
По первой части - может, еще как может! Это вы с Балями не жили никогда походу.
По второй - что-что? Какие еще ботинки? Не надо по себе о всех судить! Секс - это наиглавнейшая часть жизни для очень многих. Но не для всех. Кому-то мож и ботинки...
А вообще прочитала всю ветку и вот так вот со стороны, впитав всю информацию сразу, а не частями, как писавшие, у меня ко всем один вопрос - а почему вы вот так, с ходу, поверили девушке на слово? В том плане, что этот мужчина - Габен? Она что, супер-соционик? Даже мастера частенько ошибаются, что уж говорить о любителях. А я вот вижу махрового Баля (один в один мой бывший муженек). И тогда сразу многое становится на места, нестыковки срастаются, а поведение очень даже характерное.
Терпеть не может поцелуи и прикосновения вне постели. На людях вообще желательно не проявлять никаких эмоций. Постоянная неуверенность в завтрашнем дне, в своем партнере, холодность и отстраненность. Постоянное ожиданий от партнера ДЕЙСТВИЙ, а не ваших дурацких (с его точки зрения) слов о любви. Ну не нужны ему слова, ему действия нужны, наповский напор и стремление завоевать. А вы тут с гекслячьими слюнями лезите, вот он и отлынивает всячески. Навязываться Балям уж точно не свойственно. Раз вы его за шкирку не тащите, значит - он вам не нужен. Балевская болевая. Ну в общем и целом, мираж - он и есть мираж.
О, вы вот дальше фестиваль описываете - ну точно, один в один! Миражникам ооочень хорошо вместе отдыхается, тусуется, развлекается. Но стоит только пахнуть домашними обязаловками - фсё, треск по всем швам.
Я 5 лет от этого брака отходила, купаясь в любви и обожании нормальных мужчин, а не мороженной селедки (балям не обижаться на свою сущность!). И еще 3 года мне понадобилось, чтоб перестать с ним лаяться при каждом контакте, а общаться вполне себе дружелюбно (общие дети вынуждают).
Так что никакой он у вас не Габ, дорогая Викота. А вообще не растворяйтесь в небытие. В таких историях концовка - всегда самое полезное в назидание другим ))))
П.С. "Противные" Габы конечно встречались по жизни. Но это в бытность меня юной и неопытной девушкой. Теперь таких для меня не существует. Они оочень нежные и заботливые. Даже на расстоянии.
10 Окт 2016 11:31 Sibiryachka писав(ла): По первой части - может, еще как может! Это вы с Балями не жили никогда походу.
еще как. Все у них нормально и с обниманиями, и с целованиями.
10 Окт 2016 11:31 Sibiryachka писав(ла): Терпеть не может поцелуи и прикосновения вне постели. На людях вообще желательно не проявлять никаких эмоций.
Поцелуи, прикосновения и проявления эмоций
в бальзачьем понимании - арии из разных опер.
10 Окт 2016 11:31 Sibiryachka писав(ла): Постоянная неуверенность в завтрашнем дне, в своем партнере, холодность и отстраненность.
Когда на человека потоком из рога сыпятся террабайты информации, о том как вы натерли ногу, и как вам коллега дала пластырь, как кто из детишек на горшок сходил, и что такое послеродовая эррозия матки и чем ее лечить, и где бы это теперь взять, то есть как в аптеке. в какой аптеке, то есть как в любой, и прочая, и прочая, и так - ВСЕГДА... ну что делать. Отстранишься тут.
А то сейчас покажут мозоль. И расскажут о результатах похода к гинекологу.
И так ли уж он неправ.
Я 2 Гекслей знаю, обеих кстати с этого форума, которым в голову не придет своим порезанным пальчиком весь мир уделать. Но там у обеих 3Ф.
С остальными это стихия просто.
Постоянное ожиданий от партнера ДЕЙСТВИЙ, а не ваших дурацких (с его точки зрения) слов о любви.
Ну, в общем конечно в семейной жизни борщ, реальный, из кастрюли, он как-то важнее, чем 50 -е объяснение в любви в день. 1257-е за месяц, а уж по итогам года страшно умножать.
А еще страшно пытаться этот любовный понос как-то заткнуть.
Фильм "близнецы" хорошо помните? "Чувак, прекрати говорить мне о любви, меня сейчас стошнит"
Только любая попытка заткнуть ваш словесно-любовный фонтан обернется вот такенной истерикой. Что остается делать? отстраниться и морозиться. Может вместо 50ти люблюшек в день на голову только 17 свалится.
А вообще, чувство меры - это обалденная вещь.
10 Окт 2016 11:31 Sibiryachka писав(ла): Ну не нужны ему слова, ему действия нужны,
конченный психопат
[/quote]
10 Окт 2016 11:31 Sibiryachka писав(ла): Навязываться Балям уж точно не свойственно. Раз вы его за шкирку не тащите, значит - он вам не нужен.
а вот тут, между прочим, обидно было. Никого я ни за какие шкирки не таскаю.
А просто я не могу всю жизнь изменять одному и тому же человеку. Надоедает. И декорации могут смениться в один момент, особенно если кое-кто со своей шкиркой морозиться будет. Это просто до него надо грамотно донести. Никакого напора и никаких завоеваний. И без него желающих - легион.
10 Окт 2016 11:31 Sibiryachka писав(ла): Я 5 лет от этого брака отходила, купаясь в любви и обожании нормальных мужчин, а не мороженной селедки (балям не обижаться на свою сущность!).
на свою сущность они не обижаются.
Однако, когда в одну посуду попадает мороженная селедка и сопли в сахаре, продукт на выходе будет и правда тошноватым.
Вы уж не обижайтесь на свою сущность.
10 Окт 2016 11:31 Sibiryachka писав(ла): П.С. "Противные" Габы конечно встречались по жизни. Но это в бытность меня юной и неопытной девушкой. Теперь таких для меня не существует. Они оочень нежные и заботливые. Даже на расстоянии.
Здорово!
Хотя лично для меня забота на расстоянии и бокс по переписке - синонимы. 7 відвідувачів подякували UnReal за цей допис
8 Сен 2014 15:47 vikota писав(ла): мне кажется, мы все тут несколько сходим с ума с этой соционикой) ну это и понятно: когда отношения складываются нормально. человек не будет лазить по форумам в поисках ответов)) а если ищет , значит что-то неладно в датском королевстве. а почему не ладно? да может просто человек не твой, или не любит тебя. или сволочь, такие тоже бывают, и просто использует другого. А мы, женщины, придумываем тысячу отмазок и объяснений, почему он такой))) а объяснение одно- он такой, потому что ему так удобно) он не мучается, не страдает. не шарит по интернету, а живет себе припеваючи, даже не задумываясь о том, что кто-то рядом с ним мучается. и источник мучения- он, родной))) вот и все.
ТС анкету удалила, но на случай, если форум просматривает, все -таки отвечу.
источник мучения- он, родной)))
Источник ваших мучений - вы, родная)).
Всех и всегда. А источник моих мучений -я, родная. Тоже всегда.
Я читала-читала, так и не поняла, какие к мужику претензии.
Ему пишут смску, он - отвечает. Казалось бы, радоваться надо. Ан нет, ответил, но не так, как ТС себе намечтала. Козел и мучитель.
На мой личный вкус да нормально отвечает. Прикалывается. На этом высоком любовно-любовном накале ни один нормальный человек все равно долго не продержится. Что вы его все время вилами к дверям сарая припираете?
- привет) ужасно соскучилась, как ты?.
он: сижу, слезки лью.
я: хочешь меня видеть?
он: мечтаю.
я: Сережа, может ты тоже меня любишь хоть чуть-чуть?
он: обожаю...
чувак сказал, что обожает, что еще надо?
Хотя, лично я, после слова "лью" ответила бы: высылаю спасательный вертолет с носовым платком.
Потому что "хочешь меня видеть?" это тоже маленький шантажик такой, давление, и выкручивание рук.
Если он воспитанный человек, которому трудно сказать девушке на такой вопрос -нет, то ему придется креативить и выкручиваться. А зачем человека так нагибать? Это его личное дело, чего он хочет. Свои желания выражайте.
после слова "носовым платком" -хотя нет! я не могу доверить такое важное дело МЧСу! Я тебе сама нос вытру! попозже, например.
ну и так далее.
Нет, он не хочет быть откровенным.
еще раз - он имеет полное право хотеть или не хотеть быть откровенным. Не готов пока, дальше что?
Перестаньте к человеку со своей любовью лезть каждые 5 минут, лучше в зоопарк его пригласите.
или на однодневные курсы приготовления зеркальной мастики.
ну а вот это
Сережа, может ты тоже меня любишь хоть чуть-чуть?
лично для меня уже за гранью. Хотя я конечно и не Гексли. И не Габен. Может там так надо.
В моей системе координат осталось бы еще только на колени встать. тут бы он наверняка и полюбил. 8 відвідувачів подякували UnReal за цей допис
Читаю эти переживания Гекслей, прям умиляюсь Но почему-то упускают все один факт - интертипные отношения. Как выглядит эта игра, игра двух иррациональных аристократа. Логики в этих отношениях нет, желания видеть податливость в партнере тоже! Как это грубо не прозвучит, но мы на социон форуме, а не на форуме бестолковых плаксивых домохозяек. Соционика какая ни какая, но она претендует на научность. Я подобных переживаний наслушался от свое Гексли столько, что мама не горюй! Эмоции конечно не с таким накалом как у Гамлета (бывшая жена), их воспринимать не в напряг. Но иногда приходится нажимать на ручник и всю эту мешанину приводить в комфортное состояние. В общем любите Габена и чет запутались, найдите еще одного Габена, который Вам все объяснит. Желательно подкованного в соционике. Который сразу скажет Вам - дорогая! хорош смотреть на индивидуальный психический блок этого человека - это 20 %. Смотри на 80 % того что дает тебе соционика.
Да! Любая Гексля будет афиевать от Габена! Как же так! этот серенький человечек не проявляет ко мне к Звезде этого Мира внимания. Но это ведь игра, это вход в эти сами отношения. Все идет по плану=) И если Вы каким-то образом всеже задели Габена (он Вам это позволил), всё! Готовьтесь! готовьтесь стать его стратегической целью. Пока отношения придут к Вашему идеалу Вас обломают, Вас возвысят, Вы расстанетесь, Вы сойдетесь, при чем сойдетесь с таким чувством уверенности в том, что этот человек имеет просто наивысшую ценность в Вашей жизни. И вот в такой момент, когда вы сойдетесь и Габен скажет тоже самое, то только тогда может до Вас наконец дойдет - что ничего не бывает в этой жизни все и сразу, что время, которое Вам постоянно жалко на что-то неперспективное не властно над отношениями именно с этим человеком.
На счет тактильного контакта, путешествий и бытовухи.
Путешествовать вместе - это просто верх кайфа!!! больший кайф только от секса. Любимую Гекслю хочется жмякать, обнимать, гладить, массажировать практически всегда! правда стараюсь это дозировать, а то как правило все это заканчивается сексом В бытовой жизни... просто нереально классно ощущать, что есть кто-то еще больший раздолбай чем ты убрать в доме, помыть посуду, чето починить вообще в кайф, когда Гексли сидит, смотрит на все это и ты понимаешь, что от этого созерцания тебя она просто оргазм получает. 2 відвідувача подякували paulluap за цей допис
13 Ноя 2016 16:39 paulluap писав(ла): хорош смотреть на индивидуальный психический блок этого человека - это 20 %. Смотри на 80 % того что дает тебе соционика.
Напутали чего-то вы с процентами. Оно все ровным счетом наоборот. Выдержала бы Джульетта любовь, если бы узнала, что Ромео говорит «звОнит» или носки по всей квартире разбрасывает?
13 Ноя 2016 16:02 Fia писав(ла): Напутали чего-то вы с процентами. Оно все ровным счетом наоборот.
Логика соотношений =) Если это беда Гекслей, то для меня не зазорно мягко и авторитетно на это нажать Не знаю, может это не габеновское. Но у меня в голове фоновое соотношение всего и вся работает и я этому доверяю. Конечно я встречаю людей, у которых это гораздо лучше, более точно и аргументированно работает. Но я не гонюсь за абсолютной точности, меня вполне устраивает приближенный, но верный результат. Этого достаточно для принятия решений.
13 Ноя 2016 17:19 paulluap писав(ла): Логика соотношений =) Если это беда Гекслей, то для меня не зазорно мягко и авторитетно на это нажать Не знаю, может это не габеновское. Но у меня в голове фоновое соотношение всего и вся работает и я этому доверяю. Конечно я встречаю людей, у которых это гораздо лучше, более точно и аргументированно работает. Но я не гонюсь за абсолютной точности, меня вполне устраивает приближенный, но верный результат. Этого достаточно для принятия решений.
То есть сами придумали, а теперь вещаете как истину в последней инстанции?
Или все-таки вы читали исследования, где это доказывается и можете дать хотя бы авторов и названия? Выдержала бы Джульетта любовь, если бы узнала, что Ромео говорит «звОнит» или носки по всей квартире разбрасывает?
13 Ноя 2016 17:46 Fia писав(ла): То есть сами придумали, а теперь вещаете как истину в последней инстанции?
Или все-таки вы читали исследования, где это доказывается и можете дать хотя бы авторов и названия?
Не считаете, что забавно выходит? Мои слова на счет цифр и соотношения направлены на Гексли, на их восприятие. И задав бы мне такой вопрос Гексли, чтобы я сделал? Я просто с легкой своей котиной ухмылкой сказал бы - все так детка И все, никаких жарких споров и прочего не надо. Что касается Вас и Вашего вопроса. Я действительно не из потолка взял эти данные. Конечно соотношение там было не столь существенным как я написал выше. Но оно было в сторону социологических аспектов. Искать источники из которых я это получил у меня сейчас нет желания, т.к. я предвижу дебаты в отношении различных школ и направлений в соционики. Мне это не надо. Для меня главное полезность и комфорт. Та информация, которую я получил, уж поверьте я испробовал на практике. Все что в сработало и работает на практике для меня полезно. Если у Вас иное мнение на данный расклад, можете его авторитетно озвучить. Я обязательно его рассмотрю и возможно проверю на деле. А потом и поспорю с Вами
м-да..
у вас не 1Э часом?
А то для Габена как-то многовато фейерверку.
При такой молодцеватости и искрометности вам бы в Доны в самый раз. Если ваш кофе остыл, не стоит его подогревать, вкусным он уже не будет. С людьми тоже самое...
5 відвідувачів подякували UnReal за цей допис