15 Дек 2014 10:00 Djulianna писав(ла):
Тогда уж вылазку напЭ устроить на кладбище с целью вылавливания балей))))Кстати-хорошая идея для тех кто дуала не нашел.......
Если серьезно, имхо, скорее гамлета какого там найдешь Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
15 Дек 2014 10:00 Djulianna писав(ла):
Тогда уж вылазку напЭ устроить на кладбище с целью вылавливания балей))))Кстати-хорошая идея для тех кто дуала не нашел.......
Значиццо так Объявляю всемирную напобальскую тусню в новогоднюю ночь на кладбище. Форма одежды - парадная. Инвентарь тоже. Кто придёт - отписываемся в теме и описываем инвентарь Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
15 Дек 2014 10:23 Marihuana писав(ла):
Значиццо так Объявляю всемирную напобальскую тусню в новогоднюю ночь на кладбище. Форма одежды - парадная. Инвентарь тоже. Кто придёт - отписываемся в теме и описываем инвентарь
Приду в черном с лопатой. но близко подходить не стану. Многозначительный статус напишу.
Авось сойду)
Тогда мне придётся приходить в белом. А к белому видимо полагается огнетушитель... Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
15 Дек 2014 10:23 Marihuana писав(ла):
Значиццо так Объявляю всемирную напобальскую тусню в новогоднюю ночь на кладбище. Форма одежды - парадная. Инвентарь тоже. Кто придёт - отписываемся в теме и описываем инвентарь
С меня старая добрая лопатка и ведро оливье
Свечи, шампанское и фейерверки к мальчикам
15 Дек 2014 16:44 Sooji писав(ла):
Приду в черном с лопатой. но близко подходить не стану. Многозначительный статус напишу.
Авось сойду)
Сори, с лопатой я припозднилась, тогда просто оливье. В костюме... надо подумать
В костюме Красной Шапочки Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков
Вот тут мне не понятно.Почему Напы, которые так нуждаются в интуиции времени, ее часто игнорируют со стороны Бальзаков? и в этом кстати, бывают основные причины трения между дуалами.
Вот, к примеру, мой друг Нап постоянно мне ставит в упрек, что я ничего не предпринимаю по решению какого-то своего вопроса, и воспринимает это как мою слабость. А я без лишних слов держу под контролем не только свои вопросы, но и его вопросы. Я четко знаю, когда нужно начать и что делать, чтобы решить вопрос максимально эффективно, без пустых затрат времени, энергии и тд. Напам просто нужно понимать, что Баль спать не будет спокойно, если точно не будет представлять пути решения своих дел и их надежность.Действительно, часто дела у Балей откладываются надолго, но при этом несколько планов решений на будущее уже обдуманы...Объяснить это Напу у меня не получается, он этого не понимает, и слышит только "делать сейчас".И тут приходится либо молча стоять на своем, вызывая недовольство и даже гнев Напа, и "падать в его глазах"..Либо делать вид, что ты подчиняешься его воле - и прямо сейчас предпринимаешь все для решения этой проблемы, чтобы просто не нервировать Напа и не обострять отношения...Второе лично для меня психологически легче переносится..
И еще вот такой вопрос.
Нравится ли Напам, чтобы дуалы им безукоризненно подчинялись во всем?
С одной стороны мне лично НЕ напряжно, когда кто-то берет на себя мою волю (разум ведь не отнимешь))), тем более что особо выбора Напы не оставляют))).Мои же попытки проявления своенравности и какой-то собственной воли в том случае, когда он "знает, как нужно", очень нервирует и расстраивает Напа, и кажется, что это ему не нравятся больше всего.Но с другой, ведь Напам тоже может приестся безприкословное подчинение дуалов?Как в этом отношении?!
8 Сен 2014 17:26 oldsoldier писав(ла):
Этику в помощь )))
по поводу времени, это к бальзакам, тут я сама в пролете. Для меня вообще времени не существует и если попозже, то значит никогда )
У Напа проблемы, грозит тюрьма, при чем безосновательно. Он всем вокруг рассказывает, что 90/10 готов был сигануть с какого-то там этажа. Насколько воспринимать всерьез? Если сказал, то значит, уже не собирается?
26 Апр 2015 12:03 Yablunia писав(ла): У Напа проблемы, грозит тюрьма, при чем безосновательно. Он всем вокруг рассказывает, что 90/10 готов был сигануть с какого-то там этажа. Насколько воспринимать всерьез? Если сказал, то значит, уже не собирается?
Значит уже не сиганёт. Кишка тонка. Расслабьтесь! Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
26 Апр 2015 12:03 Yablunia писав(ла): У Напа проблемы, грозит тюрьма, при чем безосновательно. Он всем вокруг рассказывает, что 90/10 готов был сигануть с какого-то там этажа. Насколько воспринимать всерьез? Если сказал, то значит, уже не собирается?
Вы интересуетесь помогать ему деньгами на адвоката или так сойдет? Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков
1 відвідувач подякували Bluebell за цей допис
Напы жизнелюбы большие. Не должен. В любом случае Вы ни на что не влияете. - О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.
27 Апр 2015 20:39 Volchv2 писав(ла): Напы жизнелюбы большие. Не должен. В любом случае Вы ни на что не влияете.
Спасибо! Не претендую. Просто переживаю, бо с перепугу он делов наворотить способен - кратчайшим путем решить все проблемы.
А как вообще у Напов обстоят дела со "сказал-сделал" и бравадой? Если сказал, что в случае чего готов пойти на жизненно небезопасное занятие, то действительно готов, или бравирует, зная, что до него очереь вдяд ли дойдет?
Если серьезно, имхо, скорее гамлета какого там найдешь
во времена своей юности, отдыхая на Украине - любили гулять на кладбище. Тихо, чсито, можно погооврить...
Однажды, на такой прогулке. на разговоре на скамеечке (без всяких лишних элементов поведения) нас обнаружила хохяйка могилы. А мы даже не знали, кто там находится... Мы встали, засмущались, а тетенька говорит - вы сидите, сидите. Это хорошо, что вы пришли, ему нескучно. ....
а мой знакомый неюный бальзак во время всяких путешествий любил бывать на кладбищах, могилы монахинь фотографировать... Руководитель Центра Практической Соционики (Петербург)
30 Апр 2015 17:44 Yablunia писав(ла): Наверное, Нап оказался слишком жизнелюбом и не захотел принимать жизнь в плохом качестве. Вечная память.
Такая же история произошла у меня с бальзаком, в точности наоборот. Скажу вам, наполеону пережить смерть дуала - жить в аду всю оставшуюся жизнь. Посему разрешите спросить, как вы?
26 Апр 2015 01:46 Balechka писав(ла): Вот тут мне не понятно.Почему Напы, которые так нуждаются в интуиции времени, ее часто игнорируют со стороны Бальзаков? и в этом кстати, бывают основные причины трения между дуалами.
Вот, к примеру, мой друг Нап постоянно мне ставит в упрек, что я ничего не предпринимаю по решению какого-то своего вопроса, и воспринимает это как мою слабость. А я без лишних слов держу под контролем не только свои вопросы, но и его вопросы. Я четко знаю, когда нужно начать и что делать, чтобы решить вопрос максимально эффективно, без пустых затрат времени, энергии и тд. Напам просто нужно понимать, что Баль спать не будет спокойно, если точно не будет представлять пути решения своих дел и их надежность.Действительно, часто дела у Балей откладываются надолго, но при этом несколько планов решений на будущее уже обдуманы...Объяснить это Напу у меня не получается, он этого не понимает, и слышит только "делать сейчас".И тут приходится либо молча стоять на своем, вызывая недовольство и даже гнев Напа, и "падать в его глазах"..Либо делать вид, что ты подчиняешься его воле - и прямо сейчас предпринимаешь все для решения этой проблемы, чтобы просто не нервировать Напа и не обострять отношения...Второе лично для меня психологически легче переносится..
И еще вот такой вопрос.
Нравится ли Напам, чтобы дуалы им безукоризненно подчинялись во всем?
С одной стороны мне лично НЕ напряжно, когда кто-то берет на себя мою волю (разум ведь не отнимешь))), тем более что особо выбора Напы не оставляют))).Мои же попытки проявления своенравности и какой-то собственной воли в том случае, когда он "знает, как нужно", очень нервирует и расстраивает Напа, и кажется, что это ему не нравятся больше всего.Но с другой, ведь Напам тоже может приестся безприкословное подчинение дуалов?Как в этом отношении?!
Напы игнорируют не только интуицию времени Балей, они просто ИГНОРИРУЮТ все что получится, когда считают, что сами справятся .....Это потом уже, -они сделают вот так , если что-то очередной раз не успели, не закончили, не правильно распланировали....Мне иногда кажется, что воинственная сенсорика Напов "прет" из них гораздо раньше, чем мозги включаются ...Но, впрочем, это достаточно утрировано, поэтому-плиззззз...-если кого-то напрягла...
26 Апр 2015 11:18 Marihuana писав(ла):
Значит уже не сиганёт. Кишка тонка. Расслабьтесь!
Согласна!!!!! Но никогда в жизни в этом не признаются
27 Апр 2015 20:39 Volchv2 писав(ла): Напы жизнелюбы большие. Не должен. В любом случае Вы ни на что не влияете.
Это точно!!!Повлиять на Напа "при исполнении" хоть чего либо-бесполезно...Может и прыгнуть, но только со второго этажа....чтобы ничего не поломать-, а потом быстро найти виноватого во всем....
9 Сен 2015 20:49 Bendi писав(ла): Такая же история произошла у меня с бальзаком, в точности наоборот. Скажу вам, наполеону пережить смерть дуала - жить в аду всю оставшуюся жизнь. Посему разрешите спросить, как вы?
Согласна, верю.....Мы также Все нормально, пожар идет по плану!