Значиццо так Объявляю всемирную напобальскую тусню в новогоднюю ночь на кладбище. Форма одежды - парадная. Инвентарь тоже. Кто придёт - отписываемся в теме и описываем инвентарь
С меня старая добрая лопатка и ведро оливье
Свечи, шампанское и фейерверки к мальчикам
Сори, с лопатой я припозднилась, тогда просто оливье. В костюме... надо подумать
В костюме Красной Шапочки
Вот тут мне не понятно.Почему Напы, которые так нуждаются в интуиции времени, ее часто игнорируют со стороны Бальзаков? и в этом кстати, бывают основные причины трения между дуалами.
Вот, к примеру, мой друг Нап постоянно мне ставит в упрек, что я ничего не предпринимаю по решению какого-то своего вопроса, и воспринимает это как мою слабость. А я без лишних слов держу под контролем не только свои вопросы, но и его вопросы. Я четко знаю, когда нужно начать и что делать, чтобы решить вопрос максимально эффективно, без пустых затрат времени, энергии и тд. Напам просто нужно понимать, что Баль спать не будет спокойно, если точно не будет представлять пути решения своих дел и их надежность.Действительно, часто дела у Балей откладываются надолго, но при этом несколько планов решений на будущее уже обдуманы...Объяснить это Напу у меня не получается, он этого не понимает, и слышит только "делать сейчас".И тут приходится либо молча стоять на своем, вызывая недовольство и даже гнев Напа, и "падать в его глазах"..Либо делать вид, что ты подчиняешься его воле - и прямо сейчас предпринимаешь все для решения этой проблемы, чтобы просто не нервировать Напа и не обострять отношения...Второе лично для меня психологически легче переносится..
И еще вот такой вопрос.
Нравится ли Напам, чтобы дуалы им безукоризненно подчинялись во всем?
С одной стороны мне лично НЕ напряжно, когда кто-то берет на себя мою волю (разум ведь не отнимешь))), тем более что особо выбора Напы не оставляют))).Мои же попытки проявления своенравности и какой-то собственной воли в том случае, когда он "знает, как нужно", очень нервирует и расстраивает Напа, и кажется, что это ему не нравятся больше всего.Но с другой, ведь Напам тоже может приестся безприкословное подчинение дуалов?Как в этом отношении?!
У Напа проблемы, грозит тюрьма, при чем безосновательно. Он всем вокруг рассказывает, что 90/10 готов был сигануть с какого-то там этажа. Насколько воспринимать всерьез? Если сказал, то значит, уже не собирается?
Спасибо! Не претендую. Просто переживаю, бо с перепугу он делов наворотить способен - кратчайшим путем решить все проблемы.
А как вообще у Напов обстоят дела со "сказал-сделал" и бравадой? Если сказал, что в случае чего готов пойти на жизненно небезопасное занятие, то действительно готов, или бравирует, зная, что до него очереь вдяд ли дойдет?
во времена своей юности, отдыхая на Украине - любили гулять на кладбище. Тихо, чсито, можно погооврить...
Однажды, на такой прогулке. на разговоре на скамеечке (без всяких лишних элементов поведения) нас обнаружила хохяйка могилы. А мы даже не знали, кто там находится... Мы встали, засмущались, а тетенька говорит - вы сидите, сидите. Это хорошо, что вы пришли, ему нескучно. ....
а мой знакомый неюный бальзак во время всяких путешествий любил бывать на кладбищах, могилы монахинь фотографировать...
Такая же история произошла у меня с бальзаком, в точности наоборот. Скажу вам, наполеону пережить смерть дуала - жить в аду всю оставшуюся жизнь. Посему разрешите спросить, как вы?
Напы игнорируют не только интуицию времени Балей, они просто ИГНОРИРУЮТ все что получится, когда считают, что сами справятся .....Это потом уже, -они сделают вот так , если что-то очередной раз не успели, не закончили, не правильно распланировали....Мне иногда кажется, что воинственная сенсорика Напов "прет" из них гораздо раньше, чем мозги включаются ...Но, впрочем, это достаточно утрировано, поэтому-плиззззз...-если кого-то напрягла...
Согласна!!!!! Но никогда в жизни в этом не признаются
Это точно!!!Повлиять на Напа "при исполнении" хоть чего либо-бесполезно...Может и прыгнуть, но только со второго этажа....чтобы ничего не поломать-, а потом быстро найти виноватого во всем....
Согласна, верю.....Мы также