Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Чи-трепалка

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Чи-трепалка

Valli
"Гекслі"
ЕВФЛ
Волгоград

Дописів: 56
Флуд: 2%
Анкета
Лист

У меня есть приятель . Сто лет и три года . КрасавЕц, прикольный и все такое . Да еще и неженатый . Не везет ему .
Знакомится с девушкой . Все душой к ней. Жениться сразу и все такое. Вы думаете подготовка к свадьбе это кольца, кафе, путешествия? Неа..это прежде всего зубы. Делает он своей девушке полный фарш - белые, цвета итальянской сантехнике зубы. потом идут сиськи. Чтобы ух .. Потом джениферлопесные страдания. Ну еще мордочку - там уколоть - там геля добавить , нарастить, депилировать ..и тут бах - она его бросает . Так и не дотянув до свадьбы. А всего-то осталось аппарат Илизарова - чтобы чуть длиннее ножки. НУ тварь какая..
Далее страдания , волосовыдергиывния и все такое .
Вторая тоже соскочила .Почти готовая была .)
Что вы думаете ? Сегодня привел еще одну невесту . ЗА зубами . )
Кто он по жизни я понимаю. На какой тим похож?
Р.С, говорила ему тыщу раз , что Пигмалион он никакущий , прямо-таки хреновый получается . Или материал не тот .

2 відвідувача подякували Valli за цей допис

24 Кві 2015 23:17
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Voilier
"Гекслі"
ВЕФЛ
Нара

Дописів: 59
Анкета
Лист

Блин, куда писать, шобы сиське +2 получить? С зубами-ногами все окей)))

У меня друг, даже два! ГюгЫ прям на каждой встречной женились и букеты за много тыщ на край Сибири отправляли. Один-таки женился на Максе, второй еще нет.

А я сегодня второй раз в году встала к плите и дала жару! За пару часов 2 горячих и три салата. спина отваливается, но чувство захлестнувшей гордости, как анальгетик)

24 Кві 2015 23:25
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

JuliaJulia
"Достоєвський"
ЕЛФВ
Харьков

Дописів: 10
Флуд: 10%
Анкета
Лист

24 Апр 2015 23:17 Valli писав(ла):
У меня есть приятель . Сто лет и три года . КрасавЕц, прикольный и все такое . Да еще и неженатый . Не везет ему .
Знакомится с девушкой . Все душой к ней. Жениться сразу и все такое. Вы думаете подготовка к свадьбе это кольца, кафе, путешествия? Неа..это прежде всего зубы. Делает он своей девушке полный фарш - белые, цвета итальянской сантехнике зубы. потом идут сиськи. Чтобы ух .. Потом джениферлопесные страдания. Ну еще мордочку - там уколоть - там геля добавить , нарастить, депилировать ..и тут бах - она его бросает . Так и не дотянув до свадьбы. А всего-то осталось аппарат Илизарова - чтобы чуть длиннее ножки. НУ тварь какая..
Р.С, говорила ему тыщу раз , что Пигмалион он никакущий , прямо-таки хреновый получается . Или материал не тот .

Последовательность не та. Сначала ж застолбить жениться надо, а потом дизайн наводить.

2 відвідувача подякували JuliaJulia за цей допис

24 Кві 2015 23:27

Voilier
"Гекслі"
ВЕФЛ
Нара

Анкета
Лист

24 Апр 2015 22:26 JuliaJulia писав(ла):

Последовательность не та. Сначала ж застолбить жениться надо, а потом дизайн наводить.

Значит логика исключаем. Да, точно не ЧЛ
24 Апр 2015 22:31 Porta писав(ла):

ты ему щяс звони, што я за него выхожу, так и быть.
Зубы срочно надо, и чтоб как итальянский унитаз.
Сиське ему вполне и такие сойдут.
Про ноги поговорим.

Те тф в личку выслать?

в очередь, дорогая, я тут за cup D заняла )))

24 Кві 2015 23:43

Valli
"Гекслі"
ЕВФЛ
Волгоград

Анкета
Лист

24 Апр 2015 23:31 Porta писав(ла):

ты ему щяс звони, што я за него выхожу, так и быть.
Зубы срочно надо, и чтоб как итальянский унитаз.
Сиське ему вполне и такие сойдут.
Про ноги поговорим.

Те тф в личку выслать?

Как только его бросит текущая ). На этапе зубов они его любят . )
Только договоримся на берегу - ты признаешь в нем Баля и клятвенно обещаешь не втыкать ему спицу из аппарата Илизарова в ....)
Ну реально - Гюго получается?
А вот Юля - ты не права! Как можно жениться без плюс полноценные две ?.Там понимаешь - платье придумано ..потом путешествие ..не , надо с зубами и всем остальным . Свадьба - дело серьезное.)

24 Апр 2015 23:42 Voilier писав(ла):

Значит логика исключаем. Да, точно не ЧЛ

в очередь, дорогая, я тут за cup D заняла )))

Требования те же .
Габена признать . Спицы не засовывать.
24 Апр 2015 23:25 Voilier писав(ла):
Блин, куда писать, шобы сиське +2 получить? С зубами-ногами все окей)))

У меня друг, даже два! ГюгЫ прям на каждой встречной женились и букеты за много тыщ на край Сибири отправляли. Один-таки женился на Максе, второй еще нет.

А я сегодня второй раз в году встала к плите и дала жару! За пару часов 2 горячих и три салата. спина отваливается, но чувство захлестнувшей гордости, как анальгетик)

Ай молодца .)
Не части только . Два раза в год - это за пределами человеческих сил . ) Такими темпами и садик возле дома заколосится орхидеями. Береги себя .

2 відвідувача подякували Valli за цей допис

24 Кві 2015 23:48

dkm
"Бальзак"

Варшава

Дописів: 129
Флуд: 9%
Анкета
Лист

24 Апр 2015 23:17 Valli писав(ла):

На БС похоже, возможно рациональную.

А он в обратном порядке не пробовал? всяко быстрее отбор пойдет

2 відвідувача подякували dkm за цей допис

25 Кві 2015 00:09

Voilier
"Гекслі"
ВЕФЛ
Нара

Анкета
Лист

24 Апр 2015 22:48 Valli писав(ла):

Не части только . Два раза в год - это за пределами человеческих сил . ) Такими темпами и садик возле дома заколосится орхидеями. Береги себя .

на счет садика, кстати. Приезжал сам профессор ландшафтного дизайна! Обо.. раскритиковал плиты, заборчик и дорожку к дому. Таким убедительным был, что после его отъезда я решила заново строить дом. А еще считал интересно: 35 евро в час, 8 часов работы - получилось 250. Я в математике не очень, но тут почуяла, что, вроде как, в мою пользу такое умножение.

25 Кві 2015 00:17

Valli
"Гекслі"
ЕВФЛ
Волгоград

Анкета
Лист

25 Апр 2015 00:09 dkm писав(ла):

На БС похоже, возможно рациональную.

А он в обратном порядке не пробовал? всяко быстрее отбор пойдет

Очевидно быстрее и экономнее ).
Но грабли , видимо , стремятся с башке стремительно .
Говорили с ним. Ржет с нами ( потом, правда ). Сам над собой .А делает все как привык.
Сегодня просто убил очередной волной преображений.
Хороший мужик .
Побить его немного хочется, а так хороший.
Т.е. Гексли можно исключить ?

25 Апр 2015 00:16 Voilier писав(ла):

на счет садика, кстати. Приезжал сам профессор ландшафтного дизайна! Обо.. раскритиковал плиты, заборчик и дорожку к дому. Таким убедительным был, что после его отъезда я решила заново строить дом. А еще считал интересно: 35 евро в час, 8 часов работы - получилось 250. Я в математике не очень, но тут почуяла, что, вроде как, в мою пользу такое умножение.

Вычли перекуры и время на разгибание спины. )

1 відвідувач подякували Valli за цей допис

25 Кві 2015 00:24

dkm
"Бальзак"

Варшава

Анкета
Лист

25 Апр 2015 00:24 Valli писав(ла):

Очевидно быстрее и экономнее ).
Но грабли , видимо , стремятся с башке стремительно .
Говорили с ним. Ржет с нами ( потом, правда ). Сам над собой .А делает все как привык.
Сегодня просто убил очередной волной преображений.
Хороший мужик .
Побить его немного хочется, а так хороший.
Т.е. Гексли можно исключить ?

Ну, я бы очень удивился
А вот про БСников не раз слышал, что они иногда влюбляются в фигуру и им важно чтобы каждый миллиметр был именном таким, как они там в голове решили (ага, за всех не говорю)

1 відвідувач подякували dkm за цей допис

25 Кві 2015 01:05

PikkuMyy
"Гекслі"
ВЛЕФ
Москва

Дописів: 3
Флуд: 33%
Анкета
Лист

Дешевле было б искать сразу с зубами белыми и сиськами...

25 Кві 2015 10:24

JuliaJulia
"Достоєвський"
ЕЛФВ
Харьков

Дописів: 10
Флуд: 10%
Анкета
Лист

24 Апр 2015 23:48 Valli писав(ла):

А вот Юля - ты не права! Как можно жениться без плюс полноценные две ?.Там понимаешь - платье придумано ..потом путешествие ..не , надо с зубами и всем остальным . Свадьба - дело серьезное.)

Дык, кто же строит дом, не озаботившись оформить землю под ним? Порядок же должен быть Походу БЛ там тоже нету.

25 Кві 2015 10:48

Voilier
"Гекслі"
ВЕФЛ
Нара

Дописів: 62
Анкета
Лист

только что заметила, что форум и личные сообщения - 2 разные платформы. И вторая заблокирована эмиратской службой инет-безопасности.

вообще, весь день думаю о следующем. В оаэ четкое разделение между М и Ж. Например, в метро есть вагоны только для женщин (и детей), отдельные пляжи, в ресторанах видела спец.кабины для тех, кто в чадре. В германии есть парковки для женщин - шире обычных. Это все позитивная дискриминация? Или не бывает таковой?

10 Тра 2015 23:18

dkm
"Бальзак"

Варшава

Анкета
Лист

Позитивная дискриминация? как-то странно звучит

11 Тра 2015 01:55

Nextus
"Наполеон"

Москва

Дописів: 16
Анкета
Лист

не бывает.
В ОАЭ шариатские законы превалируют над светскими.

Про парковку для женщин первый раз в жизни слышу, но это - класс.

1 відвідувач подякували Nextus за цей допис

11 Тра 2015 02:14

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Дописів: 515
Важливих: 1
Анкета
Лист

11 Мая 2015 00:18 Voilier писав(ла):
только что заметила, что форум и личные сообщения - 2 разные платформы. И вторая заблокирована эмиратской службой инет-безопасности.

вообще, весь день думаю о следующем. В оаэ четкое разделение между М и Ж. Например, в метро есть вагоны только для женщин (и детей), отдельные пляжи, в ресторанах видела спец.кабины для тех, кто в чадре. В германии есть парковки для женщин - шире обычных. Это все позитивная дискриминация? Или не бывает таковой?

У меня в Эмиратах несколько лет назад весь портал полностью блокировали. Даже соционика.инфо. Специально проверяла!
Если и говорить о дискриминации, то в отношении мужчин. Меня там без очереди пропускали только потому что я женщина. Мне понравилось!
Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.

11 Тра 2015 07:33

Voilier
"Гекслі"
ВЕФЛ
Нара

Анкета
Лист

11 Мая 2015 00:54 dkm писав(ла):
Позитивная дискриминация? как-то странно звучит

Да, этот термин используют по отношению к широким парковкам для женщин ))
11 Мая 2015 06:32 Marihuana писав(ла):

У меня в Эмиратах несколько лет назад весь портал полностью блокировали. Даже соционика.инфо. Специально проверяла!
Если и говорить о дискриминации, то в отношении мужчин. Меня там без очереди пропускали только потому что я женщина. Мне понравилось!

Я тут вся в длинных сарафанах (мне нравятся!), но плечи открытые, бо жара 45 градусов! зашли в ресторан, а с соседнего стола местные мужчины так оглядывали, что аж неловко, пришлось накинуть шаль. Вообще не так уютно и спокойно себя чувствую, как в Израиле, например.

11 Тра 2015 07:54

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Анкета
Лист

11 Мая 2015 08:53 Voilier писав(ла):

Я тут вся в длинных сарафанах (мне нравятся!), но плечи открытые, бо жара 45 градусов! зашли в ресторан, а с соседнего стола местные мужчины так оглядывали, что аж неловко, пришлось накинуть шаль. Вообще не так уютно и спокойно себя чувствую, как в Израиле, например.

Я носила относительно короткие юбки и каких-то особо косых взглядов не замечала. Но плечи были закрыты по причине зимы и комфортной погоды. А намедни в Иордании у меня просто блузка с одного плеча сползла (это фасоном предусмотрено) и на меня тоже очень косо из-за этого смотрели. У них наверное на плечи... хи реакция
Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис

11 Тра 2015 08:04

Voilier
"Гекслі"
ВЕФЛ
Нара

Анкета
Лист

Представь, что будет, если они коленки увидят!!))))

11 Тра 2015 13:39

Valli
"Гекслі"
ЕВФЛ
Волгоград

Анкета
Лист

Я пытаюсь отследить где заканчивается разумное и начинается дискриминация.
НАчнем с туалетной комнаты. Здесь , вроде , все норм .) Баня -тоже не повод для того, чтобы чувствовать себя ущемленной феминисткой .
Купе в поезде . Тоже норма .
Хорошо бы вагон в метро - ненавижу когда давка и чужие дядьки волей-неволей касаются. Теток тоже не очень - но из двух зол ).
Парикмахерская . Ну я бы не хотела , чтобы зал был унисекс . Тетки и болтают о своем и выглядят
иногда странновато в фольге ..Да и вообще - зачем раскрывать все секреты ? )
Парковка ..ну девочки из машин тоже могут послать нехило . Общая тенденция , что женщины паркуются несколько хуже ( не все ! ). А если не умеет парковаться, но умеет материться -то действительно, мужчинам лучше этого не видеть . Значит смысл есть . )

11 Тра 2015 14:09

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Анкета
Лист

11 Мая 2015 15:09 Valli писав(ла):
Баня -тоже не повод для того, чтобы чувствовать себя ущемленной феминисткой .

В Швейцарии, в Германии, в Финляндии бани общие. Как гриццо, в бане все равны
11 Мая 2015 14:39 Voilier писав(ла):
Представь, что будет, если они коленки увидят!!))))

На коленки как раз нормально вроде реагируют. Я носила в Эмиратах платье выше колен. Правда, с колготками. И со спутником

11 Тра 2015 15:11
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Чи-трепалка

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 10:48

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор