Поясните? То есть в голове "як оно все достало", а потом "ну я ж сильная, я ж должна"? Так? [/quote]
______________________________________________
Сейчас обсуждали с товарищем в личке способы манипуляций...(выдержка из нашего разговора)
Главное желание человека...это что бы хоть кто то был в нем заинтересован...а желательно нуждался. И вот такие "личности" которые в реале никому не нужны и с ними мало кто считается, здесь в НЕТе особенно на форумах и становятся "подсказчиками", "судьями" и "инквизиторами". Манипулировать ими легко, нужно только дать им возможность "почувствовать их значимость".
И показывая попеременно "слабости" спрашивать совета.
Ржу не могу)))
? т.е. вы этот подход разделяете? он вам близок и понятен?
подход какой то чл + чс... как по мне.
а другие варианты есть, в принципе? как думаете?
например...
- что существуют люди которых раздражает когда в них нуждаются...
- существуют люди которым необходимя люди которые их радуют...
- я могу много еще написать))
Вообще не очень доверяю стандартным описаниям функций со знаком. Но это сейчас неважно. Важно то, что них обоих -F. +F у Наполеона и Драйзера. Максим - "+F", Жуков "-F", Наполеон "+F", Драйзер "-F"
Vamamamukaka, а у кого из социоников такая расстановка? Я удивился Вашей настойчивости, но перепроверил: я вел речь о системах Гуленко и Ермака. Насколько понимаю, у иных авторов иначе: оттого и возникло недопонимание.
P.S.: хотя, с точки зрения здравой логики, Ваш вариант более совпадает с теорией в общем и наблюдениями. Может, я даже буду придерживаться такой
Почему удивила настойчивость? Ну, я считал правым себя, так как перепроверил себя по сторонним ресурсам...
Интересно... Вбил в гугле, перепроверил. Все так, как я сказал, и тоже предоставленная версия была под флагом Гуленко, хотя и Ваша (я понимаю, что она не "Ваша" в прямом смысле: я имею в виду, что Вы ее придерживаетесь ) версия тоже встречалась... Ох уж эта неоднозначная соционика. Повод разобраться: сдается мне, что все-таки у Вас истинно гуленковская версия, а я дезинформирован
P.S.: а истина как всегда была посередине. В начале 90-тых Гуленко сложил эмперическую и получивную наибольшее распространение расстановку знаков функций, которую после пересмотрел по признаку Рейнина "процесс/результат" (моя версия), но в 98 году пересмотрел в соответствии с признаком "позитивизм/негативизм" (Ваша версия).