13 Ноя 2016 18:10 UnReal писав(ла): м-да..
у вас не 1Э часом?
А то для Габена как-то многовато фейерверку.
При такой молодцеватости и искрометности вам бы в Доны в самый раз.
Может быть. Универсального метода типирования нет. Соответственно все мы заложники мнения своего или другого. Но одно сказать могу однозначна, в соционике есть практические инструменты, которые помогают в жизни.
Прошу не воспринимать меня как авторитета или болобола. Это мое мнение на тему этого топика.
13 Ноя 2016 18:16 nelke писав(ла): Лукавит, ну, не исключаю, что просто не понимает, отвечая:
Бывшая жена(Гамлетесса) хорошо нагнула правильное направление задала - к Гексли)))
Нагнула еще как
Это сейчас смешно, тогда было совсем не до смеха. А вообще, если такой резонанс на меня у Напов, может я Роб=))))
13 Ноя 2016 18:58 paulluap писав(ла): Не считаете, что забавно выходит? Мои слова на счет цифр и соотношения направлены на Гексли, на их восприятие. И задав бы мне такой вопрос Гексли, чтобы я сделал? Я просто с легкой своей котиной ухмылкой сказал бы - все так детка И все, никаких жарких споров и прочего не надо. Что касается Вас и Вашего вопроса. Я действительно не из потолка взял эти данные. Конечно соотношение там было не столь существенным как я написал выше. Но оно было в сторону социологических аспектов. Искать источники из которых я это получил у меня сейчас нет желания, т.к. я предвижу дебаты в отношении различных школ и направлений в соционики. Мне это не надо. Для меня главное полезность и комфорт. Та информация, которую я получил, уж поверьте я испробовал на практике. Все что в сработало и работает на практике для меня полезно. Если у Вас иное мнение на данный расклад, можете его авторитетно озвучить. Я обязательно его рассмотрю и возможно проверю на деле. А потом и поспорю с Вами
Спорить у меня нет никакого желания. Общепринятая практика, которая озвучивается разными именитыми социониками в приватных разговорах, 20 (соционика) - 80 (личность) или 30-70. И моими личными наблюдениями подобное подтверждается. 80-20 - это новое веяние. И мне интересно, откуда такой вывод взялся. Выдержала бы Джульетта любовь, если бы узнала, что Ромео говорит «звОнит» или носки по всей квартире разбрасывает?
13 Ноя 2016 18:45 Fia писав(ла): Спорить у меня нет никакого желания. Общепринятая практика, которая озвучивается разными именитыми социониками в приватных разговорах, 20 (соционика) - 80 (личность) или 30-70. И моими личными наблюдениями подобное подтверждается. 80-20 - это новое веяние. И мне интересно, откуда такой вывод взялся.
Личные наблюдения, сопоставления и выводы Напа.. Вы уж извините, это точно не то к чему стоит прислушиваться. Но раз я позволил себе такое сказать - авторитетных авторов в студию.
13 Ноя 2016 19:22 paulluap писав(ла): Нагнула еще как
Это сейчас смешно, тогда было совсем не до смеха.
А расскажите... нагнула - это как... Я вот в соционику полезла из-за Габена... с высокой, кстати, эмоцией парень... что было у Вас на выходе из отношений? *...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...*
13 Ноя 2016 19:50 paulluap писав(ла): Личные наблюдения, сопоставления и выводы Напа.. Вы уж извините, это точно не то к чему стоит прислушиваться. Но раз я позволил себе такое сказать - авторитетных авторов в студию.
Понятно. Прислушиваться нужно только к такому как вы, который называет незнакомого человека дураком на основании надписи на табличке. Это, несомненно, признак высоко развитого интеллекта и хорошего воспитания И знания соционики
Выдержала бы Джульетта любовь, если бы узнала, что Ромео говорит «звОнит» или носки по всей квартире разбрасывает?
1 відвідувач подякували Fia за цей допис
13 Ноя 2016 18:58 Net_Butterfly писав(ла): А расскажите... нагнула - это как... Я вот в соционику полезла из-за Габена... с высокой, кстати, эмоцией парень... что было у Вас на выходе из отношений?
Эмоция высокая, но абсолютно неконтролируемая. Проявляется либо когда стремишься сократить дистанцию с человеком, либо как ответная реакция на эмоции другого человека (при чем давящие эмоции другого). На выходе был конфликт, чуть ли не с рукоприкладством. Но в целом отношения крайне тяжелый, при чем для двоих. Я был постоянно в напряженном состоянии, меня не покидала мысль что от меня что-то хотят, что-то требуют. Расслабиться не мог совершенно. Очень замкнулся в себе, стал абсолютно безэмоциональным, а это только еще сильнее все усугубляло. Общий язык не могли найти в принципе, моя основательность спокойствие и некая безмятежность воспринималась как слабость, как лень, как безответственность. Постоянные упреки в адрес принимаемым мною решений. Они всегда оспаривались, при чем эмоционально и без капли какой-то логичности. Как вспомню так вздрогну.
13 Ноя 2016 19:02 Fia писав(ла): Понятно. Прислушиваться нужно только к такому как вы, который называет незнакомого человека дураком на основании надписи на табличке. Это, несомненно, признак высоко развитого интеллекта и хорошего воспитания И знания соционики
Учитывая, что мы почти ничего не знаем о структуре психики, глупо полагать, что соционика - основная (единственная) система, определяющая личность и взаимоотношения. Есть ПЙ, которая имеет не меньший вес, есть вещи, которые еще не открыты или плохо изучены.
А считать проценты, это какой-то бред. Никак ведь эту информацию не проверить.
13 Ноя 2016 20:07 paulluap писав(ла): Именно! Все именно так как Вы написали!
Ну ладно. О чем дальше, собственно, мне разговаривать с необразованным человеком, который путается в собственных показаниях? Выдержала бы Джульетта любовь, если бы узнала, что Ромео говорит «звОнит» или носки по всей квартире разбрасывает?
13 Ноя 2016 19:24 Fia писав(ла): Ну ладно. О чем дальше, собственно, мне разговаривать с необразованным человеком, который путается в собственных показаниях?
13 Ноя 2016 16:02 Fia писав(ла): Напутали чего-то вы с процентами. Оно все ровным счетом наоборот.
13 Ноя 2016 19:14 Minakli писав(ла): Учитывая, что мы почти ничего не знаем о структуре психики, глупо полагать, что соционика - основная (единственная) система, определяющая личность и взаимоотношения. Есть ПЙ, которая имеет не меньший ...
Вы чего, друзья? Тон же шутливый, да и не в процентах и их соотношении суть вообще была . 1 відвідувач подякували Harmonia за цей допис
13 Ноя 2016 19:54 Harmonia писав(ла): Вы чего, друзья? Тон же шутливый, да и не в процентах и их соотношении суть вообще была .
Мне бы и в голову не пришло прицепиться к цифрам . Текст читаю ...какие-то цифры пропускаю ...потом опять текст ) .
20 говядины - 80 свинины - или наоборот ..какая разница, если съедобно и я ем и то и то .)
13 Ноя 2016 20:12 Arythmia_cordis писав(ла): Мне бы и в голову не пришло прицепиться к цифрам . Текст читаю ...какие-то цифры пропускаю ...потом опять текст ) .
20 говядины - 80 свинины - или наоборот ..какая разница, если съедобно и я ем и то и то .)
нононо! какие 80%..
Я не про цифры вообще.
Меня общий тон удивил. Неаристократический такой)) Если ваш кофе остыл, не стоит его подогревать, вкусным он уже не будет. С людьми тоже самое...
2 відвідувача подякували UnReal за цей допис
13 Ноя 2016 20:54 Harmonia писав(ла): Вы чего, друзья? Тон же шутливый, да и не в процентах и их соотношении суть вообще была .
13 Ноя 2016 21:12 Arythmia_cordis писав(ла): Мне бы и в голову не пришло прицепиться к цифрам . Текст читаю ...какие-то цифры пропускаю ...потом опять текст ) .
Раз. Собственно, никто не цеплялся и тема эта особо не развивалась. Два. Но на самом деле это было важным симптомом. Пациент считает, что люди как индивидуальность отсутствуют. Причем всерьез считает. На этой основе пациент считает всех собравшихся - идиотами. Бо Бл - болевая. о чем прямым текстом и написал. У него ничего вообще не засвербило, когда он оскорбил всех собравшихся. И это типо Габен.
При этом же, пациент проявил огромную безграмотность показав, что даже не слышал о мерностях функций, не видит разницы между соционической функцией с индивидуальным опытом и когнитивной функцией.
А вы говорите, что 20-80 не важно
Шутливый тон, к сожалению, не заменяет отсутствие элементарного воспитания.
Выдержала бы Джульетта любовь, если бы узнала, что Ромео говорит «звОнит» или носки по всей квартире разбрасывает?
13 Ноя 2016 21:23 Harmonia писав(ла): Ха, ха . У меня благодарилка не работает, да ну и фиг с ней - ты и так знаешь, что я с тобой согласная . Ну, габенам, вообще полагается стоять в сторонке и многозначительно молчать - а вы тут шутить изволили, в самом деле . Я вот здесь недавно узнала, что гексли не к лицу в инвестировании разбираться. Так что, все нормально .
П.С.: А вы психейогой не интересовались, случайно? Куда себя определили?
В сторонке я и стоял достаточно давно. А сегодня было какое-то исключительное настроение - написать, пообщаться!=)
Психейогой не занимался. Я так понимаю - это психософия. Чтобы переходить к ней мне еще очень многое нужно узнать и понять в соционике. Пока не время.
13 Ноя 2016 21:41 Fia писав(ла): Раз. Собственно, никто не цеплялся и тема эта особо не развивалась. Два. Но на самом деле это было важным симптомом. Пациент считает, что люди как индивидуальность отсутствуют. Причем всерьез считает. На этой основе пациент считает всех собравшихся - идиотами. Бо Бл - болевая. о чем прямым текстом и написал. У него ничего вообще не засвербило, когда он оскорбил всех собравшихся. И это типо Габен.
При этом же, пациент проявил огромную безграмотность показав, что даже не слышал о мерностях функций, не видит разницы между соционической функцией с индивидуальным опытом и когнитивной функцией.
А вы говорите, что 20-80 не важно
Шутливый тон, к сожалению, не заменяет отсутствие элементарного воспитания.
Вы немного меня не поняли. Я не имею замашек на какую-то научность. Но когда встречаю такие агрессивно поставленные вопросы в свой адрес, я отвечаю соразмерно. Прошу меня извинить за некорректное высказывание относительно прислушивания к Вашему мнению. Я добрый и комфортный человек, зла не желаю никому и за дураков Вас не считаю.
Я не про цифры вообще.
Меня общий тон удивил. Неаристократический такой))
))
Не горячись ) .
Как то Жуков один здесь писал . И вставлял в сообщение кучу смайликов . Бессмысленно . Я спросила - вот нахрена ты их туда суешь ? В чем смысл , брат ?
А он их , оказывается , просто убивает . Они мельтешат справа - ну и тыкает . Как-то так .)
Присмотримся) . 2 відвідувача подякували Arythmia_cordis за цей допис
14 Ноя 2016 10:32 Arythmia_cordis писав(ла): ))
Не горячись ) .
Как то Жуков один здесь писал . И вставлял в сообщение кучу смайликов . Бессмысленно . Я спросила - вот нахрена ты их туда суешь ? В чем смысл , брат ?
А он их , оказывается , просто убивает . Они мельтешат справа - ну и тыкает . Как-то так .)
Присмотримся) .
Я смайлики ставлю, чтобы набрать необходимый лимит для отправки сообщения и слов лишних иногда добавляю, только ради того, чтобы просто отправить сообщение.
13 Ноя 2016 21:23 Harmonia писав(ла): П.С.: А вы психейогой не интересовались, случайно? Куда себя определили?
Прошел 2 различных теста по этой дисциплине. оба показали результат ФЛВЭ.