Автор Тема: Когда Напу/Напке плохо
Volchv2
"Джек"
Киев
Дописів: 51
Анкета
Лист
8 Сен 2014 16:54 oldsoldier писав(ла):
В последние годы вся печаль у меня обычно на любовную тему ))), описывать не буду.
Длится по разному. Обычно не долго ибо см. ниже. Но если что-то настоящее, то могу висеть в ситуации долго и четко осознаю, что таков мой добровольный выбор.
*** Вообще всякую печаль считаю добровольным выбором жертвы и стонов и соплей не приемлю, со своей стороны в том числе ). Хотя постонать могу близкому другу, но не долго ).
Что помогает... Как показала практика - чаще всего злость. Здорово напитывает энергетически и подвигает на решительные действия. Как вариант - как можно сильнее загрузить себя чем угодно и лучше всего двигаться. Когда плохо - невозможно становится находиться без движения.
Как-то так.
выводы..... хыхыхы... считается, что я становлюсь умнее и совершеннее с каждым разом, но:
чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса! ))))
Малыш, во-первых не сердце, а гормоны... Ну и противный Протопопов... А во-вторых: а как же пирамиды, о которых что-то писалось два года тому назад?) - О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.
oldsoldier
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург
Дописів: 2
Анкета
Лист
9 Сен 2014 05:13 Volchv2 писав(ла):
Малыш, во-первых не сердце, а гормоны... Ну и противный Протопопов... А во-вторых: а как же пирамиды, о которых что-то писалось два года тому назад?)
я уже не в том возрасте, чтобы вот прям гормоны ).
а пирамиды... что про них? я уже не помню.
Леш... спасибо. искренне - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
Stinoll
"Наполеон"
Москва
Дописів: 55
Порушень: 1
Анкета
Лист
а вот я за сегодня намахала 24400 шагов.
Или примерно 16, 3 километра.
Это я хвастаюсь или жалуюсь?
Klarissa
"Дон Кіхот"
ЕЛФВ
Вена
Дописів: 78
Анкета
Лист
10 Сен 2014 21:10 Stinoll писав(ла):
а вот я за сегодня намахала 24400 шагов.
Или примерно 16, 3 километра.
Это я хвастаюсь или жалуюсь?
Ты их считала?
Круто! А по какому случаю?
Хвастаешься, конечно.
Хотя, учитывая название темы, должна бы жаловаться...
Но стилистически - хвастаешься!
Stinoll
"Наполеон"
Москва
Дописів: 55
Анкета
Лист
11 Сен 2014 00:20
Klarissa писав(ла):
Ты их считала?
Круто!
А по какому случаю?
Хвастаешься, конечно.
Хотя, учитывая название темы, должна бы жаловаться...
Но стилистически - хвастаешься!
слушай, ну я ж не полная дура, проскакать больше 16 км, что само по себе - задача, и при этом еще до 25 тыщ досчитать?
Телефон считал, программа Noom называется. Шаги считает, и пересчитывает в калории.
Воот. Теперь вот уснуть не могу. Перевозбудилос.
Зато получилось, что я сегодня (какбы!) ничего не ела. Ы!
cnvk
"Джек"
ЛФВЕ
Москва
Дописів: 33
Анкета
Лист
7 Сен 2014 21:23
lLove писав(ла):
Всё на эту тему...
*Сами ситуации, которые привели к "плачевному положению".
*Сколько продлилось?
*Способы выхода из сложной ситуации и т.д. Ну, и вообще: кто/что помог/помогло в данной ситуации.
*Выводы для себя на будущее...
Насчёт способов выхода проконсультирую. Статистика есть, достоверно.
Берётся ближайший Джек . На него сливается информация. Джек не будет делать за вас, не будет жалеть. Навешает волшебных пендалей, откомментирует куда ходить и что делать, это не означает что пошлёт, вполне доброжелательно откомментирует какие надо произвести действия. После этого Нап способен свернуть горы, решить все проблемы, пересмотреть отношение к ним. Главное, вовремя расстаться с Джеком, а то придётся решать ещё и эту проблему. Теория - это когда мы все знаем, но ничего не работает. Практика - когда все работает, но мы не знаем почему.
Kyiv
"Наполеон"
ЕФВЛ
Киев
Дописів: 0
Анкета
Лист
4 Дек 2014 14:21
cnvk писав(ла):
Насчёт способов выхода проконсультирую. Статистика есть, достоверно.
Берётся ближайший
Джек . На него сливается информация.
Джек не будет делать за вас, не будет жалеть. Навешает волшебных пендалей, откомментирует куда ходить и что делать, это не означает что пошлёт, вполне доброжелательно откомментирует какие надо произвести действия. После этого Нап способен свернуть горы, решить все проблемы, пересмотреть отношение к ним. Главное, вовремя расстаться с Джеком, а то придётся решать ещё и эту проблему.
Да в точку... Джеку раскладывать по полкам не нада... Понимание на высоте... Джека план действий отрицания не вызывает... И самое главное Джека сразу и действовать отправить можно, так сказать как тыловое обеспечение...
cnvk
"Джек"
ЛФВЕ
Москва
Дописів: 33
Анкета
Лист
5 Дек 2014 11:34
Kyiv писав(ла):
Да в точку...
Джеку раскладывать по полкам не нада... Понимание на высоте...
Джека план действий отрицания не вызывает... И самое главное
Джека сразу и действовать отправить можно, так сказать как тыловое обеспечение...
Про тыловое обеспечение совершенно верно. Именно так меня Наполеончики и использовали )))
Итоговая эффективность решения проблемы в итоге оказывалась очень высокой. Теория - это когда мы все знаем, но ничего не работает. Практика - когда все работает, но мы не знаем почему.
Djulianna
"Наполеон"
ЕВФЛ
Москва
Анкета
Лист
Способ выхода из депрессии для НапЭ всегда один, если он конечно правильный нап, чистить пёрышки и вперед к людям.быть в центре внимания.ощущать на себе восторженные взгляды и по полной в отрыв! Напы слишком великолепны, чтобы сидеть дома и страдать по кому-то, чему-то, брульянты должны блистать господа и ни каких там пижамок, плюшевых мишек и депрессий-не по царски это фу фу фу)))) просто царь!
DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва
Дописів: 578
Флуд: 2%
Анкета
Лист
великолепные напы еще бывают гюгошками с миссией показать напкам ху из ху... You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Djulianna
"Наполеон"
ЕВФЛ
Москва
Анкета
Лист
14 Дек 2014 01:48 dkm писав(ла):
А что делать неправильным Напам?
искать правильного Бальзачеллу)Я нашла и довольна, как слон) 14 Дек 2014 01:58 DejaSenti писав(ла):
великолепные напы еще бывают гюгошками с миссией показать напкам ху из ху...
гюгошки безобидны по сути своей)А вот, если нап превращается в еся тут лучше добить сразу из человеколюбия..... просто царь!
dkm
"Бальзак"
Варшава
Дописів: 102
Флуд: 8%
Анкета
Лист
14 Дек 2014 02:20 Djulianna писав(ла):
А вот, если нап превращается в еся тут лучше добить сразу из человеколюбия.....
Sooji
"Гекслі"
ВЕФЛ
Донецк
Дописів: 2
Анкета
Лист
У Ромы аж модуль, отвечающий за речевую функцию, отвалился))
Marihuana
"Бальзак"
ЛЕФВ
Ростов-на-Дону
Дописів: 453
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист
Это про вегетарианца, ненавидящего траву? Так я её вижу. А вы - нет? О! А теперь и у меня она пропала )))) Сглазила! )))) Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Mia
"Наполеон"
ВЕЛФ
Москва
Дописів: 21
Флуд: 10%
Анкета
Лист
14 Дек 2014 02:44 Djulianna писав(ла):
Способ выхода из депрессии для НапЭ всегда один, если он конечно правильный нап, чистить пёрышки и вперед к людям.быть в центре внимания.ощущать на себе восторженные взгляды и по полной в отрыв! Напы слишком великолепны, чтобы сидеть дома и страдать по кому-то, чему-то, брульянты должны блистать господа и ни каких там пижамок, плюшевых мишек и депрессий-не по царски это фу фу фу))))
Зачем мишки. Можно пойти сразу на кладбище, могилку вырыть. Авось и бальзака встретишь в процессе Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
dkm
"Бальзак"
Варшава
Анкета
Лист
15 Дек 2014 08:07
Mia писав(ла):
Зачем мишки. Можно пойти сразу на кладбище, могилку вырыть. Авось и бальзака встретишь в процессе
встретишь, откопаешь... правда, типировать будет сложно
1 відвідувач подякували dkm за цей допис
Mia
"Наполеон"
ВЕЛФ
Москва
Дописів: 21
Флуд: 10%
Анкета
Лист
15 Дек 2014 09:44 dkm писав(ла):
Ну вот, весь романтизьм убил
Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
Marihuana
"Бальзак"
ЛЕФВ
Ростов-на-Дону
Дописів: 453
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист
15 Дек 2014 09:44 dkm писав(ла):
Зато можно открыть новый способ типирования по форме черепа. И самое главное, в какой тип не отправишь, пациент ни возражать не будет, ни бегать по форумам и ругать типировщиков Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
Djulianna
"Наполеон"
ЕВФЛ
Москва
Анкета
Лист
15 Дек 2014 08:55
Marihuana писав(ла):
Зато можно открыть новый способ типирования по форме черепа. И самое главное, в какой тип не отправишь, пациент ни возражать не будет, ни бегать по форумам и ругать типировщиков
Тогда уж вылазку напЭ устроить на кладбище с целью вылавливания балей))))Кстати-хорошая идея для тех кто дуала не нашел....... просто царь!
dkm
"Бальзак"
Варшава
Анкета
Лист
15 Дек 2014 08:51
Mia писав(ла):
Ну вот, весь романтизьм убил
Придется воскрешать, заклинания знаешь? 15 Дек 2014 09:00
Djulianna писав(ла):
Тогда уж вылазку напЭ устроить на кладбище с целью вылавливания балей))))Кстати-хорошая идея для тех кто
дуала не нашел.......
Ага, их там полно. Каждый 16й 15 Дек 2014 08:55
Marihuana писав(ла):
Зато можно открыть новый способ типирования по форме черепа. И самое главное, в какой тип не отправишь, пациент ни возражать не будет, ни бегать по форумам и ругать типировщиков
Без согласных тоже не особо интересно, кто-то нужен на эту роль
Зараз у темі: