Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Чи-трепалка

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Чи-трепалка

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 257
Флуд: 7%
Анкета
Лист

19 Фев 2015 11:58 Sa_ran_ka писав(ла):

В фильме? или в жизни?

а в жизни она не может Штиркой быть?
просто если мне попадается интервью, то оно обязательно какое-то фашистское))) типа такого)

В жизни, конечно.
Имхо, БС не чувствую. Обосновать не могу, но не чувствую.
Что до типа такого, то Вы учитывайте, что такое "этот таинственный дух студийности". В ее среде доходящий до фанатизма азарт к работе и полная самоотдача - норма. Для них это не работа - жизнь.
Мерси.

"Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)

19 Лют 2015 13:44
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Sa_ran_ka
"Єсенін"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 63
Флуд: 5%
Анкета
Лист

19 Фев 2015 14:43 Argus писав(ла):

В жизни, конечно.
Имхо, БС не чувствую. Обосновать не могу, но не чувствую.
Что до типа такого, то Вы учитывайте, что такое "этот таинственный дух студийности". В ее среде доходящий до фанатизма азарт к работе и полная самоотдача - норма. Для них это не работа - жизнь.
Мерси.

Да, я думала про Джечку, но тоже как-то виктима не видела.
ну это у многих так, но не многие это так выражают. Я специально не следила, но именно ее интервью у меня отложились в памяти - благодаря тому, что вызывали какие-то тяжелые чувства
Впрочем, В*Ф* многое объясняет)))
вот щас для интереса специально загуглила свежие. Получше, конечно. Но все же

Я организованный и дисциплинированный человек. И очень чистоплотная, терпеть не могу беспорядок. Несмотря на то что мне с уборкой помогают, я все равно за порядком сама слежу: мне важно, чтобы все стояло на своих местах. Я не лягу спать, если не помыта посуда, даже если очень устала. И мою ее руками — не с помощью посудомоечной машинки, а потом еще тру плиту. Мне даже Максим говорит: «Я тебя умоляю, иди спи, тебе вставать рано…» А я принципиально не останавливаюсь, пока все не будет идеальным…

Хотя каждому свое, конечно, молодцы такие люди, чо.

Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.

19 Лют 2015 21:55
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

19 Фев 2015 22:54 Sa_ran_ka писав(ла):

Да, я думала про Джечку, но тоже как-то виктима не видела.

Кто бы мне сказал, как их видят, виктимов-то...

19 Фев 2015 22:54 Sa_ran_ka писав(ла):

Я специально не следила, но именно ее интервью у меня отложились в памяти - благодаря тому, что вызывали какие-то тяжелые чувства
Впрочем, В*Ф* многое объясняет)))

Хотя каждому свое, конечно, молодцы такие люди, чо.

А я однозначно восторгаюсь и завидую, когда такое читаю. Я бы так не могла, и даже вряд ли хотела бы. Но я туда бы хотела. В атмосферу эту, в эту насыщенность и напряженность, когда вкус жизни чувствуется буквально физически.

"Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
1 відвідувач подякували Argus за цей допис

19 Лют 2015 22:06

DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва

Анкета
Лист

19 Фев 2015 11:58 Sa_ran_ka писав(ла):

В фильме? или в жизни?

а в жизни она не может Штиркой быть?
просто если мне попадается интервью, то оно обязательно какое-то фашистское))) типа такого)

Читала это интервью, когда оно вышло. Кажется, в 7дней. Видите, так впечатлило, что до сих пор помню.

Я, наверно, тоже за Штирку. Где там интуиция? В ней же взгляд вязнет, как в муке.
Только про фашистское не поняла...)
19 Фев 2015 23:05 Argus писав(ла):

Кто бы мне сказал, как их видят, виктимов-то...

А я однозначно восторгаюсь и завидую, когда такое читаю. Я бы так не могла, и даже вряд ли хотела бы. Но я туда бы хотела. В атмосферу эту, в эту насыщенность и напряженность, когда вкус жизни чувствуется буквально физически.

Не нашли себе в жизни такую атмосферу вне кино?
Не уверена про вкус жизни, но напряженность много где. Я, наоборот, не люблю. Становлюсь терминатором каким-то.
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.

20 Лют 2015 01:10

ishtar_hat
"Жуков"
ЛВЕФ
Норильск-Питер

Дописів: 46
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Видео посмотрите от первого лица, смысл тексты читать, переписанные журналистом, и по ним типировать?
Есть на сайте первого "На ночь глядя" с ней например.
Never look back - just leave and never come back ©
2 відвідувача подякували ishtar_hat за цей допис

20 Лют 2015 06:30

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

20 Фев 2015 02:10 DejaSenti писав(ла):

Не уверена про вкус жизни, но напряженность много где. Я, наоборот, не люблю. Становлюсь терминатором каким-то.

Кино?
Я Лизу в кино мало где и видела. Она снимается в том, что я не смотрю. В любом случае кино - это работа.
А я про театр, про додинских ребят.

Скорее, такая атмосфера не нашла меня. Я ж не могу абы где. Мне влюбиться надо. И не в дело, а во что-то большее - в идею. А еще нужна команда, в которой все такие - влюбленные. И лидер. Я в лидеры не могу, я - солдатик. Впрочем... если будет настоящий лидер, то он команду соберет.

Терминатором? Я себе как раз такая и нравлюсь - когда терминатор.

2 відвідувача подякували Argus за цей допис

20 Лют 2015 08:32

Sa_ran_ka
"Єсенін"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 65
Анкета
Лист

20 Фев 2015 02:10 DejaSenti писав(ла):

Читала это интервью, когда оно вышло. Кажется, в 7дней. Видите, так впечатлило, что до сих пор помню.

Я, наверно, тоже за Штирку. Где там интуиция? В ней же взгляд вязнет, как в муке.
Только про фашистское не поняла...)

Первое я увидела в psycologies, а из 7 дней уже нагугленное.
Фашистское в том плане, что все должны уберменшами быть)

вот "напряженность" уже по-другому совсем звучит, хорошо. как и влюбленность.

Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.

20 Лют 2015 20:54

Voilier
"Гекслі"
ВЕФЛ
Нара

Дописів: 45
Анкета
Лист

в классе по монтажу нас 7 человек, и мы сейчас чуть не передрались из-за цвета платья! 3 видят одни цвета, а 4 кардинально другие. С точки зрения видео и фото-колорирования, правы те 3.
а для вас какого цвета это гребаное платье?

27 Лют 2015 20:10

Valli
"Гекслі"
ЕВФЛ
Волгоград

Дописів: 19
Анкета
Лист

27 Фев 2015 20:09 Voilier писав(ла):
в классе по монтажу нас 7 человек, и мы сейчас чуть не передрались из-за цвета платья! 3 видят одни цвета, а 4 кардинально другие. С точки зрения видео и фото-колорирования, правы те 3.
а для вас какого цвета это гребаное платье?

На всех фото , с разных устройств и даже там , где есть изменение яркости, контраста и т.д. у меня светлое ). На работе счет 6:6 ), одни искренне удивляются другим - как можно видеть иначе?)

1 відвідувач подякували Valli за цей допис

2 Бер 2015 19:34

Voilier
"Гекслі"
ВЕФЛ
Нара

Дописів: 58
Анкета
Лист

Про палисадник.
Весна, цветет. У соседей по улице красота невероятная, а наш палисадник - чернобыльский полигон, не больше, не меньше. У меня с флорой отношения вообще никакие (кактус умер!), но в прошлом году все-таки сделала попытку и посадила что-то. Это что-то выросло в нечто страшное, как атомная война. ну, в принципе, в "лучших традициях", ога. Радует одно - чужие собаки в страхе перебегают на другую сторону. А больше ничего не радует.
Весна, светлеть начало рано, темнеть поздно, и теперь эта "красота" чаще попадается мне на глаза. И я, как те собаки, инстинктивно шарахаюсь в сторону. В порыве собралась вообще выровнять все нах и выложить мраморную плитку, но выяснилось, что улица наша лежит в той части города, где жильцы обязаны соблюдать униформный фасад.
Первой не выдержала мама. Сказала, что готова заплатить ландшафтному дизайнеру, чтобы привести этот чертов палисадник в порядок.
Погуглив цены (700 евро!), моя 3Ф аху возмутилась, а базовая + активационная проснулись. Написала во все ВУЗы на нужный факультет, предлагая студентам землю под практику. Ответили двое. Теперь в раздумьях, кого из них выбрать? и не сглупила ли я, не указав цену?))

30 Бер 2015 17:19

Valli
"Гекслі"
ЕВФЛ
Волгоград

Дописів: 36
Анкета
Лист

Надо было желания правильно на Новый Год загадывать). Помните - нет - я загадала , чтобы мне кто-то как-нибудь дачу в порядок привел ?). Теперь жду), должно исполниться). На дачу пока не еду. Даю шанс и время ..кому-то).

30 Бер 2015 21:23

murmur
"Гекслі"

Нижний Новгород

Дописів: 0
Анкета
Лист

Браво! Ну гениально же! Напрячь студентов)) И вам приятно, и им полезно))

P.s. у меня тоже кактусы дохли, а орхидеи цветут и пахнут, целая коллекция, которую я забываю поливать)

31 Бер 2015 06:21

Voilier
"Гекслі"
ВЕФЛ
Нара

Анкета
Лист

Valli, а когда ты стала 2В?

Мурмур, я думала, орхидеи одноцветы (или как правильно?) - отцветут и все. Нет?

31 Бер 2015 08:55

murmur
"Гекслі"

Нижний Новгород

Анкета
Лист

Нет, цветут уже 3й год, периодически) Бывает, что летают у меня на пол с подоконника, по очереди, да и кот лакомится листочками, но все равно живучие такие)

31 Бер 2015 10:06

essence
"Габен"
ВЕФЛ
Краматорск

Дописів: 3
Анкета
Лист

я тоже по орхидеям прусь!
мои цветут где-то в среднем с начала января по конец мая, уже четвертый год, причем практически все сразу.Красота такая!Кошка любит фотографироваться на фоне их.Не грызет.

31 Бер 2015 12:47

murmur
"Гекслі"

Нижний Новгород

Анкета
Лист

Мне кажется они большую часть года находятся в фазе цветения и да, я тоже заметила, что они друг под друга как будто подстраиваются, синхронизируются, начинают цвести одновременно))

31 Бер 2015 14:48

Valli
"Гекслі"
ЕВФЛ
Волгоград

Анкета
Лист

31 Мар 2015 08:55 Voilier писав(ла):
Valli, а когда ты стала 2В?

Мурмур, я думала, орхидеи одноцветы (или как правильно?) - отцветут и все. Нет?

Недавно ) . Не уверена совсем. Вернее почти уверена , что не 1Э), но как-то поддалась бетанцам . С ними спорить себе дороже). Но мы-то знаем).

31 Бер 2015 17:20

Voilier
"Гекслі"
ВЕФЛ
Нара

Анкета
Лист

Диалоги из книги Черных, на основе которой сценарий писали.

Вот, кстати, да! Актер мне нравится, но не персонаж. Я представляла себя в той электричке. Продолжения знакомства точно бы не было. И кинА ))

31 Бер 2015 19:14

Valli
"Гекслі"
ЕВФЛ
Волгоград

Анкета
Лист

31 Мар 2015 19:14 Voilier писав(ла):
Диалоги из книги Черных, на основе которой сценарий писали.

Вот, кстати, да! Актер мне нравится, но не персонаж. Я представляла себя в той электричке. Продолжения знакомства точно бы не было. И кинА ))

Прикинь, я впервые про книгу услышала ), стыднаааа...)
Пасиб прочитаю. )

31 Бер 2015 20:24

Musca
"Драйзер"

Барнаул

Дописів: 4
Анкета
Лист

Я про Адмирала.

Смотрела в кинотеатре и вышла оттуда с ощущением недовольства и недоумения.

Мало того, что фильм средней паршивости, так еще мне лично было весь фильм непонятно, как, ну, КАК можно уйти от (хоть и изуродованной гримерами) Ковальчук к абсолютно никакой Боярской. ВотЪ)))

А, вообще, кино не люблю и смотрю редко)

У меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания! (с)

1 Кві 2015 12:07
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Чи-трепалка

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 10:22

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор