9 Сен 2014 11:31 Elvira-Viktoriy писав(ла): Как же со мной намучился первый муж (Габен)и сколько я усилий внутренних потратила на перековку внутренней "стали". В итоге решила уйти...мне легче было расстаться, чем измениться!
Такая же история со вторым мужем. (Наполеон)
И с третьим "Штирлиц"...
Блин! и как мне перебороть мою внутреннюю "сталь"
"По новым данным разведки мы воевали сами с собой" (С)
Ради кого Вы себя хотите перековывать!
Ради тех, с кем Вам "лично" лучше ваще не быть!
Блин, эту бы энергию да в мирные цели. 6 відвідувачів подякували DmitryS2 за цей допис
В нем нет вышеперечисленных качеств...и мой идеал...тот кто меня понимает и поддерживает идеально)))
а важнее понимает и поддерживает или способность дать в глаз и преодолеть трудности?
мне чет кажется что есенин может скорее предостеречь от трудностей по би чем решить их...
и опять же, как мне кажется, уж если жуков с многомерной чс не может избежать разборок с хамлом... и влипает в сложности и трудности...
или может мы разное под сложностями-трудностями-хамлом понимаем...
Если жизнь беспощадно бьёт, И до срыва осталось немного, Лучше вспомни: дома ждёт кот, Это значит - не всё так плохо.
1 відвідувач подякували Saveta за цей допис
10 Сен 2014 17:18 Elvira-Viktoriy писав(ла):
Я уверенна, что ни один Жуков не захочет видеть рядом с собой СЛАБАКА...а вот единомышленника, партнера...мммм мечта...
Есенин - воин на границе двух миров, мира интуиции и материального мира.
мне чет кажется что есенин может скорее предостеречь от трудностей по би чем решить их...
и опять же, как мне кажется, уж если жуков с многомерной чс не может избежать разборок с хамлом... и влипает в сложности и трудности...
Когда КАЖЕТСЯ креститься надо!)))ИЗБЕГАТЬ РАЗБОРОК...не в моих правилах. Я говорю о единомышленнике...а пустые высказывания и свои не верные и "вольные" интерпритации прошу оставить при себе!
[/quote]
"По новым данным разведки мы воевали сами с собой" (С)
Ради кого Вы себя хотите перековывать!
Ради тех, с кем Вам "лично" лучше ваще не быть!
Блин, эту бы энергию да в мирные цели. [/quote]
Я вообще то затеяла этот "разговор" в связи с тем, что много людей из моего "ближнего круга" стали меня критиковать. И где то поселилась мысль, а может я не права? и я даже делала усилия "перековку восприятия"...но теперь ясно понимаю...что себя менять только портить))) Легче поменять окружение. Мира
10 Сен 2014 19:49 Elvira-Viktoriy писав(ла):
Легче поменять окружение.
Это путь наименьшего сопротивления. И гораздо проще, чем разбор и анализ критики. А так да, можно успокоиться, что Жукову положено быть стальным (в том как вы это видите) и просто искать тех, кто с этим согласен. А всех кто не согласен сразу за борт.
10 Сен 2014 20:18 mellody писав(ла):
Это путь наименьшего сопротивления. И гораздо проще, чем разбор и анализ критики. А так да, можно успокоиться, что Жукову положено быть стальным (в том как вы это видите) и просто искать тех, кто с этим согласен. А всех кто не согласен сразу за борт.
Сейчас ТС рано анализировать. Сейчас надо максимально напитать детский блок и дать отдохнуть зашпыненной болевой . А это происходит быстро и полно в регулярном общении с дуалом Есениным.
А вот потом - уже анализ Жуковым, на новом уровне восприятия себя и наполненности.
И кстати, умение послать в пень неподходящих тебе людей - бесценно (с) 2 відвідувача подякували Fantesca за цей допис
10 Сен 2014 18:49 Elvira-Viktoriy писав(ла):
Когда КАЖЕТСЯ креститься надо!)))ИЗБЕГАТЬ РАЗБОРОК...не в моих правилах. Я говорю о единомышленнике...а пустые высказывания и свои не верные и "вольные" интерпритации прошу оставить при себе!
есть такие люди у которых постоянные разборки, сложности, трудности...
у меня есть знакомые которые за хлебушком без эпического приключения сходить не могут...
и такое каждый день...
иначе вкуса жизни что ли не ощущают...
так вот за жуковыми я такого не замечала.
как и за есенинами их в этом понимать и поддерживать.
многомерная чс позволяет все это чувствовать очень и очень заранее... и не допускать)
вот анекдот есть любимый:
один чел другому говорит:
- вот представь: горы, узкая тропа, обрыв, ночь, на много километров никого, на тебя идет тигр... ты оборачиваешься а сзади тоже тигр... оружия нет. что ты будешь делать?
- не понимаю...
- ну что ты не понимаешь, - горы, тропа, обрыв, два тигра, оружия нет...
- не понимаю как я в такой ситуации оказался.
Если жизнь беспощадно бьёт, И до срыва осталось немного, Лучше вспомни: дома ждёт кот, Это значит - не всё так плохо.
6 відвідувачів подякували Saveta за цей допис
10 Сен 2014 21:58 Saveta писав(ла):
у меня есть знакомые которые за хлебушком без эпического приключения сходить не могут...
и такое каждый день...
иначе вкуса жизни что ли не ощущают...
Тяжело понять альфе бету
10 Сен 2014 21:58 Saveta писав(ла):
многомерная чс позволяет все это чувствовать очень и очень заранее... и не допускать)
Вы что-то путаете. Базовая ЧС как раз мгновенно оценивает ситуацию "здесь и сейчас" и быстро выбирает меры воздействия.
А вот чувствовать очень и очень заранее и не допускать - это как раз базовая БИ.
10 Сен 2014 21:13 Fantesca писав(ла):
Тяжело понять альфе бету
Вы что-то путаете. Базовая ЧС как раз мгновенно оценивает ситуацию "здесь и сейчас" и быстро выбирает меры воздействия.
А вот чувствовать очень и очень заранее и не допускать - это как раз базовая БИ.
Кароч, либо трусы, либо крестик уже (с)
образно...
базовая чс смотрит на дом и почему то внутрь не идет... что то смущает в конструкции... стремно...
а толпа спокойно может пойти и ничего не заметить... и потом быстро оценивать ситуацию когда уже все рушится... "здесь и сейчас" придумывать что делать, в процессе...
повторяю что это образно...
образно...
базовая чс смотрит на дом и почему то внутрь не идет... что то смущает в конструкции... стремно...
а толпа спокойно может пойти и ничего не заметить... и потом быстро оценивать ситуацию когда уже все рушится... "здесь и сейчас" придумывать что делать, в процессе...
Базовый БИ просто утром за завтраком с ленцой потянется, и решит ну его в пень, этот дом и толпу. Не пойду
10 Сен 2014 22:28 Saveta писав(ла):
образно...
Базовый ЧС, даже если в дом не войдет, начнет "здесь и сейчас" спасать людей.
10 Сен 2014 21:34 Fantesca писав(ла):
Базовый БИ просто утром за завтраком с ленцой потянется, и решит ну его в пень, этот дом и толпу. Не пойду
Базовый ЧС, даже если в дом не войдет, начнет "здесь и сейчас" спасать людей.
угу... он с ленцой не пойду - а ему, - ты слабак... надо решать проблемы и вдруг я попаду в разборки))) везде хамло...
представьте что это разные дни... и спасать никого не надо. "здесь и сейчас" не надо... просто для себя не войдет. и все...
одни люди входят в ситуацию-дом не чувствуя проблем... и потом их решают...
а другие не входят...
поняли, не?
1 відвідувач подякували Saveta за цей допис
10 Сен 2014 22:40 Saveta писав(ла):
угу... он с ленцой не пойду - а ему, - ты слабак... надо решать проблемы и вдруг я попаду в разборки))) везде хамло...
Это не про Жукова. Вы так странно себе Жуковых представляете.
представьте что это разные дни... и спасать никого не надо здесь и сейчас не надо... просто для себя не войдет. и все...
Забавно, но я не смогу вас в полной мере напитать по . У меня ограничительная. Это вам к ДК нужно по вариантам "представьте"
представьте что это разные дни... и спасать никого не надо. "здесь и сейчас" не надо... просто для себя не войдет. и все...
одни люди входят в ситуацию-дом не чувствуя проблем... и потом их решают...
а другие не входят...
поняли, не?
*тяжело вздохнула* Да, а Волга впадает в Каспийское море.
А в чем тогда вопрос? Дом, спасать-не спасать, рушится-не рушится, в этот день - в другой день, млиииин 1 відвідувач подякували Fantesca за цей допис
10 Сен 2014 22:00 Fantesca писав(ла):
*тяжело вздохнула* Да, а Волга впадает в Каспийское море.
А в чем тогда вопрос? Дом, спасать-не спасать, рушится-не рушится, в этот день - в другой день, млиииин
с трехмерной так тяжко на прием а не на выдачу?)))
сочувствую)))
один пример и все...
печалька...
а с донами еси часами как то могут...
ну знач не поняли... бывает... че там...ухожу не буду печалиться) Если жизнь беспощадно бьёт, И до срыва осталось немного, Лучше вспомни: дома ждёт кот, Это значит - не всё так плохо.
10 Сен 2014 23:09 Saveta писав(ла):
с трехмерной так тяжко на прием а не на выдачу?)))
сочувствую)))
один пример и все...
печалька...
а с донами еси часами как то могут...
ну знач не поняли... бывает... че там...ухожу не буду печалиться)
Saveta, ничего личного Мне в ваших сообщениях в ситуации по дому не хватает. Заточка под дуала, знаете ли.
Дааа, неопытные Еси могут с Донами часами с базовой на ограничительную. Но это очень тяжело. Не просто трехмерка, а позиция ограничительной тут важна. Я уже просто берегу себя
10 Сен 2014 22:19 Fantesca писав(ла):
Saveta, ничего личного Мне в ваших сообщениях в ситуации по дому не хватает. Заточка под дуала, знаете ли
Дааа, неопытные Еси могут с Донами часами по ограничительной. Но это очень тяжело. Не просто трехмерка, а позиция ограничительной тут важна. Я уже просто берегу себя
в моей ситуации по дому в разы больше чем в способности ТС корректно отразить пост на который она отвечает... некой неспособности. не напрягает? не? тут норм?
берегите, конечно... приношу извинения
4 відвідувача подякували Saveta за цей допис
Вообще, на моей памяти те "Жуки", которые на этом форуме во всеуслышание говорили о своей силе и стали, оказывались в итоге не Жуками. Жуки которые Жуки просто молча поигрывают мышцами, и говорят на отвлеченные темы.
Но может быть, случай ТС - исключение... 5 відвідувачів подякували DarynaRa за цей допис